загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
56
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Хорошо что у меня нет дивана))) да ладно, сами недавно писали мужчин мало и с каждым днем меньше, будем вас беречь хоть иногда)
А они не будут столь благосклонны до вас. И забудут и про гуманность и про милосердие. wink_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А смысл? Вы/они сразу кинетесь исправляться?)) Просто принимаю как факт какие-то моменты, и всё, далее поступаю по ситуации, какой смысл что-то высказывать и воевать с ветряными мельницами?)
Аналогично))) Так бесит,очевидное озвучивать)))
Скорее, даже, лень))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну как - донести то надо. Хватит им уже пребывать в счастливом неведении, что они идеальны и безгрешны априори. Мочи их, Юля - если что Киржач за все в ответе, он же тему создал.
Это бесполезно, пусть думаю. Никому же не мешают. Хоть счастливыми побудут

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это бесполезно, пусть думаю. Никому же не мешают. Хоть счастливыми побудут
Женщины, я вас не узнаю. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Женщины, я вас не узнаю.
Любим мы, вас) Просто, любим)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ты в самом деле без неё едешь?))))))))
biggrin_rt_40.gif без них скорее)))))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А они не будут столь благосклонны до вас. И забудут и про гуманность и про милосердие.
Похоже, ты ищешь повод самому высказать какие-то претензии, накопившиеся за год)))
Давай уже))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Саша, не ведись на красивых прокуророк. Пока ты им глазки строишь, они тебе дело сошьют
женись на ней
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Женщины, я вас не узнаю.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.)))
Женщины также.))))

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Любим мы, вас) Просто, любим)
Я Владимира позову с клещом, наделю Пашу правами модератора в моей теме, Вовка будет вести список кого и в какую очередь.
Вы напрасно их прелестными ругаете (с)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

За всех не могу сказать, я люблю мужчин, но один окончательно упал в моих глазах окончательно и бесповоротно. Одним словом.....
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
За всех не могу сказать, я люблю мужчин, но один окончательно упал в моих глазах окончательно и бесповоротно. Одним словом.....
я чтоле?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Похоже, ты ищешь повод самому высказать какие-то претензии, накопившиеся за год))) Давай уже))
Естественно.
Праведный гнев во мне уже пылает, и я не собираюсь его сдерживать - но потом.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Я Владимира позову с клещом, наделю Пашу правами модератора в моей теме, Вовка будет вести список кого и в какую очередь. Вы напрасно их прелестными ругаете (с)
Так они, милашки) Есть в них «изюминка», так сказать) Тут терпение и еще раз терпение) Мы люди терпеливые, поэтому зови grin-ast_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У Вас муж после чистки зубов раковину не ухаваживает, носки не разбрасывает - предьявить нечего?
Не вижу взаимосвязи между Аней и моим мужем))))
И слава Богу)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
я чтоле?
Расслабься, он не с сайта. biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Дорогие дамы. Скоро Новый Год - а последние 10 дней они самые суматошные, дерганные и нервные. Чтобы не нервничать на родных, коллег и просто случайных людей на улице - предлагаю: А выскажите все, что Вы думаете о мужчинах. Вот все что на душе наболело от нечищенных дорожек в снегу до бешеных цен на услуги автомехаников и таксистов и лентяев-жмотов, что на свидания не приглашают и цветы не дарят. Прямо от души. Опять же и к местным тоже есть - наболело за год. Тут можно - особо без конкре
Вы о каких женщинах , Александр?
У меня к примеру нет претензий. Напротив, все мужчины которые рядом, меня радуют, с теми с кем общаюсь по работе, в каких то обстоятельствах , со всеми нахожу общий язык. И вообще я люблю мужчин, они хорошие, сильные, всегда приходят на помощь.
И на форуме, вы все замечательные дядьки, одинокие только, от этого колючие бываете. Могу только пожелать, чтоб все отлично встретили Новый Год, с супер отличным настроением, с любимыми!!!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

У Вас муж после чистки зубов раковину не ухаваживает, носки не разбрасывает - предьявить нечего?
Милостивый государь отцтань от моей жены, спасибо)

Дина, Россия, Москва писала:
Вы о каких женщинах , Александр? У меня к примеру нет претензий. Напротив, все мужчины которые рядом, меня радуют, с теми с кем общаюсь по работе, в каких то обстоятельствах , со всеми нахожу общий язык. И вообще я люблю мужчин, они хорошие, сильные, всегда приходят на помощь. И на форуме, вы все замечательные дядьки, одинокие только, от этого колючие бываете. Могу только пожелать, чтоб все отлично встретили Новый Год, с супер отличным настроением, с любимыми!!!
Пропал дом(с)
Вы как дальше жить собираетесь? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Милостивый государь отцтань от моей жены, спасибо)
На дуэль его))))))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр