Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Любовь по вызову Посмотрела фильм вчера, злободневно, что скажите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не в бровь)) Жаль Что под словом «опыт» частенько подразумевается количество контактируемых) А не те глубины сознания и подсознания, которые были достигнуты с каждым конкретным человеком и ситуацией))
Бог кроется в мелочах) да и пути его неисповедимы)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как «так» ?
Просто🙃
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто🙃
Это как ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Злободневное явление получается
Ага….
так заходит 😀

Владимир, Россия, Москва писал:
В мелочах как раз рогатый

Считайте меня эмпатом высшего уровня😇 Нет жизни, нет партнёра, нет и удовлетворения, а от этого настроения и так по цепочке. Неоднократно наблюдала, как человек расцветает и наполняется энергией от здоровых отношений.
Вы...эмпат...да еще высшего уровня??!) там где на фото спиной к людям и реакции на это ноль) Держите меня семеро))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вы не привели ответа - поэтому разуметь сложно Как в кино «Да как же тебя понять , коли ты ничего не говоришь» ))
Как вариант

Статьи психологов
Важной предпосылкой кризиса семьи в XXI веке является массовая с-суальная неудовлетворенность
Статьи / Прочее

Зберовский Андрей Викторович
Автор статьи: Психолог

Работая в сфере семейной психологии уже более тридцати лет (с 1991 года), могу позволить себе обобщать и осмысливать все увиденное за годы практики. За период 1991-2024г. мир сильно изменился, но в целом стал лучше. Люди стали больше зарабатывать, вырос уровень жизни и социальной защищенности.

Благодаря этому, в семьях стали гораздо реже встречаться такие проблемы как:

- низкий интеллектуальный и образовательный уровень супругов (люди стали в целом просвещеннее);
- домашнее насилие (это перестало быть нормой);
- алкоголизм, наркомания, игромания (проблема есть, но тренд на снижение);
- криминальный образ жизни, тунеядство (банды сокращаются) ;
- крайняя бедность (доходы растут, автомобили в каждой семье, бытовой техники сколько угодно);
- проживание семьи с родителями (ипотека и аренда в помощь);
- отсутствие медицинской помощи при инвалидности супругов или детей (здравоохранение улучшается);
- тяжелые хронические заболевания стали реже (спорт, правильное питание и ЗОЖ стали нормой, курение реже);
- репродуктивные проблемы (появилось ЭКО и т.д.)
- коммуникация между супругами находящимися на вахтах, в долгих командировках и т.д. явно улучшилась (пришла мобильная и видео связь);
- благодаря удаленной онлайн работе многие мужья и жены стали проводить больше времени в своей семье, общаться с супругами и детьми.
То есть, за последние тридцать лет мы явно стали жить лучше, чем в далекие восьмидесятые! Однако, при этом, парадоксальным образом, уровень разводов в семьях стал заметно выше, а прочность браков – заметно слабее! Почему, так? Причин, много. Но, исходя из названия книги, не буду хранить интригу:

Одной из важных предпосылок кризиса семьи и эпидемии разводов в XXI веке является массовая с-суальная неудовлетворенность
мужчин и женщин в своих браках. Конечно, она была всегда.
Но раньше людей гораздо больше беспокоил вопрос выживания.
Когда жизнь стала легче, запрос на хороший с-с стал сильнее.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вчера имела беседу со своим парикмахером
Поведал мне: женщина, когда садится в кресло, ожидающая эффект Вау) опасна для мастера)))
Потому что она изначально морально на него давит
Каждой нужно быть готовой / мочь дать ни одну, несколько, много попыток)
Чтобы этот Вау был
И был всегда разный)))

Ну
Короч)
Ты меня понял)

Нафига это разовое нечто)
Не ясно))))

А с периодичностью
Это в любом случае плюс минус отношения))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.04.2025 13:31
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Нет жизни, нет партнёра, нет и удовлетворения, а от этого настроения и так по цепочке. Неоднократно наблюдала, как человек расцветает и наполняется энергией от здоровых отношений.
Нет партнёра- нет " жизни "?🤔
Да лаадно.. Полно удовольствий и приятностей в жизни, кроме отношений.

А не наблюдали ещё чаще, когда отношения все нервы из человека выкручивают, мм? Гораздо, гораздо чаще.
Здоровые отношения- это такая редкая редкость, на самом деле. Мы ж много не видим, что там за кулисами этих отношений.

Вы...эмпат...да еще высшего уровня??!) там где на фото спиной к людям и реакции на это ноль) Держите меня семеро))
Да, я очень хорошо чувствую людей и у меня развита интуиция, но вот в человеческом словоблудии я не дока, и все мои характеристики не уберегают меня от ошибок, а заставляют скорее страдать сильнее, как-то так

Да, я очень хорошо чувствую людей и у меня развита интуиция, но вот в человеческом словоблудии я не дока, и все мои характеристики не уберегают меня от ошибок, а заставляют скорее страдать сильнее, как-то так
Я тоже раньше думала)
Что у меня развита интуиция)))
Пока на СЗ не приперлась))))

Анна, Россия, Ярославль писала:
Нет партнёра- нет " жизни "?🤔 Да лаадно.. Полно удовольствий и приятностей в жизни, кроме отношений. А не наблюдали ещё чаще, когда отношения все нервы из человека выкручивают, мм? Гораздо, гораздо чаще. Здоровые отношения- это такая редкая редкость, на самом деле. Мы ж много не видим, что там за кулисами этих отношений.
Я про с-суальную жизнь, для меня она без партнёра, как костыль вместо ноги. Завидую тем у кого иначе.
А так конечно, жизнь многогранна и в ней достаточно поводов для радости и удовольствия. Взять хотя бы вкусный латте из ярко-желтой чашки😋

Вчера имела беседу со своим парикмахером Поведал мне: женщина, когда садится в кресло, ожидающая эффект Вау) опасна для мастера))) Потому что она изначально морально на него давит Каждой нужно быть готовой / мочь дать ни одну, несколько, много попыток) Чтобы этот Вау был И был всегда разный))) Ну Короч) Ты меня понял) Нафига это разовое нечто) Не ясно)))) А с периодичностью Это в любом случае плюс минус отношения))
В этом и кроется красота мира, в многогранности и разнообразии)
Короче типа инь янь)

Я тоже раньше думала) Что у меня развита интуиция))) Пока на СЗ не приперлась))))
Она есть, просто мы её сигналы намеренно заглушаем, надежда, чтоб её, никак не умрёт болезная

Она есть, просто мы её сигналы намеренно заглушаем, надежда, чтоб её, никак не умрёт болезная
Театр в этом возрасте
Типичное явление)))

Мм...интересно и убедительно. Тогда надо учитывать поговорку, практика без теории слепа, а теория без практики мертва)
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как вариант Статьи психологов Важной предпосылкой кризиса семьи в XXI веке является массовая сексуальная неудовлетворенность Статьи / Прочее Зберовский Андрей Викторович Автор статьи: Психолог Работая в сфере семейной психологии уже более тридцати лет (с 1991 года), могу позволить себе обобщать и осмысливать все увиденное за годы практики. За период 1991-2024г. мир сильно изменился, но в целом стал лучше. Люди стали больше зарабатывать, вырос уровень жизни и социальной защищенности.
Хорошее обоснование
Развелись из за того , что не смогли дать друг другу потребность чуть большего уровня, после еды и крыши… возможно, наверное
Хотя практически - если в паре любовь , желание и доверие друг другу - о каком разводе речь
Не прозрачная формулировка «запрос на хороший с-с вырос , но в паре не справились и развелись»
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не прозрачная формулировка «запрос на хороший секс вырос , но в паре не справились и развелись»
Достаточная часа жалоба, что своя надоело, все одно и тоже, ничего нового не хочет. И поход налево за яркими впечатлениями,
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Достаточная часа жалоба, что своя надоело, все одно и тоже, ничего нового не хочет. И поход налево за яркими впечатлениями,
Я слишком конкретный человек
Мне сложно понимать такие слова как «ничего нового»
В них размах от перемены левого края кровати на правый до с-са в невесомости
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Скоротала вчера вечер под просмотр фильма "Любовь по вызову" 2022г Великобритания, в главной роли Эмма Томпсон, что и зацепило изначально. По мне злободневный, на тему женской сексуальной неудовлетворённости и не принятия этой проблемы. Пересказывать не буду, может кто захочет посмотреть. https://www.kinopoisk.ru/film/4413808/ Как думаете мы тоже к этому движемся или это всё пресловутая загнивающая Европа?
Посмотрите " Лживая любовь" Италия 2024, бомба)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр