Страницы:
1
2
3
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
[картинка]
Гены плохие? Вы Алеш не встречали
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
они нас ждут. эти неприятности
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
они нас ждут. эти неприятности
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.04.2025 21:01
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ожирение ещё
Женат

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А триппер-это насморк?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 25.04.2025 07:22
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

служил я в ТуркВо. , Теджен-10. Ибыл там прапорщик.... Алексей. Не с моего не то чтобы подразделения, даже часть другая. Танкист. И сдружились мы как-то. Даже не помню на какой основе курс а куском могут сдружиться, но было. Попросил он как-то меня написать письмо его девушке, как он считал, что его. -" сегодня я опять пьян. А все потому, что тебя нет рядом". Это даже не обвинение- Это, сука, девиз. Тебя нет рядом- считай беда. Кто виноват?
Весной, в 1981 году проходил учебку в Теджене 5,5 месяцев, для переброски в Афганистан. Тренировались в стрельбе в приближенных к Афгану горных условиях в Килете. Позже три раза пересекал границу через Кушку для замены техники. С бухлом все в порядке: могу в выходные прилично принять в себя, но всегда контролирую себя, чтобы быть на работе в тонусе, так как руковожу там.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Весной, в 1981 году проходил учебку в Теджене 5,5 месяцев, для переброски в Афганистан. Тренировались в стрельбе в приближенных к Афгану горных условиях в Килете. Позже три раза пересекал границу через Кушку для замены техники. С бухлом все в порядке: могу в выходные прилично принять в себя, но всегда контролирую себя, чтобы быть на работе в тонусе, так как руковожу там.
Лень искать военник, но на вскидку вроде как в/ч 10858 была в Советском Союзе.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

А труппе -это насморк?
Я ж не медик..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ибыл
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

через тире
Душно стало beach_rt_68.gif
Женат

Fanzil, Россия, Москва писал:
Слава Богу туда попал в 1990. Но этих ветеранов не забуду. Сержанты не бывали, а "шакалы" просто издевались устраивая кроссы в химзащите
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

служил я в ТуркВо. , Теджен-10. Ибыл там прапорщик.... Алексей. Не с моего не то чтобы подразделения, даже часть другая. Танкист. И сдружились мы как-то. Даже не помню на какой основе курс а куском могут сдружиться, но было. Попросил он как-то меня написать письмо его девушке, как он считал, что его. -" сегодня я опять пьян. А все потому, что тебя нет рядом". Это даже не обвинение- Это, сука, девиз. Тебя нет рядом- считай беда. Кто виноват?
Лучше не злоупотреблять алкоголем.
Да можно разок когда расстались или ещё что-то гложет. Но немного. Всё равно алкоголь не поможет. Просто уснёшь без снов.
А виноват. Я думаю и вы и она. Раз вы не рядом. Нет виноватого кого-то одного. Оба виноваты.
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Лучше не злоупотреблять алкоголем. Да можно разок когда расстались или ещё что-то гложет. Но немного. Всё равно алкоголь не поможет. Просто уснёшь без снов. А виноват. Я думаю и вы и она. Раз вы не рядом. Нет виноватого кого-то одного. Оба виноваты.
согласен на все сто
Инти, Москва, 43 года.

согласен на все сто
О’кей, только не вспоминай плохое. И пожелай ей мысленно всего хорошего. Ведь и хороших мгновений и моментов, было много когда она была рядом.
Женат

О’кей, только не вспоминай плохое. И пожелай ей мысленно всего хорошего. Ведь и хороших мгновений и моментов, было много когда она была рядом.
Это я. А она?
Инти, Москва, 43 года.

Это я. А она?
Думаю и она , того же желает. Но утверждать не могу.
Женат

Думаю и она , того же желает. Но утверждать не могу.
желает. но молчит. надо разговаривать
Инти, Москва, 43 года.

желает. но молчит. надо разговаривать
Надо конечно. А то как без разговоров понять.
Женат

Надо конечно. А то как без разговоров понять.
а после свадьбы начинаются тайны. вроде вместе, но порознь. потом развод
Инти, Москва, 43 года.

а после свадьбы начинаются тайны. вроде вместе, но порознь. потом развод
Если начинаются тайны, то фигня какая-то, а не отношения. Разве трудно спросить или сказать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр