загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Общая порка продолжается?)
Саня давит из себя последний писк перед спариванием...
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Евгения, Казахстан, Караганда писала:
Прекрасные и такие разные форумские девушки,с Наступающим нас!Здоровья,успехов,достижения поставленных целей и любви! 💖🎄🎆
Евгения, это тема для отдельного блога!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь можно высказаться, да? Спасибо. Высказываюсь. Ибо накипело. Женщины!!! Это возмутительно! С вами совершенно невозможно выспаться!!
Аналогично!)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Во первых давайте на "вы" все же продолжим. Во вторых, я как раз на свой круг общения и ориентируюсь. И хочу уточнить, где именно вы подбираете этих с последними сапогами, чтобы потом по ним судить о всех женщинах?
Это мой опыт и опыт моих друзей с которых женщины практически с первых встреч начинают тянуть деньги под разными предлогами и очень быстро теряют интерес если деньги заканчиваются или он прикрывает поток. На Вы так Вы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Есть, но в Мытищах. А у нее ипотека в МСК. Смысл ему платить ее ипотеку? Тут я с Сашей согласна.
Приютили бы такого?
Максим, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да ещё новогоднюю премию и доплаты за вредность
Молоко за вредность....по талонам ..
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Вот те наа, как тетенек нахлобучивают unsure_rt_40.gif
Залягу ка на дно.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Саня давит из себя последний писк перед спариванием...
lol_rt_40.png
В первой теме, не дадовил?
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 24.12.2024 22:48

Максим, Россия, Москва писал:
Евгения, это тема для отдельного блога!
В широко известной теме - Забытая радиоволна - ей можно посвятить несколько публикаций. biggrin_rt_40.gif Вперемешку с гороскопами.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В первой теме, не додавил?
Не пошла...Группы поддержки не было днем)

СЛО, В-) писала:
Не пошла...Группы поддержки не было днем)
Так запугал баном, все притихли)
А так бы, как развернулись girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 24.12.2024 22:50
Максим, Москва, 41 год.

В широко известной теме - Забытая радиоволна - ей можно посвятить несколько публикаций. Вперемешку с гороскопами.
Александр, спасибо, что следите и и поднимаете просмотры grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приютили бы такого?
Не понимаю этого слова.
И ко мне муж приходил в квартиру, и я к мужу нынче пришла.
Все решается между нормальными людьми.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так запугал баном, все пришли) А так бы, как развернулись
Да. Потому что мужчины форума не намерены платить не только за женщин, но даже и за Саню)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Это мой опыт и опыт моих друзей с которых женщины практически с первых встреч начинают тянуть деньги под разными предлогами и очень быстро теряют интерес если деньги заканчиваются или он прикрывает поток. На Вы так Вы.
Ну Вы же понимаете, что переносить свой опыт на общую выборку-это, мягко говоря, неправильно))
Мне жаль, что у Вас был такой травматичный опыт. Попробуйте поменять круг общения. А вообще, хорошая идея: знакомиться с женщиной в обувном. Прямо на кассе, убедившись, что она купила таки себе новые сапоги))

Для Александр, Россия, Мытищи:

Сань, а давай я со своими к тебе перееду! Дом сдадим и как заживем girl-angel_rt_62.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Что в итоге с друзьями решили? Жить в парах без женщин? cool_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Общая порка продолжается?)
Порка..?))) неее... Стон над великою русской рекой sarcastic_rt_50.gif громко, занимательно, проникновенно, с особым чувством)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приютили бы такого?
Вам бы задаться другим вопросом - а чем вы (Не Вы лично) можете заинтересовать мужчину, чтобы он согласился на серьезные отношения.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ипотека это у них вообще - ты со мной живешь - плати мою ипотеку. Так это твоя ипотека, мы не расписаны - так ты же со мной живешь. Поэтессы.
Саша, вам нужно срочно менять что-то в своей жизни!!!!
Так, что???🙄
Может рубашку?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр