Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот искры действительно несерьёзно. Пубертат.
без зажигания как бы не заводится мотор) но вообще у женщин есть удивительная способность разглядеть что-то в мужчине чуть ли не с десятого раза, т.е. вначале может даже не особо понравиться)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вопрос не про торканье, а про выбор партнёра для серьёзных отношений. Хотя большинство по прежнему пытается доверить всё торканью, искрам, судьбе и т.д. Печально, товарищи
Вот важны мне ум, чувство юмора, надежность мужчины. Но не замирает у меня сердце от него. Зачем такое будущее себе сознательно выбирать? Мазохизмом пахнет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И торканье означает вовсе не моё. А скорее: горе моё.
Ооо, ёёёё! Выше вселенной горе моё! dance3_rt_84.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

называйте как хотите.. обычная скукота!.. зрелость, рациональность, серость, никчемность, слабость, немощность... скучно без драйва и эмоций...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
без зажигания как бы не заводится мотор) но вообще у женщин есть удивительная способность разглядеть что-то в мужчине чуть ли не с десятого раза, т.е. вначале может даже не особо понравиться)
Можно доолгим трением зажечь mosking_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
называйте как хотите.. обычная скукота!.. зрелость, рациональность, серость, никчемность, слабость, немощность... скучно без драйва и эмоций...
Вот зря Вы так. Как говорил один товарищ: "скорее бы импотенция, хоть пожить для себя" biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
А кто исключает эмоции? Они есть и будут. Но это не искры.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот важны мне ум, чувство юмора, надежность мужчины. Но не замирает у меня сердце от него. Зачем такое будущее себе сознательно выбирать? Мазохизмом пахнет
А почему всегда надо противопоставлять? Почему надёжный, умный мужчина с юмором не может торкать? Мне кажется сила, мощь, забота и надёжное плечо это очень возбуждающий момент. Когда можно быть слабой. Но это такая редкость

Можно доолгим трением зажечь
Если долго торкаться, что нибудь получится biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

сидите перебирайте песок и расчесывайте седины...заскочу попозже.. "буйки" в бассейне ждут!))
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему всегда надо противопоставлять? Почему надёжный, умный мужчина с юмором не может торкать? Мне кажется сила, мощь, забота и надёжное плечо это очень возбуждающий момент. Когда можно быть слабой. Но это такая редкость
Я не противопоставляла. Но все эти качества не помогут, если не ёкнуло ничего

Я не противопоставляла. Но все эти качества не помогут, если не ёкнуло ничего
Ну значит екающие моменты другие. Другие приоритеты.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Все тут люди умные, умудрёные опытом, а то и двумя-тремя. Наверняка теперь уже не с бухты Барахты выбираете партнёра, а по уму. Понятно, что выбор дело требующее комплексного подхода, но какой главный критерий выбора?
Смотрю все перечисленное, кроме профессии и спортивного образа, а потом тупо влюбляюсь и беру как есть)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Скорее наоборот. Столько проблем надуманных снимает.
Каких?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каких?
Стараться кому-то понравиться, например.
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну значит екающие моменты другие. Другие приоритеты.
Другие. Это должен быть "мой мужчина"

Это не на уровне сознания, а как-то между строк. Интуицией можно назвать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот. А ещё если руки к попе и титям тянутся значит моё!))

Другие. Это должен быть "мой мужчина" Это не на уровне сознания, а как-то между строк. Интуицией можно назвать
Если базовые вещи не совпадают, не проходят для тебя, то этот человек не будет твоим, а вот какие это качества, это надо разбираться.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну во ёкнуло от кого-то. А он оказался плохим человеком. А ты не можешь слезть с дофаминовой иглы. Мучаешься, страдаешь.
А потом это ёкающее делает в отношении тебя большущую подлость. И сидишь месяцами возрождаешь выжженную душу.
Да, понимаю. Все тут умные, у них только на идеалы екает. Одна я дура была набитая.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 11:10
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр