Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое "Прижало" и как его добиться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так это из-за Вас всё это!?
Прастити
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, ок, побуждаете. Наводящими вопросами. Я понимаю, для многих мужчин история попадания в отношения, в которые их заманили, забрали, - она, наверно, приятна. Статусна даже отчасти. Но это не означает, что играть в эту игру, (создавать отношения подобным способом) нравится женщинам.
Ни че не понял no2_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Хорошо что есть ЫЫ В этом диалоге обсуждается вопрос, заданный Ириной из Москвы, о том, почему люди ищут партнёров и что их к этому побуждает. Сергей Кировский, психолог и эксперт по семейным отношениям, делится своими размышлениями на этот счёт. Он начинает с описания среднестатистической женщины и мужчины, подчеркивая, что, несмотря на стабильность в жизни, у обоих есть потребности, которые могут толкать их на поиск партнёра. Женщина, у которой есть всё, кроме мужа, может испытывать давл
Нунихренажсебе кратенький пересказ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif они писали меньше по времени
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть один момент. В результате медицинских наблюдений было выявлено то, что люди, которые были больны и в данный момент испытывали страдания, или же были сонными, голодными, уставшими (то есть были не удовлетворены первая и вторая ступень потребностей, без которых не действуют все последующие), НЕ хотели заниматься сексом. Вот и возник вопрос, так может быть, секс - это то, что стоит теперь Выше, чем обычная естественная потребность Из инета И была именно эта пирамидка Просто она спорная
Я то с Вами согласна) Но Маслоу думает иначе
Кстати, пока писала, невольно сопоставила пирамиду с чакральной системой, вот там с-с на 2 уровне. И в целом, все очень логично - мужские "уровни" чередуются с женскими.
1 мужской - отвечает за безопасность,
2 женский- за удовольствие, с-с, продолжение рода,
3 мужской- за статус
4 женский за безусловную любовь и тд
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Здравствуйте, дорогие наши радиослушатели Ирина из Москвы спрашивает: "Вот интересно, где это "прижало", как давно, насколько сильно. И почему без него, как без пинка" Давайте разберём этот вопрос. Прокомментировать мы попросили нашего главного гуру, суперчемпиона мира по семейным отношениям, главного психолога всех и всея Сергея Кировского. -Здравствуйте, Сергей! Можете нам ответить на эти злободневные, так сказать вопросы? - Да, здравствуйте! Конечно могу. Это мне как
Как написал бы Коля из Беларуси, трындычиха)))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак он мой брат. младший
кто ты, воЕн! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А вот нагленький и борзенький новую квартирку отжать может
Как? hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как?
Нагленько и борзенько
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр