Страницы:
1
2
3
4
5
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Проснулся сегодня и сразу в лоб вопрос: помнишь какой сегодня день? Почесав голову перечислил несколько вариантов которые оказались ошибочными. Ну вот, забыл какая сегодня дата(
Удивительно, но женщины запоминают такие вещи: день нашего знакомства, день первого поцелуя, первого с-са. Мне кажется эти события незначительны, чтобы их отмечать как например годовщину свадьбы или день рождения любимого человека. Остальное как по мне - ненужная информация. Зачем подобное хранится в голове женщины, поясните?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

- Дорогой, ты хоть помнишь, какой сегодня день?
- Конечно, дорогая, сегодня несколько лет с тех пор, как мы с тобой чего-то там...

https://ok.ru/live/1956334346221 посмотреть)))
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 11:43
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У нас наоборот. Муж мне каждый раз намекает, а помнишь, какой сегодня день, а я вообще не помню даты, и они у меня не состыковываются с календарём. Я не помню, зачастую, какое сегодня число - то. Какой день недели.
Уже напоминалки себе на телефоне ставлю, но и это не всегда работает. Ему надо, чтобы я вот только глаза открыла утром и сразу помнила, какой сегодня день. А я утром вообще зомби. И соображать начинаю часа через два после пробуждения. biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

для тётичек нет больших дат и маленьких... для них все важны... также для тётичек нет разницы между знаками внимания... одна незабудка или большой букет роз.... они запомнят оба..
для них нет разницы объём и дороговизна букета, подарка... ценят оба практически одинаково....и помнят оба....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 10:12
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Проснулся сегодня и сразу в лоб вопрос: помнишь какой сегодня день? Почесав голову перечислил несколько вариантов которые оказались ошибочными. Ну вот, забыл какая сегодня дата( Удивительно, но женщины запоминают такие вещи: день нашего знакомства, день первого поцелуя, первого секса. Мне кажется эти события незначительны, чтобы их отмечать как например годовщину свадьбы или день рождения любимого человека. Остальное как по мне - ненужная информация. Зачем подобное хранится в голове женщины, по
Ну надо же чем то объём памяти занять girl-haha_rt_70.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Проснулся сегодня и сразу в лоб вопрос: помнишь какой сегодня день? Почесав голову перечислил несколько вариантов которые оказались ошибочными. Ну вот, забыл какая сегодня дата( Удивительно, но женщины запоминают такие вещи: день нашего знакомства, день первого поцелуя, первого секса. Мне кажется эти события незначительны, чтобы их отмечать как например годовщину свадьбы или день рождения любимого человека. Остальное как по мне - ненужная информация. Зачем подобное хранится в голове женщины, по
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я не храню такие даты. Даже день свадьбы не помнила. Поэтому вопрос не ко всем женщинам)

У мстительных людей память отличная 👍😎
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я не всё помню, а когда муж говорит"Ну ты чего не помнишь совсем? ", я говорю что" Чего не помню, того не было"🤣🤣
Лидия, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
для тётичек нет больших дат и маленьких... для них все важны... также для тётичек нет разницы между знаками внимания... одна незабудка или большой букет роз.... они запомнят оба.. для них нет разницы объём и дороговизна букета, подарка... ценят оба практически одинаково....и помнят оба....
Ты видел, сколько незабудки стоят? Я б тоже такой подарок запомнила.

P.S. Пару лет назад малая папу попросила подарить - я запомнила, как он мне высказывал, что не может небольшой букетик этих цветов стоить, как большой букет роз wacko_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не храню такие даты. Даже день свадьбы не помнила. Поэтому вопрос не ко всем женщинам)
Сегодня у тебя день ангела))
В чате написали)

Такие вопросы - хорошая проверка на склероз))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Кстати помню дату знакомства с первым мужем, потому-что в это день через два года родился наш сын. А вот дату знакомства со вторым мужем не помню, потому-что это было очень давно))
Лидия, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сегодня у тебя день ангела)) В чате написали)
blink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

[смайлик]
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Понятия не имею о чем Вы, у меня бывший запомнил дату когда предложил мне встречаться и я очень удивилась, когда мне цветы он преподнес, а я понять не могу причины dntknw_rt_60.gif
Мне бы свое д.р. Не забыть, не то чтоб какие-то даты запоминать)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 10:29
Фрол, Москва, 52 года.

Ты видел, сколько незабудки стоят? Я б тоже такой подарок запомнила. P.S. Пару лет назад малая папу попросила подарить - я запомнила, как он мне высказывал, что не может небольшой букетик этих цветов стоить, как большой букет роз
на огороде, как сорняк растёт...
Лидия, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
на огороде, как сорняк растёт...
Но не в сентябре) А она хотела на ДР.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Зачем подобное хранится в голове женщины, поя...
Просто особенности памяти. Может помнить и не спрашивать «помнишь ли ты?», здесь скорее для осознания своей значимости в жизни другого человека, потому что всем приятно, когда помнят какие-то такие общие даты, запоминающиеся моменты.
Но помнить и напоминать это разное

Или ещ? один повод для цветов, подарков, праздничного ужина, создание приятной атмосферы, да выпить просто наконец !)))
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Екатеринбург (автор поста) 05.04.2025 10:32
Фрол, Москва, 52 года.

Но не в сентябре) А она хотела на ДР.
так и одуванчик в январе будет стоить, как чугунный мост.... речь то не об этом...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр