Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
И снова Всем вечер, уважаемые! Вот смотрю, многие голосуют за фото .. Женщины, как правило за мужчин ( но бывают исключения) , мужчины за женщин( исключений не увидел ) Но смотрю, не все, но всё же фото обработаны ИИ или программами.. И они набирают довольно таки много голосов! А что для Вас главное, что бы поставить лайк фотографии? Спасибо всем за ответ!! Девушек люблю❤😘 мужчин уважаю И было ли у Вас, что "лайкнув" фото, у Вас начался диалог?
Вообще не смотрю фото и, тем более, не ставлю лайки rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мы встречались долгое время.
Спасибо Вам!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
котиков люблю лайкать)
Котики это святое biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 21 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
котиков люблю лайкать)
Даже если на фото пользователя кот?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И снова Всем вечер, уважаемые! Вот смотрю, многие голосуют за фото .. Женщины, как правило за мужчин ( но бывают исключения) , мужчины за женщин( исключений не увидел ) Но смотрю, не все, но всё же фото обработаны ИИ или программами.. И они набирают довольно таки много голосов! А что для Вас главное, что бы поставить лайк фотографии? Спасибо всем за ответ!! Девушек люблю❤😘 мужчин уважаю И было ли у Вас, что "лайкнув" фото, у Вас начался диалог?
Как к человек выглядит, какой антураж, улыбка и тепло в глазах)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И было ли у Вас, что "лайкнув" фото, у Вас начался диалог?
чисто по моим наблюдениям, лайкают чаще просто картинку, без какого либо интереса к самому персонажу,так что в моем понимании лайки ничего не означают,хотя...приятны, конечно.

Гораздо ценнее понравится в реальной жизни, заинтересовать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Котики это святое
Ненана на котиков )))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даже если на фото пользователя кот?)))
нет, анкеты я крайне редко лайкала, на форуме чаще, если котиков выкладывали))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Котики это святое
естественно) biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот именно по этому, думать, потом постить)
Артём, у тебя что-то случилось?)
Ты в последнее время всем недоволен.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
А я правлю выкрутасы Т9 и собственную невнимательность в процессе написания. Тоже запретить?
Т9 или выкрутасы?
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Артём, у тебя что-то случилось?) Ты в последнее время всем недоволен.
Ты всегда имя правильно писала или только сейчас?)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т9 или выкрутасы?
Его выкрутасы)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Согласен! Слова меняет жуть!)
Вот!
А потом аж стыдно бывает(
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Фото мужчины лайкнула лишь единожды, как-то так.

К слову о современных реалиях, сегодня мне мальчик сделал комплимент. Говорит: я ставлю Вам лайк 👍🙄
Илья, Москва, 21 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фото мужчины лайкнула лишь единожды, как-то так. К слову о современных реалиях, сегодня мне мальчик сделал комплимент. Говорит: я ставлю Вам лайк 👍🙄
Вы правда красивы give-rose_rt_60.gif
Модератор
Женат

Его выкрутасы)))
Хорошо)
Елена, Воронеж, 43 года.

Раньше ставила сердечки на фото мужчин, чтобы меня заметили. Потом перестала смотреть анкеты - неблагодарное это дело. Сейчас иногда могу заглянуть, если ко мне в анкету заглянули и фотография понравилась, там могу сердечко отметить
Но это так, эстетствую просто
Модератор
Женат

Раньше ставила сердечки на фото мужчин, чтобы меня заметили. Потом перестала смотреть анкеты - неблагодарное это дело. Сейчас иногда могу заглянуть, если ко мне в анкету заглянули и фотография понравилась, там могу сердечко отметить Но это так, эстетствую просто
Не ставь сердечко)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не лайкаю вообще никого
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр