Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Такому женщина нужна, видимо, только для секса🤷🏻‍♀️ Странно, что сам не научился справляться🤭🤭🤭
У них эта функция тоже в доступе) facepalmm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Никто не должен, но если хочет, то нужно находить способы. Очень затейливая схема. Спрашивать «я хочу сделать тебя счастливым, скажи как?»
Сначала лучше спросить - а ты хочешь, чтобы я тебя сделала счастливым? biggrin_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Готова согласиться , что форум вредит.... слишком много бредовых половых войн... пора валить)
Поздно smiley-ast_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ой, вот только не надо о том как испортились женщины. Браки по расчету были во все времена. Причем расчет с обеих сторон. Видят глазки что ручки берут. Ты еще с мужчинами не знакомился. Не знаешь сколько тараканов там.
Женщины всегда были испорченными? smiley-ast_rt_40.gif
Сначала ручки везде трогают smiley-ast_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Каждый человек чего- то боится, абсолютно бесстрашных нет.
Есть! biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Состояние счастья - это когда живешь в ладу с самим собой. Поэтому если нет этого внутреннего мира, то бесполезно искать источник счастья на стороне)
Выпил 100 грамм коньячка - и счастлив smiley-ast_rt_40.gif

Пол-клининг Посуда-посудомоечная машина Белье-стиральная машина Еда-доставка, кейтеринг А М и Ж -доставляют радость друг другу и делают друг счастливее
Каким образом? smiley-ast_rt_40.gif

Вот вот, подстраиваться. А не орать, на другого что все знает сам.
Если орет, значит знает biggrin_rt_40.gif

Такому женщина нужна, видимо, только для секса🤷🏻‍♀️ Странно, что сам не научился справляться🤭🤭🤭
С женщиной, видимо, приятнее smiley-ast_rt_40.gif

Совершенно верно, однако в моем случае человек посчитал слова - одевайся теплее, как указание что ему делать, а не проявление заботы, такой истерии я в жизни не видела.
Где вы с такими неадекватными знакомитесь? Это же сбои в психике smiley-ast_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
И мужчина - женщине. Для счастья. А не для этого всего, что бесконечно обсуждается, кто кому и что должен. Если мужчина хочет сделать женщину счастливой, и женщина готова сделать счастливым мужчину, нужно находить для этого способы. Слушать и слышать. Уметь говорить.
..ну, не знаю. Для счастья у меня внучка есть. Эта женщина не умеет говорить и делает меня счастливым одним взглядом. Одной улыбкой.
Для с-са у меня есть женщина, которой помогаю материально.
Для того, что вы тут бесконечно обсуждаете - есть форум. Поболтать в свободное время.
Что еще человеку надо, чтобы встретить спокойную старость.. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
А вся соль то в подробностях
Но они важны с любимым человеком
Елена, Воронеж, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ну, не знаю. Для счастья у меня внучка есть. Эта женщина не умеет говорить и делает меня счастливым одним взглядом. Одной улыбкой. Для секса у меня есть женщина, которой помогаю материально. Для того, что вы тут бесконечно обсуждаете - есть форум. Поболтать в свободное время. Что еще человеку надо, чтобы встретить спокойную старость..
Каждому своё нужно. Но, наверное, хочется, чтобы рядом был человек не только "для с-са"
Хотя, возможно, это непозволительная роскошь
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Каждому своё нужно. Но, наверное, хочется, чтобы рядом был человек не только "для секса" Хотя, возможно, это непозволительная роскошь
Нас с тобой ещё для ухода рассматривают , для украшения , и тд . Уж лучше только для кекса . sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нас с тобой ещё для ухода рассматривают , для украшения , и тд . Уж лучше только для кекса .
Ухода куда? Из меня плохой уходчик - опыта почти никакого sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ухода куда? Из меня плохой уходчик - опыта почти никакого
Ухода за кем wink_rt_40.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Нерехта писала:
И мужчина - женщине. Для счастья. А не для этого всего, что бесконечно обсуждается, кто кому и что должен. Если мужчина хочет сделать женщину счастливой, и женщина готова сделать счастливым мужчину, нужно находить для этого способы. Слушать и слышать. Уметь говорить.
Лукавите.
"Я сильная и самодостаточная"-, говорят женщины, - мне мужик только для здоровья нужен, раз в нелелю".
В отношениях

Каждому своё нужно. Но, наверное, хочется, чтобы рядом был человек не только "для секса" Хотя, возможно, это непозволительная роскошь
..ни к чему так утрировать. Близость без взаимной симпатии, сами понимаете, невозможна. Предложение совместной жизни - не односторонняя вещь. Есть еще и такт - не влезать в чужую жизнь. Когда тебя не просят.
Улыбнуло. Не вы, автор бессмертных строк:
Резиновая твоя
Звезды падают в моря
И, срывая якоря
Вдаль летит душа моя.. bayan.gif
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Борщ и секс.
..фсегда говорю дамам - если борщ со свининой - с-са не будет. Ток с говядиной. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр