загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Видно, была серия сессий)))
Нет. Просто не зашорена в отличии от этого мещанства - для которых мужики расходный материал и должны им
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Коля. Я тебя ожидал увидеть в нападении, а ты в поддавки решил сыграть. Они ж не оценят.
Александр, я философски отношусь к данному вопросу. Как говорил мой дядя на мою тетю, его жену:" Если бы не бабы, мужики бы в раю жили".
Но так уж задумано сверху, что суждено нам мучиться с ними на земле. А раз так, то чего уповать на них? Слава богу женщин много и в этом плане нам больше повезло нежели Адаму, у которого выбора небыло от слова совсем. И кстати, сиськи тоже имеют значение sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Александр, я философски отношусь к данному вопросу. Как говорил мой дядя на мою тетю, его жену:" Если бы не бабы, мужики бы в раю жили". Но так уж задумано сверху, что суждено нам мучиться с ними на земле. А раз так, то чего уповать на них? Слава богу женщин много и в этом плане нам больше повезло нежели Адаму, у которого выбора небыло от слова совсем. И кстати, сиськи тоже имеют значение
Это ты здорово придумал haha_rt_56.gif правильно, главное найти виноватых spruceup_rt_74.gif

Александр, я философски отношусь к данному вопросу. Как говорил мой дядя на мою тетю, его жену:" Если бы не бабы, мужики бы в раю жили". Но так уж задумано сверху, что суждено нам мучиться с ними на земле. А раз так, то чего уповать на них? Слава богу женщин много и в этом плане нам больше повезло нежели Адаму, у которого выбора небыло от слова совсем. И кстати, сиськи тоже имеют значение
Предлагаешь принять как восьмую казнь египетскую и смиренно молчать - за грехи они нам даны. Но мы не могли столько нагрешить - остальные казни египетские - они же так - мелкие шалости перед этой. sarcastic_rt_50.gif

Предлагаешь принять как восьмую казнь египетскую и смиренно молчать - за грехи они нам даны. Но мы не могли столько нагрешить - остальные казни египетские - они же так - мелкие шалости перед этой.
В целом ты меня понял правильно. Их не переделать biggrin_rt_40.png

В целом ты меня понял правильно. Их не переделать
Это конечно да. Может дустом их каким? Как от комаров и мошек в лесу.
Таша, Москва, 43 года.

Можно просто не лезть к ним и жить с мужиками beach_rt_68.gif не рассматривал такой вариант? blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Что серьезные отношения с вами (не с Вами лично) в большинстве невозможны - потому что надо только вкладываться с непонятной словесной отдачей. Так это вы все так хотите - желающих один на сотню.
Ну давайте будем честны, вы тоже хотите отдачи от женщины. Разве не так? Все хотят взаимности
Я тоже не мечтаю возить на своей шее пусть и самого распрекрасного мужчину, тоже был опыт. Зачем?)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Тот еще дресскод.. Пять минут на размышление.

Таша, Россия, Москва писала:
Можно просто не лезть к ним и жить с мужиками не рассматривал такой вариант?
Да они сами лезут везде и всюду - где они там проблем втройне.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Тока в навозе не купайте unsure_rt_40.gif

rofl_rt_56.gif мы же цивилизованные люди, Александр . Женщина она ласку любит, как и всякое живое в этом мире. Почешешь ее за ушком, как кошку, по головке погладить и вот уже она снова смотрит на тебя преданными глазами sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
А вокруг меня столько прекрасных женщин)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

А может вас? На фига нам слабые? Справляемся.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Должна быть покорна, послушна, зависима. Тогда удобно че уж
Таша, Москва, 43 года.

Да они сами лезут везде и всюду - где они там проблем втройне.
Ну умный мужик должен найти выход из положения и оградить себя от них dntknw_rt_60.gif при желании конечно, другое дело- если нет желаааанияя dance_rt_62.gif так чой тогда жаловаться?! dntknw_rt_60.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Ой, тут все просто.
Пока вы будете ругать женщин, хорошую не встретите. Аминь.
Как говорится, дано вам будет по вере вашей rolleyes_rt_40.gif

мы же цивилизованные люди, Александр . Женщина она ласку любит, как и всякое живое в этом мире. Почешешь ее за ушком, как кошку, по головке погладить и вот уже она снова смотрит на тебя преданными глазами
Баба — кошка: кто погладил — к тому и ластится. Цитата из романа «Тихий Дон» (1932 г.) писателя Шолохова Михаила Александровича (1905 – 1984).
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Баба — кошка: кто погладил — к тому и ластится. Цитата из романа «Тихий Дон» (1932 г.) писателя Шолохова Михаила Александровича (1905 – 1984).
Саш, фенозепам по рецепту продают или нет? Не знаешь?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

мы же цивилизованные люди, Александр . Женщина она ласку любит, как и всякое живое в этом мире. Почешешь ее за ушком, как кошку, по головке погладить и вот уже она снова смотрит на тебя преданными глазами
А ты точно про женщину сейчас, а не про лесного жителя какого? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр