Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы с мужем вообще в начале знакомства по 20 часов были на аудио связи по вотсап)) Засыпали вместе, просыпались вместе.
Вот да...странное чувство будто нет тысяч километров. Впервые такое rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мы с мужем вообще в начале знакомства по 20 часов были на аудио связи по вотсап)) Засыпали вместе, просыпались вместе.
Да уж... Вот это любовь girl-angel_rt_62.gif
Не, мне такое даже в страшном сне не приснится. Перебрасываются сообщениями по несколько раз на дню и максимум часовой разговор вечером думаю вполне достаточно girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж... Вот это любовь Не, мне такое даже в страшном сне не приснится. Перебрасываются сообщениями по несколько раз на дню и максимум часовой разговор вечером думаю вполне достаточно
А "с добрым утром, спокойной ночи" ?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А "с добрым утром, спокойной ночи" ?
Ну типа того, ну и ещё смешные картинки или видосики чтобы поднять настроение.
Главное же чувствовать что человек думает о тебе и ты живёшь в его голове
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.02.2025 20:04
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Охренеть! Я бы помер.
Ничего вы не понимаете)
Елена, Воронеж, 42 года.

Да уж... Вот это любовь Не, мне такое даже в страшном сне не приснится. Перебрасываются сообщениями по несколько раз на дню и максимум часовой разговор вечером думаю вполне достаточно
По-разному у всех)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ничего вы не понимаете)
Я дольше 5 минут не могу по телефону говорить dntknw_rt_60.gif

Ну типа того, ну и ещё смешные картинки или видосики чтобы поднять настроение. Главное же чувствовать что человек думает о тебе и ты живёшь в его голове
Не, картинки и видосики не люблю. Я фотки и видео со своим котом посылаю.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 20.02.2025 20:56
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Все тут люди умные, умудрёные опытом, а то и двумя-тремя. Наверняка теперь уже не с бухты Барахты выбираете партнёра, а по уму. Понятно, что выбор дело требующее комплексного подхода, но какой главный критерий выбора?
наверное по запаху. бабы все одинаковые внешне...запах разный, харизма разная.....а потом опять одинаковые. На момент выбора разные. наверное. все-таки по запаху
Елена, Воронеж, 42 года.

Я дольше 5 минут не могу по телефону говорить
Я могу. Но смотря с кем)))

Я могу. Но смотря с кем)))
Женщины да, могут. Сейчас женщину без телефона у уха и не увидишь нигде biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Женщины да, могут. Сейчас женщину без телефона у уха и не увидишь нигде
Меня можно увидеть))))
Но я скорее слушатель. Зато великолепный

Меня можно увидеть)))) Но я скорее слушатель. Зато великолепный
Я хожу или езжу и вокруг женщину, с телефоном или по гарнитуре общаются. В машинах и на улице. Детям надо позвонить, родителям, подругам, друзьям и потом по новой, наверное.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Охренеть! Я бы помер.
Так мы и не говорили всё время. Мне даже слушать было очень интересно, как он на работе общается, звуки окружающего мира) А каждый вечер обязательный пару часовой видео звонок. Он что-то делает, я уроки учу, зато видимость создавалась, как будто мы рядом, а не почти 2000 км между нами и разные страны.
Все же люди разные, кому-то утром привет и вечером спокойной ночи достаточно, а некоторым надо ежеминутно знать как и где любимый человек. Это сейчас я могу уйти утром на работу и до вечера не вспомнить. А тогда это общение было нужно как воздух нам обоим.
Елена, Воронеж, 42 года.

Я хожу или езжу и вокруг женщину, с телефоном или по гарнитуре общаются. В машинах и на улице. Детям надо позвонить, родителям, подругам, друзьям и потом по новой, наверное.
Я музыку слушаю, когда еду куда-то. Дети дома, звонки по работе в основном, и переписка рабочая тоже в телефоне
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вот да...странное чувство будто нет тысяч километров. Впервые такое
Дай Бог всё сложится girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Меня можно увидеть)))) Но я скорее слушатель. Зато великолепный
А я писатель)

Так мы и не говорили всё время. Мне даже слушать было очень интересно, как он на работе общается, звуки окружающего мира) А каждый вечер обязательный пару часовой видео звонок. Он что-то делает, я уроки учу, зато видимость создавалась, как будто мы рядом, а не почти 2000 км между нами и разные страны. Все же люди разные, кому-то утром привет и вечером спокойной ночи достаточно, а некоторым надо ежеминутно знать как и где любимый человек. Это сейчас я могу уйти утром на работу и до вечера не вс
Я просто про себя сказал. Понимаю, что все разные.

Я музыку слушаю, когда еду куда-то. Дети дома, звонки по работе в основном, и переписка рабочая тоже в телефоне
А я в телефоне только новости читаю и по делу. Ну и на форум, вот хожу.
Елена, Воронеж, 42 года.

А я писатель)
Писать тоже люблю. Больше, чем говорить)))
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр