Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Неее Володимир как раз за деньги «да» Имеется в виду если молодая стройная деторожная с ним - он сказал «это может быть интересно» Так что - он даже более ммммм гибок )
Мало того… грозился аНтомобиль ей подарить… но все подумали « не за какие новые оранжевые диваны и антомобили в мире» sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тоже повелась ? 😂
И я...😅 Ориентируясь на заголовок, ожидала совсем другого содержания темы
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Во, точно, сын пошёл в КБ, попрошу семечек купить ))
Коньячок прихвати)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тоже повелась ? 😂
Обронил Серёга сегодня в своей теме цитату из хф "Мачеха", захотелось пересмотреть, пока в шкафу прибиралась. Отметила, что там жена следует за мужем, а где-то наоборот, мужа наставляет. Интересный баланс.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Женщины, когда пытаются вертеть жопкой и рассуждать, что в богатых и успешных их привлекают не деньги, а качества человека, которые привели его к этому богатству, сами себе ставят подножку на этом сайте. Это ж какие женские качества вас привели к тому, что у вас куча безотцовшин, у некоторых даже от нескольких мужчин, а некоторые и в брак-то не вступали, рожая, как из пулемета. Дамы, если вашу же логику и ваши рассуждения повернуть против вас же... то это почему-то уже так не работает, верно? Оц
С таким не зрелым) мужским рассуждением, остаёться быть только обиженным... На свою жизнь.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ксю, писала:
Коньячок прихвати)
sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Женщины, когда пытаются вертеть жопкой и рассуждать, что в богатых и успешных их привлекают не деньги, а качества человека, которые привели его к этому богатству, сами себе ставят подножку на этом сайте. Это ж какие женские качества вас привели к тому, что у вас куча безотцовшин, у некоторых даже от нескольких мужчин, а некоторые и в брак-то не вступали, рожая, как из пулемета. Дамы, если вашу же логику и ваши рассуждения повернуть против вас же... то это почему-то уже так не работает, верно? Оц
Роман, а Вы скольких детей "родили" стреляя как из пулемёта?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

[смайлик]
Да с лимончиком.. ммм rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он не разговаривает с нами
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тема переводится примерно так: сегодня опять дали не мне а богатому и успешному... Я долго плакал в ванной, голенький( так трагичнее) и много думал как же отомстить всем сразу.... И тут мне в голову пришла гениальная идея!! Создать тему и обвинить женщин... Только вот в чём? Вроде и не в чем...Ещё плакал и думал... 💭 и о, боги! Наконец-то меня осенило- обвиню ка я их в том что они умеют рожать и воспитывать детей dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif и вот я здесь spruceup_rt_74.gif кто молодец? Ромашка молодец spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я бы с ней хотела познакомиться… походу, офигенная деваха
Я тоже заочно восхищаюсь ей)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Он не разговаривает с нами
Чойта? Обиделся?)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тема переводится примерно так: сегодня опять дали не мне а богатому и успешному... Я долго плакал в ванной, голенький( так трагичнее) и много думал как же отомстить всем сразу.... И тут мне в голову пришла гениальная идея!! Создать тему и обвинить женщин... Только вот в чём? Вроде и не в чем...Ещё плакал и думал... 💭 и о, боги! Наконец-то меня осенило- обвиню ка я их в том что они умеют рожать и воспитывать детей и вот я здесь кто молодец? Ромашка молодец
У него, что не сообщение- тема, то вой обиженного мужика) Поэтому, пусть воет)
Sandra, Москва, 47 лет.

Чойта? Обиделся?)
Клавиатура может поломалась … не знаю
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тема переводится примерно так: сегодня опять дали не мне а богатому и успешному... Я долго плакал в ванной, голенький( так трагичнее) и много думал как же отомстить всем сразу.... И тут мне в голову пришла гениальная идея!! Создать тему и обвинить женщин... Только вот в чём? Вроде и не в чем...Ещё плакал и думал... 💭 и о, боги! Наконец-то меня осенило- обвиню ка я их в том что они умеют рожать и воспитывать детей и вот я здесь кто молодец? Ромашка молодец
… в ванной голенький и слёзы стекали по волосатой груди ))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Вот это подробности. А то: - Мы, леди форума. Ни за какие деньги мира.. wink_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

вот да, тоже об этом подумала...интересно, смог бы хоть одного?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
вот да, тоже об этом подумала...интересно, смог бы хоть одного?
Так у него в анкете всё написано)
Холостует с 2013 года
Sandra, Москва, 47 лет.

Блин
Мож он поскользнулся на слезах и упал
Лежит и не может ответить в теме

А похожие случаи бывают
Позвонил человек и не разговаривал
Оказалось горло перерезано .. нарушены функции
Так перестуками - постучи два раза если да и один если нет - вы в лесу ? Не можете говорить? Видите магазин…. И тп определили место и спасли
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мать, ну ты это За все деньги мира и то не
Эта женщина ты??!! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр