Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое "Прижало" и как его добиться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Здравствуйте, дорогие наши радиослушатели smile_rt_40.gif
Ирина из Москвы спрашивает: "Вот интересно, где это "прижало", как давно, насколько сильно. И почему без него, как без пинка"
Давайте разберём этот вопрос.
Прокомментировать мы попросили нашего главного гуру, суперчемпиона мира по семейным отношениям, главного психолога всех и всея Сергея Кировского.
-Здравствуйте, Сергей! Можете нам ответить на эти злободневные, так сказать вопросы?
- Да, здравствуйте! Конечно могу. Это мне как два пальца обо@@ать! И так, чтож такое это «прижало» и почему без него ни как?
Буду краток.
Представим среднестатистическую женщину одинокую и среднестатистического мужчину тоже одиночного.
Кто они?
Женщина: средних лет. Дети в среднем тоже уже у нее взрослые. Своя квартира. Работа есть. Все стабильно.
Нет только мужа. Есть кот. Есть холодильник дома и стиральная машина. Даже в среднем у нее есть половина автомобиля. Она следит за собой, на это тратятся силы и средства. Общается она в интернете на форумах. Иногда утраивает посиделки с подругами. В среднем она в сутки потребляет одно с небольшим лекарство. Это какие либо препараты связанные с нормализацией сахара, либо месячных циклов либо нейролептики. Вроде бы всё хорошо, но хочется мужа! Почему?
Потому что в обществе все ещё существует мнение что нужно жить парами. Общество пока ещё в этом отношении старомодно. В новых реалиях обстоятельства не принуждают женщину к этому. Это раньше женщине было одной тяжело. Раньше было много физического труда. Сейчас же почти все заменили удобные машины и механизмы. Кругом электричество. Женщине достаточно иметь деньги чтобы просто купить необходимое.
Но что же всёдаки толкает женщин на поиск мужчины? А толкают ее в первую очередь предрассудки! Она переживает за свой статус. Потому как в обществе всё ещё замужние женщин имеют статус выше чем не замужние.
Некоторых толкает недостаточный доход. Женщина надеется что с появлением мужчины ее доход увеличится, так как мужчина будет выделять ей часть своего дохода.
Ещё некоторых женщин толкает с-с. Потому как не могут найти для этого партнёра или в результате мнимого целомудрия не хотят заниматься с-сом без официального брака.
Теперь посмотрим что же у нас с мужской стороны?
А там у нас среднестатистический мужчина. Толстоват лысоват глуповат mosking_rt_50.gif
Шучу! Конечно шучу! Но в каждой шутки как говорится есть доля шутки.
И так, среднестатистический мужчина.
Живёт один, без детей. Платит алименты. У него средний доход. Ему хватает. У него есть свое жилье. Есть свои увлечения, хобби: танки, форумы в интернете, перекидывание видосиков друзьям и коллегам. Потребляет пиво. И чего ему не хватает? Зачем ему искать женщину?
Ну в первую очередь это с-с. Если мужчина здоров в этом плане, если он не импотент, то он естественно хочет с-са.
Если помните пирамиду Маслоу, там с-с на третьей ступени. Сначала еда вода. Затем безопасность- чтоб какой-нибудь динозавр не сожрал, ну и дальше с-с. И это и для женщин и для мужчин.
Что в итоге имеем?
И женщина и мужчина сыты и имеют жилище. Первая ступень закрыта.
И женщина и мужчина в безопасности. Вторая ступень закрыта.
С-с. Вот тут надо смотреть. Первое на сколько он нужен и мужчине и женщине? Что очень индивидуально. И второе насколько нужен брак для удовлетворения этой потребности?
Тесть вот оно где начинается это «прижало»!
Насколько женщину прижало идти искать мужчину ради с-са? Если прижало настолько сильно то она бросит силы на поиски этого. Благо есть интернет. И есть для этого сайты. Там для женщины есть возможность написать: «Ищу с-са хочу с-са». «Поиск ради с-са». И быстро найдет если она не в деревне. Хотя и из деревни сможет съездить в город ради этого.
А как мужчина? А всё точно так же. Всё это он тоже найдет. Плюс еще проституция. Тут уж без проблем.
Так же эти потребности легко заменяют всякие с-с-игрушки, онанизм. Да и у мужчин современных из-за стресса в больших городах уже после 30 начинает падать уровень тестостерона. Поэтому потребность в с-се идет на спад.
На пирамиде маслоу есть еще четвертая ступень. Вот на ней какраз потребность в статусе. Тоесть должно прижать так что хотелось бы замуж или жениться ради статуса. Раньше не брали на госслужбу и в партию холостых. Сейчас это не важно. Очень мало осталось мест где для мужчин важен статус «Женат». Это важно лицам отбывающим наказание в местах лишения свободы. Поэтому они очень активны насчет этого.
Женщинам как я писал уже выше это важно. Статус замужней выше статуса одинокой.
Так как ступени выше второй в пирамиде потребностей не очень важны они не связаны с физиологическими потребностями с безопасностью поэтому люди не прилагают особых усилий для знакомств ради брака.
Что нужно сделать?
Сделать так чтоб было холодно голодно и опасно. Для чего? А чтоб прижало.
Я лично знаком с одной женщиной вот уже 15 лет, она на кануне нашего знакомства купила квартиру новую. Продала старую. Было ей тогда 30 лет. Развелась с мужем. И в новом доме начались всякие проблемы. Стала ходить старшая по дому старая и толстая и верещать по поводу и без. Один раз она пришла с сантехником прошла ванную открыла спускной кран с криками о том что внизу у людей нет горячей воды и стала лить воду на пол! А 10 этаж! На возмущение хозяйки она не реагировала. Естественно тут же прибежали соседи снизу. Сантехник этот потом стал постоянно приставать. С грязными намёками. На работе отношения тоже стали хуже. Коллеги мужчины вели себя не очень хорошо. Также и внутри родни. Некоторые мужчины например мужья кузин тоже могли как-то себя вести не поджентельменски.
В итоге она просто психанула! Захотела мужчину. Захотела и физически кстати для с-са и для безопасности. И еще для сына. Сын начинал выходит из-под контроля. И она нашла что хотела. Крепкого нагленькокго борзенького с большими ручищами и веселого. Так вот уже и живут 15 лет. Она рассказывала смешной случай, как пришел этот сантехник, начал в очередной раз с милой улыбкой чето втирать, а мужчина вышел в это время из комнаты безшумно, сантехник обернулся и вздрогнул от неожиданности. Больше уже не ходил.
Теперь после этого я могу спросить Ирину из Москвы, насколько её лично прижало? Чего ей не хватает? Еды, воды? Не чувствует себя в безопасности? Хочет ли она с-са? Или нужен ей статус? И каким она видит этого своего мужчину который ее ищет? Ради чего он ищет? Он голодный? Ему не хватает воды и еды? Он не чувствует себя в безопасности? Ищет он с-са? Или Ирина ему нужна для статуса? И если Ирина хочет мужчину у которого всё это есть то чего ему еще может дать Ирина? У пирамиды этой Маслоу есть еще три уровня: потребность в уважении, тоесть с появлением Ирины мужчину начнут уважать. Надеюсь Ирина не хочет познакомиться с неуважаемым мужчиной? Следующая ступень — это потребность в получении новой информации, может ли Ирина этому мужчине рассказать объяснить что-то новое? Следующая ступень — это эстетические потребности. Тое6сть некоторым мужчинам нужна женщина для красоты. Как мебель или как украшение. Или она поможет ему в достижении эстетических удовлетворений?
Следующая ступень самая верхняя — это признание за его деятельность. Ну что он сам осознать должен что он не зря живет и трудится.
- Спасибо больше, Сергей! Очень доходчиво вы как всегда всё объясняете а главное кратко! Умеете вы в двух словах всё объяснить!
Ну что дорогие радиослушатели, ждем ответа от Ирины из Москвы. А сейчас прощаемся с вами до новых встреч в эфире!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Здравствуйте, дорогие наши радиослушатели Ирина из Москвы спрашивает: "Вот интересно, где это "прижало", как давно, насколько сильно. И почему без него, как без пинка" Давайте разберём этот вопрос. Прокомментировать мы попросили нашего главного гуру, суперчемпиона мира по семейным отношениям, главного психолога всех и всея Сергея Кировского. -Здравствуйте, Сергей! Можете нам ответить на эти злободневные, так сказать вопросы? - Да, здравствуйте! Конечно могу. Это мне как
Краткость_ сестра таланта. Видимо это про вас biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Крепкого нагленькокго борзенького с большими ручищами и веселого, это ты про себя Сережа?))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Крепкого нагленькокго борзенького с большими ручищами и веселого, это ты про себя Сережа?))
Жуть.
С домоуправшей договориться можно. Женщина женщину всегда поймет.
А вот нагленький и борзенький новую квартирку отжать может. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не осилил
allbad_rt_40.png Это треш какой-то. 😱
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А что за Ира из Москвы?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Это какое должно быть терпение, чтобы вот это все написать?)))А?

Виктория, Россия, Москва писала:
Это треш какой-то. 😱
Форменное издевательство! Требую компенсацию! ireful3_rt_70.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это мне как два пальца обо@@ать!
Лучше этого не делать. А то может конфузия случиться.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Здравствуйте, дорогие наши радиослушатели Ирина из Москвы спрашивает: "Вот интересно, где это "прижало", как давно, насколько сильно. И почему без него, как без пинка" Давайте разберём этот вопрос. Прокомментировать мы попросили нашего главного гуру, суперчемпиона мира по семейным отношениям, главного психолога всех и всея Сергея Кировского. -Здравствуйте, Сергей! Можете нам ответить на эти злободневные, так сказать вопросы? - Да, здравствуйте! Конечно могу. Это мне как
Всю несчастную пирамиду переврал sarcastic_rt_50.gif

Форменное издевательство! Требую компенсацию!
Хорошо хоть не продолжения biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Вторая часть Марлезонского балета) sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Нефига не понял, надо будет прочитать на трезвую голову.🙄
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Хорошо хоть не продолжения
Эта музыка будет вечной ...

Эта музыка будет вечной ...
Дожить бы))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На переобучение надо отправить "эксперта" Сергея Кировского. С-с относится к физиологическим потребностям, то есть к первой ступени в пирамиде Маслоу.

Дожить бы))
Только жить в эту пору прекрасную ...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

"Прижало" это когда срать бежишь

Вовка, Россия, Киржач писал:
"Прижало" это когда срать бежишь
Главное чтобы раньше времени не отжало biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр