загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Меня индийским божеством каким-то противоположный пол видит. Хорошо не священным животным коровой ) А можно про конкретного человекм еще спросить, каким меня, видит?

У божества есть все!
И прежде всего спокойствие, полнота и гармония)
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой) Вот это планка🙄😁
Елена, я прям благодарю вас))
Но, хоть три слова об этой карте или образе?
Я не бум, бум…
Аж страшно))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Какой меня видит мужчина, с которым я завтра встречаюсь?))
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, мне прям интересно стало. А можно ещё одну карту вытащить?
1.
Елена, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Елена, я прям благодарю вас)) Но, хоть три слова об этой карте или образе? Я не бум, бум… Аж страшно))
Злата, давайте напишу, что я чувствую, но у Вас может быть другое.
Очень дорогая женщина, роскошная, аристократка, самодостаточная, знает себе цену, вращается в высшем свете, с большим чувством собственного достоинства.
Много ли мужчин допрыгнет до такой высоты? )
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

[картинка]
Лена, что то я не поняла, объясните пожалуйста, на китаянку я точно не похожа, а бабушка )))) ну ни в какие ворота, или как то надо задавать вопрос правильно)
Елена, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какой партнер мне подойдет ? ( я дама) Спасибо 🌹
Елена, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, мне прям интересно стало. А можно ещё одну карту вытащить? 1.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Как показала карта ниже, нужно идти без шапки)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

[картинка]
В точку прям. Круто!
Интересно, вопрос был про человека из прошлого, и я именно такое впечатление о себе и пыталась создать в общении с ним. Просто невероятно. Если у него действительно остались такие воспоминания обо мне, что ж это очень приятно.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 04.01.2025 23:36
Иван, Россия, Рыбинск, 51 год
Иван, Рыбинск, 51 год.

Всем добрый вечер! Предлагаю продолжить бесконечную тему отношений и посмотреть через метафорические карты (дальше варианты): 1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Прошу присылать цифру или конкретный вопрос. Примерные вопросы для саморефлексии: 1. Какая (ой) я? 2. Что я чувствую, когда вижу этот образ? 3. Что нравится?/Что не нравится? 4. Какой п
Ничего не понятно, но очень интересно
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Злата, давайте напишу, что я чувствую, но у Вас может быть другое. Очень дорогая женщина, роскошная, аристократка, самодостаточная, знает себе цену, вращается в высшем свете, с большим чувством собственного достоинства. Много ли мужчин допрыгнет до такой высоты? )
Спасибо, вам))
Можно последний вопрос, если не сложно и время позволяет?
Какой меня видит противоположный пол в целом?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Всем добрый вечер! Предлагаю продолжить бесконечную тему отношений и посмотреть через метафорические карты (дальше варианты): 1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Прошу присылать цифру или конкретный вопрос. Примерные вопросы для саморефлексии: 1. Какая (ой) я? 2. Что я чувствую, когда вижу этот образ? 3. Что нравится?/Что не нравится? 4. Какой п
1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер.
2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера.
Я - М
Елена, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Лена, что то я не поняла, объясните пожалуйста, на китаянку я точно не похожа, а бабушка )))) ну ни в какие ворота, или как то надо задавать вопрос правильно)
Дина- картинка это метафора. Что Вы чувствуете глядя на эту девушку? Какая она?
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Если раздача слонов ещё не закончилась, то - 2
Елена, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Спасибо, вам)) Можно последний вопрос, если не сложно и время позволяет? Какой меня видит противоположный пол в целом?

Как-то не тем местом Вы к нему))
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Я - М
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр