Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Реальный и практический интерес мужчин к женщинам.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А всё уже, видишь что пишет, молодой я для неё
Я тут не причём, по чесноку!)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я тут не причём, по чесноку!)
Бросила меня как мальчишку, и опять я у разбитого корыта
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Этого не может и не должно быть
Вполне может. Ну я про то, что в тебя могут легко влюбиться.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вполне может. Ну я про то, что в тебя могут легко влюбиться.
По интернету? biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По интернету?
Не только по интернету. И в реальности. Я в общем имел ввиду.
hi_rt_44.png cool_rt_40.png haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Насть,как то читая одну книгу "Народ Да",там один человек приехал в одну местность и спросил-Это правда,что в ваших краях всегда отвечают вопросом на вопрос?-Разве?
Тоже в детстве читала эту книгу, у неё яркая обложка, а вот истории об американцах особо не помню...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ещё название очень озадачивало...
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Бросила меня как мальчишку, и опять я у разбитого корыта
Не бзди. На твой век невест хватит.
Елена, Россия, Сочи, 43 года
Елена, Сочи, 43 года.

Ответ на этот вопрос зависит от фокуса внимания человека и от готовности женщин и мужчин отдавать. Мы все разные. Нам встречаются те люди, которых мы заслуживаем. Два человека могут стоять рядом и видеть разную реальность. Один увидит мусор, грязь и злые лица, другой - как лучи солнца красиво играют на траве и улыбки людей вокруг. Если у человека фокус внимания сосредоточен на серьезные отношения, на проявление заботы, т.е. он хочет отдавать от избытка, ему будут встречаться такие же люди. Если такие люди не встречаются, значит человек пока готов только брать, т.е. он ищет другого из недостатка, добрать то, чего у него самого нет. К такому человеку прибьётся такой же и они будут отражением друг друга. Есть разные люди...
Юлия Романова Братск, 30 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.06.2025 07:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр