Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
57
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня есть два перца в холодильнике. Думал пропадут. Правда их в борщ сунуть? Ещё это есть, зелёный, безвкусный. Авокадо. Его тоже? Кстати, немного редиски ещё есть и зелёный лук.
В яичницу взбитую добавь. Перец и помидора, мне нра
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, у меня рыба жаренная есть, доедать надо. Куда мне ещё яичницу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вообще как это? Пожарить яичницу и в блендере взбить с помидором и перцем? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 19.02.2025 17:08
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вообще как это? Пожарить яичницу и в блендере взбить с помидором и перцем?
У меня перец замороженный мелко, я его кидаю на разогретую сковородку, потом помидора. Все поджарить и сверху яйцом взбитыми. Как омлет получается
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня есть два перца в холодильнике. Думал пропадут. Правда их в борщ сунуть? Ещё это есть, зелёный, безвкусный. Авокадо. Его тоже? Кстати, немного редиски ещё есть и зелёный лук.
Авокадо и редис точно не нужно в борщ)
Зеленый лук можно мелко порезать и немного посыпать уже в готовый борщ в тарелку сразу, прям на островок сметаны)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Все тут люди умные, умудрёные опытом, а то и двумя-тремя. Наверняка теперь уже не с бухты Барахты выбираете партнёра, а по уму. Понятно, что выбор дело требующее комплексного подхода, но какой главный критерий выбора?
Партнёра куда выбираем?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Партнёра куда выбираем?
Мне кажется уже всем пофик ....за компанию, что бы было rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Перец в щи на любителя
В борщ со свёклой не надо
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Партнёра куда выбираем?
Для совместного приготовления обеда, видимо. Я прочитала 1 стр. И 47-ю)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Все тут люди умные, умудрёные опытом, а то и двумя-тремя. Наверняка теперь уже не с бухты Барахты выбираете партнёра, а по уму. Понятно, что выбор дело требующее комплексного подхода, но какой главный критерий выбора?
По зАпаху ещё можно добавить.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Шо это у вас поиск партнера сменил вывеску на " Кулинарный техникум"?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Шо это у вас поиск партнера сменил вывеску на " Кулинарный техникум"??
А это важный пункт. Вот если один любит разваренную капусту в борщ, а второй хрустящую, то все- развод, распил.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А это важный пункт. Вот если один любит разваренную капусту в борщ, а второй хрустящую, то все- развод, распил.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
По зАпаху ещё можно добавить.
Обнюхивать при первой встрече?)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

но какой главный критерий выбора?
Лапки.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лапки.
Маринованные , лягушачьи ?? Так они на курятину смахивают ....не?? biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

нафиг эти знакомства..

«Не игнорь меня, я сосала твой член».
В Москве задержали женщину, которая вымогала 5 миллионов рублей у нового знакомого, закидывая его мемами и угрожая слить в сеть их интимное видео.
36-летний мужчина познакомился с 31-летней девушкой в спа-центре. Они провели ночь в отеле, и она предложила снять процесс на видео. Мужчина согласился, не подозревая, что наутро девушка начнёт шантажировать его, требуя сначала 3000 рублей, а потом уже 5,2 миллиона и даже трудоустройство с зарплатой в 500 тысяч рублей.
Поняв, что вымогательница не остановится, мужчина обратился в полицию. Под контролем оперативников он передал фальшивые деньги во время встречи в ресторане, после чего девушку задержали.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нафиг эти знакомства.. «Не игнорь меня, я сосала твой член». В Москве задержали женщину, которая вымогала 5 миллионов рублей у нового знакомого, закидывая его мемами и угрожая слить в сеть их интимное видео. 36-летний мужчина познакомился с 31-летней девушкой в спа-центре. Они провели ночь в отеле, и она предложила снять процесс на видео. Мужчина согласился, не подозревая, что наутро девушка начнёт шантажировать его, требуя сначала 3000 рублей, а потом уже 5,2 миллиона и даже трудоустройств
@хуеть не встать ракета rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
@хуеть не встать ракета
бизнесменша.. ёпрст..
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну какая обработка, в горячую воду просто бросил.
Я тоже так делаю. Держитесь, Георгий!
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр