Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщина в 45 лет на сайте знакомств + ее идеальный мужчина.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня именно слово пафос резануло) Какое то не доброе оно… Если это не 100% жизни То можно просто отнести к событиям)) или антуражу)) считаю
Просто много людей выбирают заведения не за качество кухни, душевность и т.п., а за "пафос", интерьеры, конский ценник и статусность (я ел из тех же тарелок, сидел на том же месте, что и Иван Иваныч)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
О душе уже надо думать, все попы да сиси
Когда их трогаешь, о душе лучше думается biggrin_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Как то так: (Смотреть с аудиотреком, нажмите на динамик в плеере) Потом она заведет кота, научит его готовить, и будет счастлива Ее идеальный мужчина: Конец.
ИИ как то уже выдал фото типичной женщины с сайта знакомств 😉
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Осилил все 40 страниц)) по-диагонали, правда

Странно это все. Любовь, морковь, охи-ахи. Может, еще потому, что москвичей много.

Имхо, вопрос выживания стоит на первом месте. Лучше вместе выживать, поднимать совместное хозяйство, детей поднимать.
Или искать годами идеального партнера (причем шансы ошибиться все равно высоки), а потом стакан воды у волонтеров просить на старости.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Осилил все 40 страниц)) по-диагонали, правда Странно это все. Любовь, морковь, охи-ахи. Может, еще потому, что москвичей много. Имхо, вопрос выживания стоит на первом месте. Лучше вместе выживать, поднимать совместное хозяйство, детей поднимать. Или искать годами идеального партнера (причем шансы ошибиться все равно высоки), а потом стакан воды у волонтеров просить на старости.
У детей Просекко проси
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
https://vk.com/clip546542385_456239031
Сытый (весьма) мальчик Максим 45-лет от роду из Ростова-на-Дону порадовал ночью
Заботится обо мне, уродец
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.02.2025 07:56

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сытый (весьма) мальчик Максим 45-лет от роду из Ростова-на-Дону порадовал ночью Заботится обо мне, уродец
Ужасно конечно, мне тоже один пишет с разных номеров гадости. Видимо когда прибухивает.
Елена, Воронеж, 43 года.

Ужасно конечно, мне тоже один пишет с разных номеров гадости. Видимо когда прибухивает.
Зачем это людям - для меня загадка. Ты лезешь к человеку, который тебя знать не знает, и если знал, то дальше уже не хочет
Может, это от понимания, что с ним такая женщина не будет? Обесценить другого всегда проще, чем работать над собой...

Зачем это людям - для меня загадка. Ты лезешь к человеку, который тебя знать не знает, и если знал, то дальше уже не хочет Может, это от понимания, что с ним такая женщина не будет? Обесценить другого всегда проще, чем работать над собой...
Не знаю, просто такие люди. Некуда слить негатив. Бывают просто злые люди.
Елена, Воронеж, 43 года.

Не знаю, просто такие люди. Некуда слить негатив. Бывают просто злые люди.
Возможно
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Сытый (весьма) мальчик Максим 45-лет от роду из Ростова-на-Дону порадовал ночью Заботится обо мне, уродец
Пожаловалась админу?
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
Пожаловалась админу?
Да
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да
Сколько придурков
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксю, писала:
Сколько придурков
Много)
Очень много sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр