Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Касаемо соотношения процентной составляющей. Хотелось бы ещё и на возраст мужчин посмотреть, которые поставили "без детей". Если это 40+..., конечно странно , а если 60+...? Не у всех жилищные условия позволяют, например в наличии одна комната для проживания и привести женщину с ребёнком 10-16 лет , как-то не разумно, а снимать жильё имея свою площадь , даже при условии сдать и арендовать на большую, то же вопрос логики и материального положения. Выше уже было отмечено, что есть пл
Ну, я в целом. Что в основном тут женщины с детьми, а мужчины ищут тут бездетных. У женщины может быть достаточно и своей жилплощади. А для тех, кому 60+ предлагаю создать сайт: "Где дедушка")))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, я в целом. Что в основном тут женщины с детьми, а мужчины ищут тут бездетных. У женщины может быть достаточно и своей жилплощади. А для тех, кому 60+ предлагаю создать сайт: "Где дедушка")))
Ну зачем так жестко, есть 60+ которые фору дадут 40+.
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я стал ловить себя на мысли, что чем дольше я читаю посты на форуме, тем меньше желания жениться. А ведь пришёл сюда с целью именно познакомиться для серьезных отношений.
Совсем тебя батлы Ж против М извели. mishka.gif все будет хорошо... и тебя вылечим женим!!!))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну зачем так жестко, есть 60+ которые фору дадут 40+.
Пусть дают, я разве против? Это они против женщин, у которых есть дети
Елена, Москва, 51 год.

Пусть дают, я разве против? Это они против женщин, у которых есть дети
Я не против возмущенных, я в общем написала.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Далеко не каждый из нас готов строить отношения с человеком, у которого остались дети от прошлых браков (а, может, даже и не от браков). А вы готовы строить новые душевные конструкции с тем, у кого есть дети? И какое максимальное количество детей может быть у избранницы или избранника, чтобы вы решились на более-менее серьезные отношения?
У меня возникли уточняющие вопросы)
А строить душевные конструкции с тем у кого есть дети предполагает строить душевные конструкции с детьми?
И эта конструкция как будет называться?
И сколько детям лет?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Совсем тебя батлы Ж против М извели. все будет хорошо... и тебя вылечим женим!!!))
Не-не-не, я уже передумал. nono_rt_50.gif Вступаю в общество волков-одиночек.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня возникли уточняющие вопросы) А строить душевные конструкции с тем у кого есть дети предполагает строить душевные конструкции с детьми? И эта конструкция как будет называться? И сколько детям лет?
Да никаких конструкций не бывает. Бывает любовь, дружба.
А бывает их имитация, называемая конструкциями
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Далеко не каждый из нас готов строить отношения с человеком, у которого остались дети от прошлых браков (а, может, даже и не от браков). А вы готовы строить новые душевные конструкции с тем, у кого есть дети? И какое максимальное количество детей может быть у избранницы или избранника, чтобы вы решились на более-менее серьезные отношения?
Я за детей
Потому что свои выросли
Раздобыть еще естественным способом думать странно
Семью без детей в ней вообще плохо представляю
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я стал ловить себя на мысли, что чем дольше я читаю посты на форуме, тем меньше желания жениться. А ведь пришёл сюда с целью именно познакомиться для серьезных отношений.
Шлабак
Елена, Москва, 51 год.

Не-не-не, я уже передумал. Вступаю в общество волков-одиночек.
ph34r_rt_40.gif вступай)))

тоже обзываться будешь?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 16:19
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да никаких конструкций не бывает. Бывает любовь, дружба. А бывает их имитация, называемая конструкциями
Елен, я здесь имею ввиду степень душевности) Есть конструкция - мама/папа, есть тетя/дядя, есть друзья, знакомые и тд. Я вот готова далеко не на все конструкции)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

А для тех, кому 60+ предлагаю создать сайт: "Где дедушка")))
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Есть конструкция - мама/папа, есть тетя/дядя, есть друзья, знакомые и тд.
Это роли в разных социальных системах. Они вообще могут не коррелировать со степенью душевности

Для меня "душевные конструкции" звучит искусственно. Степень близости, доверие между людьми, как-то это слабо вяжется с конструкциями
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Елен, я здесь имею ввиду степень душевности) Есть конструкция - мама/папа, есть тетя/дядя, есть друзья, знакомые и тд. Я вот готова далеко не на все конструкции)
В моём мироощущении нужно стараться строить с теми, кто дорог мужчине/женщине. Если это будут дети, значит дети, если тетя / дядя значит с ними. Если конечно рассматривать его в качестве спутника жизни.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Шлабак
Да вообще нюня. grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

вступай))) тоже обзываться будешь?
blink_rt_40.gif Я же вступаю в общество волков-одиночек, а не помощников Шер-Хана.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Тут много тех, кто думает что пришел за серьезными отношениями, когда дело касается реальных действий многие осознают что "хотеть не значит женится".

Это и М и Ж касается. Целеустремленные дойдут до серьезных отношений, хорошо бы чтобы отношения ещё были долгосрочные и счастливые biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В моём мироощущении нужно стараться строить с теми, кто дорог мужчине/женщине. Если это будут дети, значит дети, если тетя / дядя значит с ними. Если конечно рассматривать его в качестве спутника жизни.
Подразумевалось до какой степени с детьми нужно строить отношения. До роли мамы/папы, тети/дяди или просто до уровня друзей или вообще знакомых.
Я вот мамой никому быть не готова, например. А до уровня друзей готова. Поэтому если мужчина ищет маму для своих детей, то я сильно подумаю, осилю ли я такие отношения.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
хорошо бы чтобы отношения ещё были долгосрочные и счастливые
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр