Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
хоть кто-то умеет реально смотреть на вещи
Реально смотрит на вещи тот, кто в наши годы выбирает характер, прежде всего ) То самое "на одной волне"
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Не может здесь быть универсальных рецептов. По мне, 20+ разница - это, да, диагноз. Остальное индивидуально. Самому мне комфортнее с ровесницами.)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 12:27
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сказочников здесь много)
Проще воспринимать таких людей как персонажи.

Как по мне, то если человек создаёт фейковую тему, которая интересна для обсуждения, то не совсем важно реальны ли персонажи этой темы, или это фантазия художника.

Вот люди, уже более 100 лет говорят о Хлестакове, о Раскольникове или о Наташе Ростовой. А ведь это персонажи. Но подчас они более интересны, для обсуждения, чем миллиарды реально живших людей.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Реально смотрит на вещи тот, кто в наши годы выбирает характер, прежде всего ) То самое "на одной волне"
Это оправдание целлюлита и толстопопия rtfm_rt_52.gif
Главное чтобы человек был хороший. sarcastic_rt_50.gif
Мы это проходили, в юности.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это оправдание целлюлита и толстопопия Главное чтобы человек был хороший. Мы это проходили, в юности.
Как говорится, у кого что болит (С) Я ж ни слова про возраст или фигуру не писала )

Сань, не надоело обломы коллекционировать?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.04.2025 12:31
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Проще воспринимать таких людей как персонажи. Как по мне, то если человек создаёт фейковую тему, которая интересна для обсуждения, то не совсем важно реальны ли персонажи этой темы, или это фантазия художника. Вот люди, уже более 100 лет говорят о Хлестакове, о Раскольникове или о Наташе Ростовой. А ведь это персонажи. Но подчас они более интересны, для обсуждения, чем миллиарды реально живших людей.
Это всё хорошо до тех пор, пока персонажи не начинают тащить во вне переписку с реальными людьми
Если есть пометка "сказка", можно фантазировать о чём угодно)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Как говорится, у кого что болит (С) Я ж не слова про возраст или фигуру не писала ) Сань, не надоело обломы коллекционировать?
Нет, не надоело - вырабатываю иммунитет и сарказм.
Хотя лимит на обломы у меня уже закончился, я просто больше не очаровываюсь - хватит
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Но подчас они более интересны, для обсуждения, чем миллиарды реально живших людей.
так их обсуждают именно потому что эти "персонажи" встречаются среди реально живущих людей
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Сказки он здесь сочиняет ) Это давний форумчанин, ваш ровесник, насколько помню
Ааа, развлекается)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Проще воспринимать таких людей как персонажи. Как по мне, то если человек создаёт фейковую тему, которая интересна для обсуждения, то не совсем важно реальны ли персонажи этой темы, или это фантазия художника. Вот люди, уже более 100 лет говорят о Хлестакове, о Раскольникове или о Наташе Ростовой. А ведь это персонажи. Но подчас они более интересны, для обсуждения, чем миллиарды реально живших людей.
Есть ещё рассказ "Маша с Ростова"

Тут я с вами согласен!

Но ведь анкета на СЗ, это инструмент продажи. Сам себя не продашь, никто этого, за тебя, не сделает! ))

Конечно, в целом вы правы, тут тоже следует быть объективным и самокритичным, однако писать, в такой анкете, только о своих недостатках, глупо. Это ж не исповедь...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сказки он здесь сочиняет ) Это давний форумчанин, ваш ровесник, насколько помню
а, да??????

Вовка, Россия, Киржач писал:
Есть ещё рассказ "Маша с Ростова"
На немецком языке?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так их обсуждают именно потому что эти "персонажи" встречаются среди реально живущих людей
Так о чём и речь... )

Это всё хорошо до тех пор, пока персонажи не начинают тащить во вне переписку с реальными людьми ...
Ну, это уж подло...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну, это уж подло...
Это жизнь. Или как вы там пишете

Тут я с вами согласен! Но ведь анкета на СЗ, это инструмент продажи. Сам себя не продашь, никто этого, за тебя, не сделает! )) Конечно, в целом вы правы, тут тоже следует быть объективным и самокритичным, однако писать, в такой анкете, только о своих недостатках, глупо. Это ж не исповедь...
из крайности в крайность
Либо пуха накидать, либо "полюбите нас серенькими", зачем
Привлекать должна анкета, при этом вас отражать. имхо

... Если есть пометка "сказка", можно фантазировать о чём угодно)
Таких пометок, конечно, никто делать не станет. Но я, признаться, практически все анонимные темы, именно за такие и принимаю. ))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, не шестьдесят, пятьдесят девять
Ну если песочек с него не сыпется, то ладно, уговорили! sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Любовницу увольнять - это не этично. Своя, вместе работает, все под контролем. Глупо - поди теперь знай где у него другая зазноба.
Может даже не одна😂, да, крайне глупый поступок
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр