Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про хорошие отношения и плохих тараканчиков…
Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
смысловая нагрузка в этих текстах есть?
Человек просит уделить ему внимание. Читать не обязательно.

Хельга, Fairyland писала:
Меня так же поставщики спамят. Все хрень мне ватсап из интернета сливают.
А Вы им этот текст отправьте biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Человек просит уделить ему внимание. Читать не обязательно.
Текст прочла, но просьбы не увидела.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Текст прочла, но просьбы не увидела.)
Просьба не внутри текста, а в самом его наличии.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да ладно, чего вы накинулись? Всё понятно же написано. Люди, привыкшие качатся "на качелях" в отношениях, осознав это, пытаются строить здоровые отношения. И встретив нормального человека, который "не расскачивает", испытывает тревогу, так как привык иначе. И пытается решать это диссонанс уже внутри себя.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Да ладно, чего вы накинулись? Всё понятно же написано. Люди, привыкшие качатся "на качелях" в отношениях, осознав это, пытаются строить здоровые отношения. И встретив нормального человека, который "не расскачивает", испытывает тревогу, так как привык иначе. И пытается решать это диссонанс уже внутри себя.
Это то понятно, но интересно же другое, насколько это реально?!
Julia, Москва, 50 лет.

Это то понятно, но интересно же другое, насколько это реально?!
Пробовать надо) Так никто не скажет. Сложно, но можно, как я понимаю. Всё время себя пресекать в таких реакциях надо.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Вот вы говорите про хорошие здоровые отношения и хороших зрелых партнёров. Дескать, просто встретьте нормального человека - и будет вам счастье. Отпустят вас все неврозы и глюки, исчезнут недопонимания и комплексы, успокоятся паранойки, призраки прошлого вернутся в прошлое, а тараканчики ваши будут ходить строем и отдавать честь. Как бы не так.
Перестаньте заниматься плагиатом! https://stihi.ru/diary/snezhkor/2024-02-25
Julia, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Пусть напишет просто автора
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Два варианта.
Либо человеку очень-очень нужно внимание, а общаться он не желает (но тексты форматирует по желанию, то есть комменты читал )
Либо кто-то ИИ тестирует
Три темы без продолжения …
Эх, купчино. Души моей порывы ..
Олеся, Москва, 50 лет.

Пусть напишет просто автора
Да там каждый раз разные авторы!)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Два варианта. Либо человеку очень-очень нужно внимание, а общаться он не желает (но тексты форматирует по желанию, то есть комменты читал ) Либо кто-то ИИ тестирует Три темы без продолжения … Эх, купчино. Души моей порывы ..
Ну да, привлечение внимания, видимо. Общаться хочется, но не можется))) ну штошшш, бывает. В следующий раз пройду мимо его текстов, ибо нефиг sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Пробовать надо) Так никто не скажет. Сложно, но можно, как я понимаю. Всё время себя пресекать в таких реакциях надо.
Для меня это самый спорный момент. Что-то сродни алкаша в завязке или наркомана…
И мои личные наблюдения не настолько оптимистичны.
Люди, ловившие кайф на эмоциональных качелях не смогут уже иначе. Жить они будут, может даже очень хорошо, но кайфовать без «качелек» нет, а смогут ли как-то иначе кайфовать - вопрос!
Всё что у меня скмой перед носом, так это простая смена аттракционов…
«Американские горки» и виражи те что были в молодости уступили место каруселям в 30-40 лет, теперь же мои качели по возрасту с лавочкой.))
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Либо кто-то ИИ тестирует
Тоже кстати рабочая версия! good2_rt_68.gif
Замужем

В следующий раз пройду мимо его текстов, ибо нефиг
ТС только повод дает, с ним общаться вовсе и не обязательно.))
Форум же. С нами зато можно drink_rt_118.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

ТС только повод дает, с ним общаться вовсе и не обязательно.)) Форум же. С нами зато можно
А с вами - с превеликим удовольствием! Так выпьем же за общение! drink_rt_118.gif
Замужем

А с вами - с превеликим удовольствием!
Но моя болтовня здесь как-то всё больше шкурный характер носит, вечно я с вопросами и просьбами… girl-haha_rt_70.gif
Кухню недорого не знаете где сейчас купить в Москве? Типа ИКЕЯ… что-то такого же ценового плана и качества, самосборка приветствуется
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

На Дзене много таких статей , через одного психологи )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр