Ох, ничего себе))) У меня тогда столько мозгов не было)))
Это не о наличии/отсутствии мозгов говорит))
Просто Вы с сердцем дружите. Где сердце, там рациональность затуманивается, как правило)
А некоторые рациональны изначально)... с детства)... А неудачный опыт, еще больше укореняет их в своей философии)
Меня подружки всегда называли Настя-мозг и часто просили, чтобы я им мозг не выносила))
В 22, когда я закончила ВУЗ, была стабильная работа, поняла, что надо искать что-то серьезное и желательно замуж)))
Меня подружки всегда называли Настя-мозг и часто просили, чтобы я им мозг не выносила))
В 22, когда я закончила ВУЗ, была стабильная работа, поняла, что надо искать что-то серьезное и желательно замуж)))
Просто Вы с сердцем дружите. Где сердце, там рациональность затуманивается, как правило)
А некоторые рациональны изначально)... с детства)... А неудачный опыт, еще больше укореняет их в своей философии)
Так вот и надоело мне только сердцем)))
Пришлось, другое нарастить. Философия крутая штука
Очень спасает от многих неправильных выводов.
Главное не вспыхнуть... Или чего хуже, не сгореть от этой искры(((
Это птица Феникс возрождается из пепла, а человеку это удаётся с огромным трудом... И то не всем(((
А с 17 до 22 лет просто нравился парень и хочу не могу?)
Да нет. Просто когда ты учишься, работаешь, ночами диплом пишешь, цели ставишь, а ему в свои 20 ничего не надо, только бы тусить и максимум работать курьером, то начинаешь смотреть другими глазами на него через некоторое время.
Все тут люди умные, умудрёные опытом, а то и двумя-тремя. Наверняка теперь уже не с бухты Барахты выбираете партнёра, а по уму. Понятно, что выбор дело требующее комплексного подхода, но какой главный критерий выбора?
Вот. Чувствуется комплексный подход к проблеме )))