загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужен мужчина женщине, которая и так все может без него (по просьбам таких женщин)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Всё-таки вы не доверяете женщинам
Почему же, доверяю. Просто я буду помогать ей переодеваться smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему же, доверяю. Просто я буду помогать ей переодеваться
Ой, продуман)

Елена, Россия, Китеж писала:
Ой, продуман)
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Оставлю. Ей виднее, что носить и чем краситься Одежду моей избраннице будем вместе выбирать
Валерий, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья вам, сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Собственнь вопрос, зачем нужен и мужчина женщине, которая научилась справляться без него (финансовые вопросы, что то делать в доме и тд) Конечно вопрос не претендует на новшество, но все же, есть не закрытые моменты)))
Денис, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее.
С праздником!
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Денис, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости и счастья,любви. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее. С праздником!
Неожиданно😄 Спасибо🤗

Валерий, поздравляю с 23 Февраля! Здоровья вам, сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое доброе и хорошее.
Спасибо за поздравление, Наташа! smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бывают мужественные женщины и женственные мужчины … им кого искать ?
У меня есть не один пример многолетнего брака пар, где женщина - глава!... А мужчина - в роли "терпящего"... И дело в том, что мужчины такого склада, только с такой женщиной и " выживут", наверное. В этом союзе ему не надо думать и принимать решения. Удобно так... Или не умеет.
И есть женщины, которые предпочитают "рулить" в отношениях. И чем не пара? Очень даже пара))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, привет! Сегодня как Фея ты на форуме чудесничаешь! Как впрочем и всегда...от тебя исходят энергии тепла, любви и доброты! mishka.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Собственнь вопрос, зачем нужен и мужчина женщине, которая научилась справляться без него (финансовые вопросы, что то делать в доме и тд) Конечно вопрос не претендует на новшество, но все же, есть не закрытые моменты)))
Мужчина, если способен заработать, тоже вполне может обойтись без женщины. Все можно купить.
Зачем вам женщина?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня есть не один пример многолетнего брака пар, где женщина - глава!... А мужчина - в роли "терпящего"... И дело в том, что мужчины такого склада, только с такой женщиной и " выживут", наверное. В этом союзе ему не надо думать и принимать решения. Удобно так... Или не умеет. И есть женщины, которые предпочитают "рулить" в отношениях. И чем не пара? Очень даже пара))
Я тоже считаю, что такие отношения вполне имеют место быть.
И вполне гармоничны)))

Светлана, Россия, Москва писала:
Наталья, привет! Сегодня как Фея ты на форуме чудесничаешь! Как впрочем и всегда...от тебя исходят энергии тепла, любви и доброты!
Ланочка,спасибо тебе моя родная mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дарья, Санкт-Петербург, 39 лет.
В отношениях

Для фоточек 😁 шучу. ( Хотя в каждой шутке)
Для Любви, развития, радости, совместного творчества
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2025 09:13
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр