загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Самба белого мотылька..
Даже не познакомились ))) Переглядки одни))) sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Где Киржач? Я прям мечтаю, чтоб того настигла карма Купидона, не должен он остаться безнаказанным
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif добрые вы с Мишей
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В 2042 году
😅
Тогда пофиг. Ну, наломаю ещё пару камазов дров sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
😅 Тогда пофиг. Ну, наломаю ещё пару камазов дров
Ломай
Захвати бензин и спички )
Баффи, Тула, 43 года.

Где Киржач? Я прям мечтаю, чтоб того настигла карма Купидона, не должен он остаться безнаказанным
Купидонами закидай его )) Бесячая функция)))) sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Встретились случайно. Вообще в разных фирмах работаем. Просто шли мимо и зависли взглядами. Познакомиться не успели. В обеденный перерыв повторилось. Не похоже на меня, но не сообразил даже телефон взять. Вечером снова. Я от неё тащусь. Женщина- огонь. Не Она ним, но срач приветствуется.
Не подведи, давай нам по теме каждый вечер. Как там это у вас развивается? Ступенчато?
Баффи, Тула, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не подведи, давай нам по теме каждый вечер. Как там это у вас развивается? Ступенчато?
А может спералевидно)))))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

nono_rt_50.gif он непокобелимый
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Он слишком циничен и рационален для этого😀
Согласна, невыносим… ну вдруг аналогичную встретит и будет ему «Щастье», взаимное, аналогичное)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ломай Захвати бензин и спички )
Я сама - огонь)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
он непокобелимый
Скоро ужик дышать не будет, а они тут все обет «верности» блюдут, сыновья Евы епрст)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Встретились случайно. Вообще в разных фирмах работаем. Просто шли мимо и зависли взглядами. Познакомиться не успели. В обеденный перерыв повторилось. Не похоже на меня, но не сообразил даже телефон взять. Вечером снова. Я от неё тащусь. Женщина- огонь. Не Она ним, но срач приветствуется.
С первого взгляда прям)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даже не познакомились ))) Переглядки одни)))
Все впереди 😉
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даже не познакомились ))) Переглядки одни)))
да, надо чтоб осмелился)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Скоро ужик дышать не будет
sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Назову нового кота- Гринч. Он как раз перед новым годом припёрся.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
День первый. Тема первая.
Мы зацепились взглядами. Три раза.

День второй. Тема вторая.
Я ей улыбнулся. Она мне тоже.

День третий. Тема третья.
Я посмотрел на неё. Улыбнулся до ушей до восьмёрок. Подмигнул.
Она мне просто улыбнулась.

Тема четвёртая. Акт первый.
Я ей не нравлюсь? Она не улыбнулась до восьмёрок. И до ушей не улыбнулась. Но взглядом зацепилась. У нас откат в отношениях?

Тема пятая. Пятница развратница. Долго думал сказать ей, что у меня бабочки. Есть ли у неё сачок?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Забей, на форуме интереснее!
lol_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

это ещё ничего не значит
там она тебя пораспрашивает и ты будешь мычать как Аливерды Берды в отделении
а потом она тебя отошьёт и будет тут тема про это
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

День первый. Тема первая. Мы зацепились взглядами. Три раза. День второй. Тема вторая. Я ей улыбнулся. Она мне тоже. День третий. Тема третья. Я посмотрел на неё. Улыбнулся до ушей до восьмёрок. Подмигнул. Она мне просто улыбнулась. Тема четвёртая. Акт первый. Я ей не нравлюсь? Она не улыбнулась до восьмёрок. И до ушей не улыбнулась. Но взглядом зацепилась. У нас откат в отношениях? Тема пятая. Пятница развратница. Долго думал сказать ей, что у меня бабочки. Есть ли у не
И потом по проторённой тропе- перестала называть меня заей и мусипусей, что делать? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр