Не, это ты думаешь, что такой видит тебя муж. Ты спроси у него
Мне выпала такая карта.
Я её интерпретирую как танцовщица, балерина, у которой за плечами многодневные изнуряющие тренировки. Она очень сосредоточена, балансирует на воде - один неверный шаг и провалишься в воду. А мужу показала - он говорит, балерина, самовлюбленная, любуется собой и выпендривается
Ну, как бы вопрос был, какой видит меня партнёр, а не о моих мыслях по этому поводу. Поэтому я так интерпретировала.
Меня первая карта удивила, если честно. Я могу быть и такой на кураже, конечно.
Но сама я точно не думаю, что муж меня такой видит. Хотя образ - то точно его: распущенные длинные волосы, обтягивающие шмотки, попа большая, с-сапильная такая девушка.
Вечные наши споры. Надень вот эту юбку в обтяжку, у тебя ж такая попа красивая, да никакая у меня попа, и складка на животе, поэтому я надену платье - разлетайку.
Он явно видит меня красивее, чем я есть на самом деле. И хочет, чтобы я это подчёркивала одеждой.
Картинки я ему показала, он отмахнулся. Ерундой занимаетесь, типа.)
Если бы я задавала вопрос иначе, то я бы сказала, что вторая картинка, это то, как я себя показываю окружающим, а первая, моё альтер-эго , которое запрятано глубоко внутри. Раньше, по молодости, на кураже, я её выпускала позажигать частенько, а сейчас только по ночам и с мужем наедине.