загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Скажу больше, некоторые женщины и на первом свидании дают. Совсем распустились.
Ужас какой swoon_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Мужская логика: не дала - динамо, дала - **ть. Вы уж определитесь. В какую команду вступать: динамовцев или потаскунов?
Не, я ни в какую команду вступать не буду. Я уважаю женщин.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что такое?)
это когда души дружат)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Это плохо!
Ну, не так уж и плохо. Хорошему человеку можно и на первом. В порядке исключения.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ну, не так уж и плохо. Хорошему человеку можно и на первом. В порядке исключения.
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не могу определиться в какой теме срач интереснее what_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
это когда души дружат)))
Ещё непонятное, чего души, в данном случае с близким человеком, ещё могут делать друг с другом?)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Каждому хорошему? Утром - до вас, вечером - после вас? Норм? А что? С плохими не встречаемся.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
11 ипотека. С ней вообще взамуж не выгодно ходить sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
А почему многие мужчины предлагают, а то и склоняют женщин к близким отношениям до ЗАГСа?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Скажу больше, некоторые женщины и на первом свидании дают. Совсем распустились.
Какие прекрасные создания))).
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну и на самом деле, люди могут просто не совпасть в интимном плане...
Иван, Брянск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
11 ипотека. С ней вообще взамуж не выгодно ходить
drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Не знаю какие там глубинные причины и долгосрочные планы. Но в молодости я был , как теперь говорят пикапером. Это как спорт. Азартно. Мы называли это "снимать" Интернета тогда не было, так что охота шла везде. Кафешки, парки, улицы. 100% результат это от Пушкинской по Тверскому бульвару с выходом на Арбат и до конца. Этот прогон всегда был эффективным. Работали в основном в парах или тройках. Конечно нарабатывался опыт охотника. Бывали и интересные варианты, например когда две неравноценные подружки. Одна страшна, другая супер. Тогда по договоренности мой друг пикапил красивую, а я работал со страшной, чтобы она не мешала другу
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё непонятное, чего души, в данном случае с близким человеком, ещё могут делать друг с другом?)
Души дружат телами)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
[картинка]
Фу! biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
С плохими не встречаемся.
А говорят, что девушки любят плохих парней 😀
Иван, Брянск, 53 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А почему многие мужчины предлагают, а то и склоняют женщин к близким отношениям до ЗАГСа?
Пусть женщины не соглашаются!
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Потому, что "отношения" - это у женщины возникают после "близкого отношения". Спросите у мужчины после перетраха. Дорогой, ты теперь со мной в отношениях?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Онтпросто не верят в любовь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр