загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня вы обе открыты. Предлагаю посреднические услуги.
haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Закрывают
Значит не формальная. В формальной фсио формально, и ни о чём не говорится)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Анкета под большим навесным замком – о чем говорит? Человек скромный и стесняется или не хочет, чтобы его «добро» было доступно для созерцания всем? Или, может, он тут только ради общения? Какие варианты? И что делаете, если натыкаетесь на такие анкеты?
У меня открыта была.
Но после одной темы, был какой-то сумасшедший наплыв гостей. Прикрыла. Тем более я только на форуме торчу. И кстати да! Табличка вроде висит, что тут для общения. Привыкла за полгода к вам😁

ps Думаю у тех у кого закрыты, тоже для общения. Ну или типо " Рапунцыль" сидят в закрытой башне, и ждут прЫнца, который преодолеет все препятствия, и спасет её
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня открыта была. Но после одной темы, был какой-то сумасшедший наплыв гостей. Прикрыла. Тем более я только на форуме торчу. И кстати да! Табличка вроде висит, что тут для общения. Привыкла за полгода к вам😁 ps Думаю у тех у кого закрыты, тоже для общения. Ну или типо " Рапунцыль" сидят в закрытой башне, и ждут прЫнца, который преодолеет все препятствия, и спасет её
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это чего он должен сделать, ключик раздобыть?

У меня открыта была. Но после одной темы, был какой-то сумасшедший наплыв гостей. Прикрыла. Тем более я только на форуме торчу. И кстати да! Табличка вроде висит, что тут для общения. Привыкла за полгода к вам😁 ps Думаю у тех у кого закрыты, тоже для общения. Ну или типо " Рапунцыль" сидят в закрытой башне, и ждут прЫнца, который преодолеет все препятствия, и спасет её
Ещё, когда была анкета открыта, когда только зарегистрировалась, все смотрели только на фото, по фиг на меня как на личность, да и фото-это лишний повод познакомится, помимо сухого "привет", обсудить мою фотку..
У меня фотка с бабочкой на носу, вот и повод! "Ты как её посадила?", "А она живая?"....
Хочу чтоб оценивали меня за мозги, как личность, а не по удачно сделанному фото . И мне самой важнее внутренний мир человека, его чистота, чем его внешность..вспомнила мультик "красавица и чудоаище"😅
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой Бэтмен?
Фото с маской было Юль rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
У Янтаринки она вообще открыта для всех, даже для незарегистрированных. Можно любому там побеспредельничать)))
Для женщин закрыта.
Ильнур, Москва, 45 лет.

У меня с замочком, но могу и открыть
Валяй ....мы ффсе в нетерпеже biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ещё, когда была анкета открыта, когда только зарегистрировалась, все смотрели только на фото, по фиг на меня как на личность, да и фото-это лишний повод познакомится, помимо сухого "привет", обсудить мою фотку.. У меня фотка с бабочкой на носу, вот и повод! "Ты как её посадила?", "А она живая?".... Хочу чтоб оценивали меня за мозги, как личность, а не по удачно сделанному фото . И мне самой важнее внутренний мир человека, его чистота, чем его внешность..вспомнила
Так бабочка живая была? А как ты её посадила? А что с ней дальше стало?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фото с маской было Юль
Ааа, так до этого у меня были фото и без маски)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ещё, когда была анкета открыта, когда только зарегистрировалась, все смотрели только на фото, по фиг на меня как на личность, да и фото-это лишний повод познакомится, помимо сухого "привет", обсудить мою фотку.. У меня фотка с бабочкой на носу, вот и повод! "Ты как её посадила?", "А она живая?".... Хочу чтоб оценивали меня за мозги, как личность, а не по удачно сделанному фото . И мне самой важнее внутренний мир человека, его чистота, чем его внешность..вспомнила
узбагойся.. большинство дядек, если не все... сначала на фантик смотрят, потом уже пробуют то, что под обёрткой...

Мария, Россия, Москва писала:
это чего он должен сделать, ключик раздобыть?
Да фиг его знает..мож анкету взломать😂..

По мне так, вон, на форуме общайся..мо там и ключик найдет, и она саама прибежит..
Но эта сказка не про меня)), это я про тех кто себя Рапунцель считают

Я не из сказки

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так бабочка живая была? А как ты её посадила? А что с ней дальше стало?
Хочешь узнать правдивую историю?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Значит не формальная. В формальной фсио формально, и ни о чём не говорится)))
Хорошо, но если анкета открыта, то видно кто заходит. Может человек не хочет такого внимания.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Да фиг его знает..мож анкету взломать😂.. По мне так, вон, на форуме общайся..мо там и ключик найдет, и она саама прибежит.. Но эта сказка не про меня)), это я про тех кто себя Рапунцель считают Я не из сказки
Так вот и я думаю, чего эти замочки решают🤷‍♀️мешают чтоль кому😅
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хочешь узнать правдивую историю?
Только если это не сказка и не эротический триллер с элементами детектива.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Валяй ....мы ффсе в нетерпеже
Я там был, ничего развратного allbad_rt_40.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я там был, ничего развратного
rofl_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ааа, так до этого у меня были фото и без маски)
Не зря я вчера рецептик прописал правильный)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хорошо, но если анкета открыта, то видно кто заходит. Может человек не хочет такого внимания.
Напротифф ...человек всегда что то хочет ...и внимания и вынимания mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр