Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда у Вас такие мысли в голове
Если честно. Достали "святые" С подобными вопросами.
Любовница-корень любовь
Откуда у меня эти мысли? Это не я-то русский язык. Где вы в слове супруга или жена углядели любовь? Это два человека соединивший судьбы на основе любви, как подозревается, для совместной жизни.
Оглянись на сайте. Сколько здесь супруг? Или супругов?
Здесь одни, прости Господи, от слова любовь и они в упряжь не собираются. А то что она любовница не женатого не значит, что она не такая.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Если честно. Достали "святые" С подобными вопросами. Любовница-корень любовь Откуда у меня эти мысли? Это не я-то русский язык. Где вы в слове супруга или жена углядели любовь? Это два человека соединивший судьбы на основе любви, как подозревается, для совместной жизни. Оглянись на сайте. Сколько здесь супруг? Или супругов? Здесь одни, прости Господи, от слова любовь и они в упряжь не собираются. А то что она любовница не женатого не значит, что она не такая.
Вопрос остался прежним. Риторическим hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если честно. Достали "святые" С подобными вопросами. Любовница-корень любовь Откуда у меня эти мысли? Это не я-то русский язык. Где вы в слове супруга или жена углядели любовь? Это два человека соединивший судьбы на основе любви, как подозревается, для совместной жизни. Оглянись на сайте. Сколько здесь супруг? Или супругов? Здесь одни, прости Господи, от слова любовь и они в упряжь не собираются. А то что она любовница не женатого не значит, что она не такая.
Да именно от слова полюбовно, полюбовница. Типо по любви с ним.
Но тут нет святых.
Все не такие. Когда видно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Здесь одни, прости Господи, от слова любовь и они в упряжь не собираются.
Была у меня упряжь уже. И со штампом, и святой водой батюшкой окроплённая . Тока развалилась упряжь при малейшем дуновении ветра не оттуда. Ибо не упряжь это(как было ранее у наших бабушек-дедушек), а паутина.
Буду теперь "простиГосподи", но зато в цирке не участвую больше.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр