Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я тоже возмущен этими архаичными устоями. Женатый мужчина тоже человек и имеет право на любовь и иные связи с женщинами.
Тихо, тихо friends_rt_104.gif конечно имеет ... И на любовь... И на иные связи... Ты главное успокойся...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Почему на СЗ все женщины так ненавидят женатых дядь? Прям гнобят их! - Что ты здесь делаешь, если у тебя есть жена!? - спрашивает тебя человек выдергивающий брови, чтобы нарисовать другие пальцами где на ногти приклеены другие ногти. Дяди то же хотят иметь красоту в двойном объеме. А некоторым женатым дядя, просто нравится общаться с людьми посредством СЗ.
Да не будут гнобить.
Нормальные женщины понимают, что женатый это знак качества, это надёжно.
Он никогда не будет истерить, тянуть время и выяснять отношения. Это вообще идеальный мужчина, он все знает, все понимает и не претендует на вашу свободу. rtfm_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я тоже возмущен этими архаичными устоями. Женатый мужчина тоже человек и имеет право на любовь и иные связи с женщинами.
Это саркастичекий вопрос. Типа задавать его абсурдно. Жалко, что я уже стара, но своим дочкам я точно объясню, что нельзя терпеть измену. Никогда. Собираться и уходить.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Почему на СЗ все женщины так ненавидят женатых дядь? Прям гнобят их! - Что ты здесь делаешь, если у тебя есть жена!? - спрашивает тебя человек выдергивающий брови, чтобы нарисовать другие пальцами где на ногти приклеены другие ногти. Дяди то же хотят иметь красоту в двойном объеме. А некоторым женатым дядя, просто нравится общаться с людьми посредством СЗ.
Я некоторым женатым дядям крайне благодарна за присутствие именно здесь. Вселяют, знаете ли, надежду на то, что и счастье возможно, и что мужчины всё ж таки разные бывают
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не обращай внимания. Это внутренние травмы, их не видно невооружённым взглядом.
Да, да. Травмы детские

Таша, Россия, Москва писала:
Тихо, тихо конечно имеет ... И на любовь... И на иные связи... Ты главное успокойся...
А че они?
Если женат - все - не человек что-ли?
Ему тоже женщины нравятся и он за счастье и не эгоист, как эти холостые.
Девки, за ваше счастье душа моя болит shout_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:04
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Для сердца вредно ящик виагры ))) Говорят её и придумали, как сердечное средство. Просто такой интересный побочный эффект у неё оказался )))
Не знал , не пользовал ...все эти походы налево дурь , просто у людей времени свободного много , не устают ...в голове нет установок ... влияние сми с момента развала Союза.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто гнобит?)
Да я ж не про себя. Я просто спросил))
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Ой!!!Сейчас вы получите за фсе!) и всех)
Пусть веселятся))
Таша, Москва, 44 года.

А че они? Если женат - все - не человек что-ли? Ему тоже женщины нравятся и он за счастье и не эгоист, как эти холостые. Девки, за ваше счастье душа моя болит
Отдохнуть то тебе даже некогда... Всё о счастье девок думаешь, как бы не прошло оно мимо ... Золотой ты человек, иди обниму mishka.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
вы сначала возглавьте семью))))
А я вообще не поняла, в чем вопрос? Кто-то даже восхищается женатыми.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну иди с женами друзей общайся и обсуждай это, чего с нами тут сидишь? 😂
Жена друга-святое. Да и не расскажешь ей много.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это саркастичекий вопрос. Типа задавать его абсурдно. Жалко, что я уже стара, но своим дочкам я точно объясню, что нельзя терпеть измену. Никогда. Собираться и уходить.
Это эгоизм. rtfm_rt_52.gif
Главное - сколько бы он не гулял, возвращается то домой и к жене. Да такого ценить нужно. Зато он всегда активный, инициативный и понимает, жена это круто.
Таша, Москва, 44 года.

Блудняк то легче возглавить haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Блудняк то легче возглавить
Инигавари ... sarcastic_rt_50.gif

Это эгоизм. Главное - сколько бы он не гулял, возвращается то домой и к жене. Да такого ценить нужно. Зато он всегда активный, инициативный и понимает, жена это круто.
Саш, ну пошутили и хватит
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот как отпустит Вы первой в списке окажетесь .... !!!!! biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Блудняк то легче возглавить
Ага, сидят тут главари, как Ленин в Разливе. Ждут с-суальную революцию sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саш, ну пошутили и хватит
Виктор бенедиктович о твоём счастье заботится, глупенькая friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр