Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
И ты Брут Я про темы которые 100500 раз... Лан, упражняйтесь. Инет все стерпит)
Лёша, это как перепись населения каждые сколько там лет. Вдруг кто-то передумал и теперь считает виноватым кого-то другого.
Ты лучше расскажи, кто виноват.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Минус женщине. Ничего не стоит. Приживалка.
Однако живут вместе )) и всех она его любовниц сможет перетерпеть )) я в нее верю ✊wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,времени стало мало 🤦🏼‍♀️две работы у меня теперь , должность руководящая , учёба и толпа детей еще и песни надо петь успевать , новые учить. Так бы с удовольствием в ЗОЖ сидела бы
Полазила по твоей страничке biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Полазила по твоей страничке
Да мне не жалко. Мне скрывать нечего )))🤣🤣

Полазила по твоей страничке
Воооо
Посмотри какой прикол мои дети сами сняли 🤣🤣
Я так смеялась ))) прикольно вышло
https://vk.com/clip543211_456240529?c=1

Да мне не жалко. Мне скрывать нечего )))🤣🤣
Бесоне мучо gitara.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А ты откуда это узнаешь? Мне до его измен дела нет, ты как изменяешь и кому если с женатым кофе выпьешь? Другой вопрос что не приперся на сайт, а ты с ним пошла кофе пить. Но это не измена ничья.
я считаю это тоже изменой, вне зависимости узнали муж или жена,или не узнали об этом.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Если честно , то вдохновление очень хорошая штука, я до нового года общался с девушкой , и у меня такой прилив энергии был , я кажется даже в молодости так не работал, вообще без устали , за месяц в декабре почти 500тыс заработал работая на стройке. Несколько дней назад она сказала что всё конец,я больше не нужен ей, теперь я как призрак брожу, на работу почти забил , работаю ,но спустя рукава , а сегодня вообще свалился , чего не было на протяжении четырёх месяцев.Если я пил бы , наверное точно
Привет mishka.gif
Вот это новости((

Воооо Посмотри какой прикол мои дети сами сняли 🤣🤣 Я так смеялась ))) прикольно вышло https://vk.com/clip543211_456240529?c=1
Дааааа, какой прикол
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Мне не очень интересно это, простите. Я не знаю. Просто знаю, что у женщины желание во многом зависит от отношения к мужчине. Про мужчин я не в курсе.
все правильно.. Вам не интересно.. поэтому Вы так и пишите, что женщина просто так не может, подразумевая, что мужик..... раз и перехотел.. без причины... вот про это и тема... про кособокость восприятия...
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

Фрол, Россия, Москва писал:
все правильно.. Вам не интересно.. поэтому Вы так и пишите, что женщина просто так не может, подразумевая, что мужик..... раз и перехотел.. без причины... вот про это и тема... про кособокость восприятия... "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Наверное, это потому что женщины жирные, страшные и тупые? Такой ответ вполне?

Бесоне мучо
Ага есть такая у меня там 🤣

Ага есть такая у меня там 🤣
Такой голос бархатно-томный
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Однозначно предал. А вот вопрос про женщину, которая месяцами не подпускает к телу своего мужа, по каким то своим соображениям, не предательница? Я не про себя сейчас, не радуйтесь))) у нас все отлично. Навалом таких примеров кругом. И разводиться не хочет и не дает. По большим праздникам или за "подвиг", подарок дорогой. А мужику надо. И что тогда? Дада, правильно развестись и потом гулять, знаем. Но не дают развода например. Видел такие пары.
Дима, если в этом случае мужчина честно сказал своей женщине, дорогая, есть вот такая проблема у нас. Ну и далее у каждого свой сценарий разговора…
Тогда он предупредил ее, и он готов разойтись. Скажем так, если она не дает развод и не решает проблему, значит готова принять его измены. Дада, такие женщины тоже есть
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наверное, это потому что женщины жирные, страшные и тупые? Такой ответ вполне?
это Ваще личное мнение... я так уверено про всех не могу сказать.....
не надо злиться... я Вас понял, можете не оправдываться.....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

нет... это субъективно....
Ок. Есть приятные исключения, такие как ты)

это Ваще личное мнение... я так уверено про всех не могу сказать..... не надо злиться... я Вас понял, можете не оправдываться.....
Ок
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Однако живут вместе )) и всех она его любовниц сможет перетерпеть )) я в нее верю ✊
Вы себя слышите. Это норм любовниц терпеть? На хер и навсегда. Либо она себя на помойке нашла. Это реально не принимать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

если изменил мужчина, то виновата женщина.. так ли это?...
лучше расскажите, почему мужчины изменяют?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Если честно , то вдохновление очень хорошая штука, я до нового года общался с девушкой , и у меня такой прилив энергии был , я кажется даже в молодости так не работал, вообще без устали , за месяц в декабре почти 500тыс заработал работая на стройке. Несколько дней назад она сказала что всё конец,я больше не нужен ей, теперь я как призрак брожу, на работу почти забил , работаю ,но спустя рукава , а сегодня вообще свалился , чего не было на протяжении четырёх месяцев.Если я пил бы , наверное точно
Все беды мужикам от женщин.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр