Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Кстати,по вашей идее,мы поехали в воскресенье гулять и смотреть "Город света".Но все локации не осилили))Красиво,надо было перед новым годом ехать,для создания новогоднего настроения
Отлично!
Очень рад, что идея пригодилась...
(Прямо по маршруту?)
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если выйду замуж, то разводиться это самое последнее что придет в голову.
Я уже говорил? Что Раки, очень романтичные...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Может, и не все девушки хотят замуж Если посмотреть анкеты, то не есть и другая информация. (Или вы думаете, "хитрый ход")
Да все хотят
Честь по чести
Но не все уже верят
Что это вообще возможно…

Поэтому вариант «и так сойдет» в общем-то маячит
Ток непонятно сойдет для чего….)

Именно об этом и пишут
Что вот этого всего не хотят)))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Отлично! Очень рад, что идея пригодилась... (Прямо по маршруту?)
Зачем-то сначала на Чистые пруды поперлись))Там бедновато,по сравнению с остальными
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наверное не все
Максим, Москва, 42 года.

Зачем-то сначала на Чистые пруды поперлись))Там бедновато,по сравнению с остальными
Да, контраст есть
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Навеяло темкой " кто хочет замуж". Очень любопытно статистическое соотношение женщин и мужчин, желаюших официальной регистрации отношений и отношений без обязательств Давайте сравним мужские и женские желания.
Тут голосовалку надо поделить на 2 этапа , до и после ....
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
У кого как... У меня прошлое с мужчиной было более светлым))) Но таких больше не производят)))
И я пришла к такому выводу (
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да все хотят Честь по чести Но не все уже верят Что это вообще возможно… Поэтому вариант «и так сойдет» в общем-то маячит Ток непонятно сойдет для чего….) Именно об этом и пишут Что вот этого всего не хотят)))
Наталья, так это самонастрой?..
Всегда думал, надо желать чего хочется...
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Я уже рассказывала, вроде как у коллеги соседка умерла в 40+. Второй муж стал наследником, ну и дочь с ее матерью хотел выгнать и выселить из квартиры.
Надо уточнить, чем дело в итоге кончилось.
Так что к ЗАГСу надо подходить очень вдумчиво в нашем возрасте.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2025 23:17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кстати любопытный факт. Пока нет ни одного мужчины, который отношений не хочет А женщины есть
Временно это ...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Не все,многих нужно " двигать"
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если не надо будет менять фамилию на мужнину, то можно и в ЗАГС.
sarcastic_rt_50.gif я тут доверенность на брата оформляла давеча... После мне позвонили и пока он не довез доверенность я девушке из организации пыталась рассказать ФИО брата по телефону... dash1_rt_102.gif вспомнила все детство! Как подбирала к фамилии однокоренное слово, чтобы ее правильно написали))) и как же я порадовалась что вышла замуж за человека с самой тривиальнейшей фамилией и много лет меня уже не переспрашивают sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Она Ванина.
И чего ты меня с теоремой игноришь?.. unsure_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я уже рассказывала, вроде как у коллеги соседка умерла в 40+. Второй муж стал наследником, ну и дочь с ее матерью хотел выгнать и выселить из квартиры. Надо уточнить, чем дело в итоге кончилось. Так что к ЗАГСу надо подходить очень вдумчиво в нашем возрасте.
Вот именно,первый наследник-супруг,на этом все размышления об официальном браке можно заканчивать
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я уже рассказывала, вроде как у коллеги соседка умерла в 40+. Второй муж стал наследником, ну и дочь с ее матерью хотел выгнать и выселить из квартиры. Надо уточнить, чем дело в итоге кончилось. Так что к ЗАГСу надо подходить очень вдумчиво в нашем возрасте.
Вот именно, а то чешут тут женщины меркантильные, а в суде как правило мужчины стиралки и ложки делят sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да, прогулка, удалась... 11 числа было ещё хуже... Я (и Ася) посетили все площадки... Правда последнию уже отмонтировал (пришлось) сейчас первую поставлю на монтаж...
Я всё ещё хочу прогуляться и посмотреть все локации, даже подбила уже пару человек прогуляться со мной, посмотрим как в этот раз погода благосклонность свою покажет)))
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Вот именно,первый наследник-супруг,на этом все размышления об официальном браке можно заканчивать
Завтра уточню. Она мне это год или два назад рассказывала.
Лет 5 вместе жили.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не все,многих нужно " двигать"
Устанешь grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
я тут доверенность на брата оформляла давеча... После мне позвонили и пока он не довез доверенность я девушке из организации пыталась рассказать ФИО брата по телефону... вспомнила все детство! Как подбирала к фамилии однокоренное слово, чтобы ее правильно написали))) и как же я порадовалась что вышла замуж за человека с самой тривиальнейшей фамилией и много лет меня уже не переспрашивают
У меня очень много всяких документов, долго будет всё менять. Легче не менять фамилию. Кстати, фамилия у меня достаточно простая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр