загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
Картоху копать?
Цветущей степью любоваться)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

я тебе в тг могу навсхлипывать.. надо?)))
я уж больно сентиментальная стала) сердце девичье не выдержит, влюблюсь еще)))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Цветущей степью любоваться)
у меня не всё как у людей..... будет максимум по два вых в майские, а то и по одному 1 и 9.... надо успеть шашлыком обожраться и огород матушке вскопать.... так что... только когда в отпуск поеду, смогу заехать на степь посмотреть....
Хрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
я уж больно сентиментальная стала) сердце девичье не выдержит, влюблюсь еще)))
на чоу и расчёт...
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

у меня не всё как у людей..... будет максимум по два вых в майские, а то и по одному 1 и 9.... надо успеть шашлыком обожраться и огород матушке вскопать.... так что... только когда в отпуск поеду, смогу заехать на степь посмотреть....
Найди матушке копальщиков огорода, а сам с командой на пару дней
можно под Ельцом в Аргамаче всем собраться. И шашлыки, и красота, и юрты настоящие для ночёвки )))
Марфа, Москва, 41 год.

на чоу и расчёт...
на чоу ты жаловаться тогда будешь на форуме? biggrin_rt_40.png шо я тебя не втуда полюбила?))
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Найди матушке копальщиков огорода, а сам с командой на пару дней можно под Ельцом в Аргамаче всем собраться. И шашлыки, и красота, и юрты настоящие для ночёвки )))
ты команду собирай, а я подумаю... есть же тётички с рулём дружащие... и другие дядечки...
Хрол, Москва, 52 года.

на чоу ты жаловаться тогда будешь на форуме? шо я тебя не втуда полюбила?))
и не в туда и не так.... но давай забудем прошлый опыт...
Марфа, Москва, 41 год.

но давай забудем прошлый опыт...
и сожжем целый альбом с фотографиями? blink_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

и сожжем целый альбом с фотографиями?
я даже видосики удалю.... начнём заново...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Проснулся сегодня и сразу в лоб вопрос: помнишь какой сегодня день? Почесав голову перечислил несколько вариантов которые оказались ошибочными. Ну вот, забыл какая сегодня дата( Удивительно, но женщины запоминают такие вещи: день нашего знакомства, день первого поцелуя, первого секса. Мне кажется эти события незначительны, чтобы их отмечать как например годовщину свадьбы или день рождения любимого человека. Остальное как по мне - ненужная информация. Зачем подобное хранится в голове женщины, по
Проснулся… в лоб вопрос от женщины… бегом на форум…. Мдаааа…. А всего-то 33 годика🤦🏼‍♀️
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Проснулся… в лоб вопрос от женщины… бегом на форум…. Мдаааа…. А всего-то 33 годика🤦🏼‍♀️
Или вы перед мужчинами похвастались, что с кем-то проснулись?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Проснулся сегодня и сразу в лоб вопрос: помнишь какой сегодня день? Почесав голову перечислил несколько вариантов которые оказались ошибочными. Ну вот, забыл какая сегодня дата( Удивительно, но женщины запоминают такие вещи: день нашего знакомства, день первого поцелуя, первого секса. Мне кажется эти события незначительны, чтобы их отмечать как например годовщину свадьбы или день рождения любимого человека. Остальное как по мне - ненужная информация. Зачем подобное хранится в голове женщины, по
Как сталкивалась я - так мужчины запоминают даты чаще, чем женщины.
О событийном - оно делает нашу жизнь ярче, серые будни скрашивает и делает непохожим один день на другой. Поэтому как-то не возникает вопрос, зачем это нужно людям - мужчинам и женщинам)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр