загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, доброе утро! Вы Раки неисправимы😁 Раньше к первому слову было ещё одно ... Там был (мой) перевод "с китайского"... PS.. а в своей реальности, я знаю про, что говорю😁
Ты видел мою карту, какая я, разве могу кому-то что-то сломать.... Если только жизнь)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Карта про внутреннее состояние. Очень классная!
secret_rt_44.gif даа, шикарная карта, такая больше никому не выпадала пока spruceup_rt_74.gif
Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Жанна, Москва, 56 лет.

Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

😁
Конечно, картинку видел, а вот в реальности не получилось)

Я бы сказал: с мечтательным взглядом слушаешь: "сказки" от "мужа" и перебираешь косу...
(Что ты мне сегодня расскажешь, почему пришел пол четвертого ночи...)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 11:09
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ну, не всегда же быть серьезной. Когда хочу, тогда и дурочка)
Если на юных шустрил этим можно произвести впечатление, то серьёзный мужчина лишний раз задумается. umnik2_rt_46.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

[картинка]
Леночка, а эту карту объясните пожалуйста, я не разу не бабушка и так не выгляжу, смеюсь и плачу, почему мне такое недоразумение выпало, может перекинуть?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, это ты думаешь, что такой видит тебя муж. Ты спроси у него Мне выпала такая карта. Я её интерпретирую как танцовщица, балерина, у которой за плечами многодневные изнуряющие тренировки. Она очень сосредоточена, балансирует на воде - один неверный шаг и провалишься в воду. А мужу показала - он говорит, балерина, самовлюбленная, любуется собой и выпендривается
Ну, как бы вопрос был, какой видит меня партнёр, а не о моих мыслях по этому поводу. Поэтому я так интерпретировала.
Меня первая карта удивила, если честно. Я могу быть и такой на кураже, конечно. girl-haha_rt_70.gif Но сама я точно не думаю, что муж меня такой видит. Хотя образ - то точно его: распущенные длинные волосы, обтягивающие шмотки, попа большая, с-сапильная такая девушка.
Вечные наши споры. Надень вот эту юбку в обтяжку, у тебя ж такая попа красивая, да никакая у меня попа, и складка на животе, поэтому я надену платье - разлетайку.
Он явно видит меня красивее, чем я есть на самом деле. И хочет, чтобы я это подчёркивала одеждой. dntknw_rt_60.gif
Картинки я ему показала, он отмахнулся. Ерундой занимаетесь, типа.)
Если бы я задавала вопрос иначе, то я бы сказала, что вторая картинка, это то, как я себя показываю окружающим, а первая, моё альтер-эго , которое запрятано глубоко внутри. Раньше, по молодости, на кураже, я её выпускала позажигать частенько, а сейчас только по ночам и с мужем наедине. blush_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Леночка, а эту карту объясните пожалуйста, я не разу не бабушка и так не выгляжу, смеюсь и плачу, почему мне такое недоразумение выпало, может перекинуть?
мне кажется.. вылитая...
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если на юных шустрил этим можно произвести впечатление, то серьёзный мужчина лишний раз задумается.
Поменять на такую ?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А ты сама итого внутри себя можешь быть совсем другая. И эти люди могут попросту тебя не знать)) В жизни это очень чувствуется И на самом форуме тоже. Вот как тебя (меня) пропускают через себя и фильтр собственных эмоций и наработок.
Всё верно, но основную суть человека думаю всё же видно.
Дина, Москва, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
мне кажется.. вылитая...
Когда кажется, креститься надо, а я вот присмотрелась Хролушка, тебе подошла б такая бабушка, вы смотрелись бы милой парой)))
Но мне до этой бабули далеко)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Давайте вместе) Что для Вас бабушка? Первые ассоциации, которые придут в голову, не раздумывая)
Баффи, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
По картинке Жак Вильнёв) От кого зарываешься в подушку)) (лишь бы глаза не видели ) Я думал наоборот - Кто спать не даёт😉
А почему он? Посмотрела, гонщик)
Баффи, Тула, 46 лет.

Когда кажется, креститься надо, а я вот присмотрелась Хролушка, тебе подошла б такая бабушка, вы смотрелись бы милой парой))) Но мне до этой бабули далеко)
rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, но че та я таких в 45+ не встречала )
Большая редкость)) И там моложе вроде))
Дина, Москва, 42 года.

Давайте вместе) Что для Вас бабушка? Первые ассоциации, которые придут в голову, не раздумывая)
Мудрая, добрая, уютная , но внешне бабуля не привлекательная , а я красивая
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Когда кажется, креститься надо, а я вот присмотрелась Хролушка, тебе подошла б такая бабушка, вы смотрелись бы милой парой))) Но мне до этой бабули далеко)
Вы мне себя предлагаете?)))
Дина, Москва, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
Вы мне себя предлагаете?)))
Ну нет , вы мне не подходите, я красивая и молодая))))
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Всем добрый вечер! Предлагаю продолжить бесконечную тему отношений и посмотреть через метафорические карты (дальше варианты): 1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Прошу присылать цифру или конкретный вопрос. Примерные вопросы для саморефлексии: 1. Какая (ой) я? 2. Что я чувствую, когда вижу этот образ? 3. Что нравится?/Что не нравится? 4. Какой п
Елена, здравствуйте! С наступившим Новым годом! А в Вашей жизни работают Ваши предсказания? Меня всегда интересовало. Люди, которые предсказывают, они сами что, с собой как у них?..
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мудрая, добрая, уютная , но внешне бабуля не привлекательная , а я красивая
Дина, карта- это метафора. В колоде точно нет аватарок с сайта ГП))
Поэтому, в первую очередь это про состояние и чувства.
Относительно вашей карты, можно сказать, что конкретный человек ценит в Вас в первую очередь мудрость, доброту, уют. Вы спросите у него, кстати)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 12:06
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр