Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская «пятая точка» – это буквально зеркало души и биография со всеми подробностями.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тут каждому - своё. Моя приятельница всегда обращает внимание на мужскую пятую точку! Ну вот нравится ей эта часть тела у мужчин. Когда я рассказываю ей про какого-нибудь моего нового знакомого, то первый вопрос - а попа у него красивая?! А я даже в мыслях не держала, что туда надо смотреть! Для меня главное - глаза и то, что в них. А не наоборот, пардон
Я тоже на это внимание обращаю biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Можно разнообразить игру вашу один раз, изучить мою тему всем коллективом за общим столом. И с нами поделиться о закономерности мужских поп.
Для статистики нужна большая выборка. При этом, из разных слоёв населения и разных возрастов.
Сколько пятых точек придётся изучить )))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 10:29
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

🤷работала.
Тогда начну жизнь заново))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть теперь на аварку ставят)
Отфотошопят же)) через фильтры прогонят... grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да чоуштам ?? Сразу фото на обозрение ....может кто то найдет свою ЖЁППУ на всю оставшуюся жизнь
Как в старом анекдоте)))
Во время войны фашисты поставили в ряд голых мужиков с мешками на головах по пояс и женщинам сказали, что отпустят тех, кто своего мужика узнаёт по половому органу..
Одна идёт мимо строя:
- Этот не мой, этот тоже не мой, и этот не мой.. Этот вообще не из нашей деревни..
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Предлагаю узнать, с каким мужчиной вас ждет легкая жизнь. Все просто – присмотрись к левой ягодице вашего спутника, именно она означает прожитую жизнь и весь нелегкий опыт. Если она красивой, правильной формы, значит, у вашего мужчины хорошо развита интуиция, есть большой опыт и знания. Мало того, красивое левое полупопие – признак богатой эмоционально жизни. Правая ягодица – это ваше будущее. Она показывает таланты мужчины, его мечты, планы и надежды. Соответственно, она тоже должна быть
Получается надо попу показать всем, а там уже выберите кому надо, так шоле hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Тогда начну жизнь заново))
Оказывается, ну не так мы мужчин всю жизнь выбирали.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Отфотошопят же)) через фильтры прогонят...
Мужчины не умеют, они с коленок фотографируют)
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Предлагаю узнать, с каким мужчиной вас ждет легкая жизнь. Все просто – присмотрись к левой ягодице вашего спутника, именно она означает прожитую жизнь и весь нелегкий опыт. Если она красивой, правильной формы, значит, у вашего мужчины хорошо развита интуиция, есть большой опыт и знания. Мало того, красивое левое полупопие – признак богатой эмоционально жизни. Правая ягодица – это ваше будущее. Она показывает таланты мужчины, его мечты, планы и надежды. Соответственно, она тоже должна быть
Описание нижних полушарий мозга))
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не у ТС, а у специалистов по физиологии) Специалистам без разницы, чьи это попы - мужские или женские)
Стесняюсь спросить,а как именно называются такие "специалисты"?
Просто я не занимаюсь саморазвитием в такой области.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Оказывается, ну не так мы мужчин всю жизнь выбирали.
Да всё так. ))
Какой бы мужик ни был, а ж@пу ему только женщина может устроить.
Так что, всё поальны вы выбираете.

Агапит, Россия, Москва писал:
Получается надо попу показать всем, а там уже выберите кому надо, так шоле
Что то сразу подумалось после этого вопроса, выходить у мужчин все всегда через ж ...у что ли?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мужчины не умеют, они с коленок фотографируют)
А я всегда думала , через опу
Агапит, Москва, 39 лет.

Что то сразу подумалось после этого вопроса, выходить у мужчин все всегда через ж ...у что ли?
Ну а как ещё выяснить какая опа ?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Каждому своё. Может быть и глаза и задница зачётные, а жесты и речевые обороты до тошноты доводят.
Ну таки да, согласна, но мы же сейчас пока про внешние данные говорим.)))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Хеля. Договорисся. Кто-нить не поленится и доберётся до твоей пятой точки с целью проведения воспитательного процесса ))
Агапит, Москва, 39 лет.

Вот например Юличка и Дашенька готовы смотреть на опу только после загса, сначала стало быть натворят дел потом расхлёбывают) а вы говорите у мужчин всё через опу lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Агапит, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 10:39

Саша, Россия, Москва писал:
Да всё так. )) Какой бы мужик ни был, а ж@пу ему только женщина может устроить. Так что, всё поальны вы выбираете.
Мне недавно сказали, что нужно вынимать из чая ложечку, а потом уже пить, мол неудача в любви будет.
Выходит...все это время, многим нам мешало счастью, какая то блин ложечка?
(С)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я тоже на это внимание обращаю
Вот я и говорю, что на вкус и цвет фломастеры разные! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр