Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно это моё предпочтение
Только это? То есть устроит любая, с только этими критериями?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

один раз женщину к себе приведёшь...потом фиг выгонишь)).. занавески не те, цвет обоев не тот, сервиз не полный... просто ахтунг какой-то))
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем?.... постирано, убрано, приготовлена еда.... все тоже самое, что с женой.. но нет никаких ограничений и хочу это, надо туда, а почему мы не там?..собрался и сделал то, что хочется, а не то что придумал кто-то с кучей ненужной информации, а почему нам это надо...
Понятно. Т.е. мама и жена - обслуживающий персонал. 🙈 А мужчина - малыш, не в состоянии о себе позаботиться.
Мария, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Имея пятидесятилетнего ребёнка уже хочется иметь помощь, а не пространство и да, не все должны жить с родителями- кому как удобно тот так и живёт. Общей инструкции для всех нет
Согласна, нормы у всех разные. И ключевое здесь - пятидесятилетний ребёнок. Вот он и ребёнок, живущий с мамой.
Фрол, Москва, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Понятно. Т.е. мама и жена - обслуживающий персонал. 🙈 А мужчина - малыш, не в состоянии о себе позаботиться.
почему же не может.. все может... но зачем у жены отбирать тряпку, если ей хочется помыть пол или посуд... зачем?
Таша, Москва, 44 года.

Вполне в состоянии, но зачем? blink_rt_40.gif какова первопричина ? Всё что здесь сказано- это вторично... Для чего изначально жить одному?
Мария, Москва, 45 лет.

зачем женщину вести к себе?.. есть куча мест где будет интересно ему и ей...
Интересно, каких?
Мария, Москва, 45 лет.

почему же не может.. все может... но зачем у жены отбирать тряпку, если ей хочется помыть пол или посуд... зачем?
Вот мне не хочется. И никогда не хотелось.
Фрол, Москва, 52 года.

Вот мне не хочется. И никогда не хотелось.
может поэтому и не замужем?))) грязнули никому не нужны..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ой, да легко признаются. Еще и с мамами живут в 40+. Если для человека - это норма, то он и не поймёт, а что не так. Зачем скрывать то. 🙃
У моей мамы здоровье уже не то и ей уход требуется периодически. Пока не вместе живём, но скоро наступит это время. Не вижу ничего плохого помогать своим родителям
Таша, Москва, 44 года.

Согласна, нормы у всех разные. И ключевое здесь - пятидесятилетний ребёнок. Вот он и ребёнок, живущий с мамой.
А как по мне то ключевое во всей этой теме- триггер на обслуживающий персонал dntknw_rt_60.gif желание научить всех как надо и как лучше- до добра не доводит.... dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 17:53
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

один раз женщину к себе приведёшь...потом фиг выгонишь)).. занавески не те, цвет обоев не тот, сервиз не полный... просто ахтунг какой-то))
Правильно, не води, ишь распоясались!))
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Правильно, не води, ишь распоясались!))
а так к тётичке пришел... гвоздь вкрутил, шуруп забил, харчо поел и все довольны... никогда не упрекну, что лифчик и трусы разного цвета!!!
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 17:55
Таша, Москва, 44 года.

а так к тётичке пришел... гвоздь верутил, шуруп забил харчо поел и все довольны... никогда не упрекну, что лифчик и трусы разного цвета!!!
sarcastic_rt_50.gif жентльмен, однако
Фрол, Москва, 52 года.

жентльмен, однако
не пальцем деланный.. чоуш..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Так кто ж тебе признается то что он нихрена в этой жизни не умеет кроме как ныть и искать виноватых
Да даже пытать не надо)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Так кто ж тебе признается то что он нихрена в этой жизни не умеет кроме как ныть и искать виноватых
Где вы таких встречаете?)
Таша, Москва, 44 года.

не пальцем деланный.. чоуш..
sarcastic_rt_50.gif возвращайся домой, мне кажется у тебя передоз кислорода mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Где вы таких встречаете?)
О, это надо места знать secret_rt_44.gif
Фрол, Москва, 52 года.

возвращайся домой, мне кажется у тебя передоз кислорода
иду.. надо коньячка жахнуть и говядинки пожарить...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр