Однозначно предал.
А вот вопрос про женщину, которая месяцами не подпускает к телу своего мужа, по каким то своим соображениям, не предательница?
Я не про себя сейчас, не радуйтесь))) у нас все отлично.
Навалом таких примеров кругом. И разводиться не хочет и не дает. По большим праздникам или за "подвиг", подарок дорогой. А мужику надо. И что тогда?
Дада, правильно развестись и потом гулять, знаем. Но не дают развода например. Видел такие пары.
Как развод можно не дать? Другое дело- что может процесс на долго затянуться, но не дать его невозможно.
Смотри ...
Все мужчины и женщины разные.
Если мужчина сильный ему какая-то женщина может казаться слабой , а другому более слабому мужчине он покажется слабой.
У женщин также
Допустим у меня все удивлялись , что я нашла в муже. Мол он слабак и какойто маленький сынок 🤣а я почему-то видела в нем сильного.🤣
Слово не воробей.
Я не верю в верность женскую. Все вы кому то когда то изменяли. Думаю да, по подругам той форумчанки можно плюс минус примерно оценить масштабы по стране))
А ты сколько раз изменял? 🤔 Твоя мама тоже была... ну того....
отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 11.02.2025 21:58
Смотри ...
Все мужчины и женщины разные.
Если мужчина сильный ему какая-то женщина может казаться слабой , а другому более слабому мужчине он покажется слабой.
У женщин также
Допустим у меня все удивлялись , что я нашла в муже. Мол он слабак и какойто маленький сынок 🤣а я почему-то видела в нем сильного.🤣
Наверное, я пока не встречала мужчин сильнее меня. Может отец