Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я хорошо кончу. Чесслово!)))
no2_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Товагищи, геволюция отменяется ....!! Как так? Мы с Феликс Эдмундовичем бгоневик пгопили А хде Феликс Эдмундович? В бгоневике остался товагищи
Галя, у нас отмена!))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Товагищи, геволюция отменяется ....!! Как так? Мы с Феликс Эдмундовичем бгоневик пгопили А хде Феликс Эдмундович? В бгоневике остался товагищи
Это что за большевик
Лезет к нам на броневик?
Кепку с пуговкой он носит,
Букву "рэ" не произносит? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Это что за большевик Лезет к нам на броневик? Кепку с пуговкой он носит, Букву "рэ" не произносит?
С кверху поднятой рукой,
Догадайся, кто такой!
Кто на это даст ответ,
Тот получит десять лет.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
С кверху поднятой рукой, Догадайся, кто такой! Кто на это даст ответ, Тот получит десять лет.
🔥😄
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Но потом меня осенило - это же очень круто! Ничего не хочешь, стало быть, экономия финансов, сохранение нервной системы, сбережение времени и пр.
Это заблуждение. smile1_rt_40.png
Избавляйтесь от этого вируса.
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Странная болезнь распространяется на сайте на этой неделе. Она разделила людей на два лагеря - хотящих жениться и не хотящих. Видимо, у одних положительная реакция иммунной системы на этот раздражитель, у других отрицательная. Какая "плюс", а какая "минус" - не могу понять. Но страшнее совсем другое. Сегодня утром я проснулся и понял, что не хочу ничего. Вот так вот. Вообще ничего. Даже думать ни о чем не хотелось. С этими дурными мыслями я сегодня ехал на работу. Но потом ме
В психологии есть 3 реакции на стресс.
Бей, биги и замри.

То что описываете похоже на замри. Покрайне мере у меня так было. Ничего не волнует, всё поровну. Сохранение энергии, нервов и ресурсов😅
Так сказать передышка.

Но я ещё списываю на авитаминоз.
Пьем водичку, кушаем витаминки и самое главное это сон)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В психологии есть 3 реакции на стресс. Бей, биги и замри. То что описываете похоже на замри. Покрайне мере у меня так было. Ничего не волнует, всё поровну. Сохранение энергии, нервов и ресурсов😅 Так сказать передышка. Но я ещё списываю на авитаминоз. Пьем водичку, кушаем витаминки и самое главное это сон)
Это автоматические (быстрые) реакции рептильного мозга.
А здесь больше похоже на ролевые игры sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это автоматические (быстрые) реакции рептильного мозга. А здесь больше похоже на ролевые игры
Ааааа. Интересненько😃
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не понесло. Давно понимаю, что болтливые мужчины - не мой типаж. Сама не знаю, на Фиг я с тобой языком за цепляюсь? Но , подумав, поняла. Надо от этого избавится.
Вот тоже не понимаю, чего я тебе отвечаю?
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не понесло. Давно понимаю, что болтливые мужчины - не мой типаж. Сама не знаю, на Фиг я с тобой языком за цепляюсь? Но , подумав, поняла. Надо от этого избавится.
Мне вообще умные нравятся, позитивные и симпотные)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боже мой что на голове
Ну извини, забыл причесаться))

blush_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Это заблуждение. Избавляйтесь от этого вируса.
А мне понравилось)))

beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну извини, забыл причесаться))
Это как хвост у павлина, для привлечения самочек)
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как хвост у павлина, для привлечения самочек)
Ну ладно, уговорила, сейчас сменю аватарку)))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Странная болезнь распространяется на сайте на этой неделе. Она разделила людей на два лагеря - хотящих жениться и не хотящих. Видимо, у одних положительная реакция иммунной системы на этот раздражитель, у других отрицательная. Какая "плюс", а какая "минус" - не могу понять. Но страшнее совсем другое. Сегодня утром я проснулся и понял, что не хочу ничего. Вот так вот. Вообще ничего. Даже думать ни о чем не хотелось. С этими дурными мыслями я сегодня ехал на работу. Но потом ме
Мне кажется, что ты приобщился самому распространенному лагерю - "ничего не хочущих".

Тут о лечении стоит задуматься
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне кажется, что ты приобщился самому распространенному лагерю - "ничего не хочущих". Тут о лечении стоит задуматься
Хочешь меня подлечить или только диагноз поставить?))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Хочешь меня подлечить или только диагноз поставить?))
Нужна консультация специалиста с правильной постановкой диагноза и назначений

У меня к этому заболеванию иммунитет, переболела давно, сейчас ценю радости жизни и желаний

Лечить не умею не возьмусь, могу поддержать в период реабилитации
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нужна консультация специалиста с правильной постановкой диагноза и назначений У меня к этому заболеванию иммунитет, переболела давно, сейчас ценю радости жизни и желаний Лечить не умею не возьмусь, могу поддержать в период реабилитации
Спасибо, как пойду на поправку, обязательно приеду в сезон фруктов)))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

А мне понравилось)))
Нормально, если кратковременно и скоротечно. Затяжной формат плавно переходит в депрессуху и безнадёгу. Ну на фиг такие расклады))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр