Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Странная болезнь распространяется на сайте на этой неделе. Она разделила людей на два лагеря - хотящих жениться и не хотящих. Видимо, у одних положительная реакция иммунной системы на этот раздражитель, у других отрицательная. Какая "плюс", а какая "минус" - не могу понять. Но страшнее совсем другое. Сегодня утром я проснулся и понял, что не хочу ничего. Вот так вот. Вообще ничего. Даже думать ни о чем не хотелось. С этими дурными мыслями я сегодня ехал на работу. Но потом меня осенило - это же очень круто! Ничего не хочешь, стало быть, экономия финансов, сохранение нервной системы, сбережение времени и пр. Полагаю, это своеобразный вирус. В общем, если вы хотите тоже избавиться от всех проблем, то могу вас... скажем так, заразить. Особенно это касается привлекательных дам лет так 35 и выше. Обращайтесь скорее, пока я не выздоровел!

З.Ы. Недорого. Быстро. Приятно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Особенно это касается привлекательных дам лет так 35 и выше. Обращайтесь скорее, пока я не выздоровел!
Неизлечимо болен привлекательными дамами от 35 sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Странная болезнь распространяется на сайте на этой неделе. Она разделила людей на два лагеря - хотящих жениться и не хотящих. Видимо, у одних положительная реакция иммунной системы на этот раздражитель, у других отрицательная. Какая "плюс", а какая "минус" - не могу понять. Но страшнее совсем другое. Сегодня утром я проснулся и понял, что не хочу ничего. Вот так вот. Вообще ничего. Даже думать ни о чем не хотелось. С этими дурными мыслями я сегодня ехал на работу. Но потом ме
Главное, чтоб при передаче вируса ты на алименты не нарвался sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сегодня утром я проснулся и понял, что не хочу ничего. Вот так вот.
В туалет удалось сходить?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Странная болезнь распространяется на сайте на этой неделе. Она разделила людей на два лагеря - хотящих жениться и не хотящих. Видимо, у одних положительная реакция иммунной системы на этот раздражитель, у других отрицательная. Какая "плюс", а какая "минус" - не могу понять. Но страшнее совсем другое. Сегодня утром я проснулся и понял, что не хочу ничего. Вот так вот. Вообще ничего. Даже думать ни о чем не хотелось. С этими дурными мыслями я сегодня ехал на работу. Но потом ме
это фигня тут
надо чтобы бои начались на сайте
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Главное, чтоб при передаче вируса ты на алименты не нарвался
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif уух Лен
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я тоже могу заразить
Тоже ничего и никого не хочу
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тоже могу заразить Тоже ничего и никого не хочу
Нас уже двое!))

friends_rt_104.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поджигай
Ща, погоди, надо подгузник поправить)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тоже могу заразить Тоже ничего и никого не хочу
А блинчики на днях навернула sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Неизлечимо болен привлекательными дамами от 35
Эх... не пил лекарства, теперь мучаюсь((
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Этот типок еще к нам пожалует. Но чуть позже)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

перезаразимся все тут и пойдём в квд

Нас уже двое!))
Давай переспим?
rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Главное, чтоб при передаче вируса ты на алименты не нарвался
Думаешь, это моя проблема?))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Метод лечения какой?)
E-Not, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как это понять?))

Елена, Россия, Москва писала:
А блинчики на днях навернула
Блины святое
Наворачиваю каждую неделю 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр