загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Любовь по вызову Посмотрела фильм вчера, злободневно, что скажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Скоротала вчера вечер под просмотр фильма "Любовь по вызову" 2022г Великобритания, в главной роли Эмма Томпсон, что и зацепило изначально.
По мне злободневный, на тему женской с-суальной неудовлетворённости и не принятия этой проблемы. Пересказывать не буду, может кто захочет посмотреть.
https://www.kinopoisk.ru/film/4413808/
Как думаете мы тоже к этому движемся или это всё пресловутая загнивающая Европа?
Любовь по вызову Посмотрела фильм вчера, злободневно, что скажите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Скоро так и будет.
Ни на что, нет времени, у людей.
Печально конечно, но такое вполне возможно.
И не осуждаю. Каждая Леди имеет право, если она свободна.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 10:33

Инти, Россия, Москва писал:
Скоро так и будет. Ни на что, нет времени. Печально конечно, но такое вполне возможно. И не осуждаю. Каждая Леди имеет право, если она свободна.
Там проблема не в отсутствии времени, не про бизнес-вумен.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там проблема не в отсутствии времени, не про бизнес-вумен.
Если мне память не изменяет. То она сначала постеснялась с ним спать. я вроде обзор на него смотрел.
Неважно бизнес - вудман или нет.
Времени нет, как у тех, так и у других.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Мне не понравился фильм. Слабоват.
Сюжет актуален может быть поколению наших родителей. Для нашего уже слишком много информации и возможностей, чтобы на старости лет засомневаться, не упустили ли мы чего-то там в плане физического удовольствия или его отсутствия)
Героиня на фоне парня этого выглядит очень старой и жалкой.
Я б всё не так сняла )) Типа и встретила она на старости лет мужчину своего возраста, и показал он ей небо в алмазах🤣
Но, это была бы фантастика 😆

Если мне память не изменяет. То она сначала постеснялась с ним спать. я вроде обзор на него смотрел. Неважно бизнес - вудман или нет. Времени нет, как у тех, так и у других.
Время есть у всех, нет желания что-то менять. Люди идут путём наименьшего сопротивления. Моё личное мнение, женская с-суальность в полной мере может раскрыться только с любимым и любящим мужчиной.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я тоже начинала смотреть и не смогла.
Инти, Москва, 43 года.

Время есть у всех, нет желания что-то менять. Люди идут путём наименьшего сопротивления. Моё личное мнение, женская сексуальность в полной мере может раскрыться только с любимым и любящим мужчиной.
Не совсем уверен, по поводу с-суальности и раскрытия только с любимым.
Иначе бы, не было этого всего.

Не совсем уверен, по поводу сексуальности и раскрытия только с любимым. Иначе бы, не было этого всего.
Ну как объяснить, вот я люблю латте, а утром завариваю молотый кофе в чашке и ничего, нахожу свою прелесть
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Не совсем уверен, по поводу сексуальности и раскрытия только с любимым. Иначе бы, не было этого всего.
Согласна. Вот это все это раскрывается с нелюбимыми. С ними так не поступишь.

С-с и любовь - разные направления в жизни.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 10:53

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже начинала смотреть и не смогла.
Сыграно мастерски, чувствуешь весь спектр чувств героини, поэтому и не приятно смотреть начало
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Сыграно мастерски, чувствуешь весь спектр чувств героини, поэтому и не приятно смотреть начало
Да лаадноо) мастерски🙄
Мне кажется актрисе самой стыдно за то, что она играет. Высосанный из пальца сюжет, криво и косо поданный
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да лаадноо) мастерски🙄 Мне кажется актрисе самой стыдно за то, что она играет. Высосанный из пальца сюжет, криво и косо поданный
Типичный британский юмор. Бриджит Джонс снята по таким же канонам.
Ирина, Москва, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Пошла смотреть
Не надо… рано нам еще.

Ирина, Россия, Москва писала:
Секс и любовь - разные направления в жизни.
Дошли до сути. Значит всё миф и в принципе не важно с кем? Одного люблю, а с другим сплю, становится нормой?
Если что я не моралист, никого не осуждаю и не ханжа, не отрицаю физических потребностей, но пока не могу разъединить эти понятия.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Не надо… рано нам еще.
blink_rt_40.gif тогда поищу что посмотреть
Инти, Москва, 43 года.

Ну как объяснить, вот я люблю латте, а утром завариваю молотый кофе в чашке и ничего, нахожу свою прелесть
Вот видите. Вы и без любви можете раскрыться перед мужчиной. Главное первичное, чтобы он нравился хоть немного
Инти, Москва, 43 года.

Согласна. Вот это все это раскрывается с нелюбимыми. С ними так не поступишь. Секс и любовь - разные направления в жизни.
Конечно. Любовь она слаще.
Даже если просто обнять её, горячую и нежную. Уже здорово.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да лаадноо) мастерски🙄 Мне кажется актрисе самой стыдно за то, что она играет. Высосанный из пальца сюжет, криво и косо поданный
Художественная ценность отдельный не обсуждаемый аспект, тут каждому своё.
Интересно мнение именно по проблеме, которую он освещает, пусть и криво.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Секс и любовь - разные направления в жизни.
Смотря какая любовь, они все разные и смотря какой человек, его отношение к с-су, конституция... Но чаще эти понятия совместимые, имхо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр