И мужчина - женщине.
Для счастья.
А не для этого всего, что бесконечно обсуждается, кто кому и что должен.
Если мужчина хочет сделать женщину счастливой, и женщина готова сделать счастливым мужчину, нужно находить для этого способы. Слушать и слышать. Уметь говорить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
И мужчина - женщине.
Для счастья.
Если мужчина хочет сделать женщину счастливой, и женщина готова сделать счастливым мужчину, нужно находить для этого способы. Слушать и слышать. Уметь говорить.
Никто не должен, но если хочет, то нужно находить способы. Очень затейливая схема. Спрашивать «я хочу сделать тебя счастливым, скажи как?»
Счастье оно внутри, ты либо счастлив рядом с человеком, либо нет, без поисков способов сделать кого-то счастливым. А вот радовать друг друга, проживать вместе приятные моменты, проявлять свою любовь - это я согласна
без поисков способов сделать кого-то счастливым. А вот радовать друг друга....
Как-то противоречиво звучит. С одной стороны не искать способов, а с другой стороны чем-то радовать...
Сделать счастливым и доставить радость? В чем противоречие? Разница в масштабности 😂
отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2025 19:14
И мужчина - женщине.
Для счастья.
Для чего?
Радостью делиться в первую очередь, болтать, обниматься, готовить для него и радовать мелочами. В подмышку уткнуться и замереть
Глупости сплошные в общем)
Ну, если в таком формате смотреть, то конечно) разница есть)
Ну а в каком?
Я в настоящий момент счастлива. Это моё внутреннее состояние. Можно ли меня сделать более счастливой? Как?
Но сегодня я грущу, без повода, мне просто грустно. Такое бывает. А если меня обнять, налить кофейку с любимой конфеткой, мне будет приятно, моё настроение улучшится.
Стала ли я счастливее? Нет. Но меня однозначно порадовали заботой, вниманием, это проявление любви