Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если почитать старинные брачные объявления, то понимаешь, что все одно и тоже: деньги, возраст, место жительства.
Вечные проблемы знакомств.

Интересно да? Ну детей не хочет чужих это понятно, обеспеченную надо, тоже понятно, но девицу до 30, а вдову до 35.

Тоже же с деньгами ищет.

И чувства и как бы и в Москву жить.

Во, по-любому кастинг sarcastic_rt_50.gif

Вот и студент фишку рубит sarcastic_rt_50.gif

Парень загрустил походу.

Тут чето я недопонял umnik2_rt_46.gif
"Деньги у меня будут потом, как только ты работать начнёшь?"
mosking_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Крик души. Украсть просит. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Летчик. Но тоже с деньгам ищет.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ищут пожарные, ищет милиция (с)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если почитать старинные брачные объявления, то понимаешь, что все одно и тоже: деньги, возраст, место жительства. Интересно да? Ну детей не хочет чужих это понятно, обеспеченную надо, тоже понятно, но девицу до 30, а вдову до 35. Тоже же с деньгами ищет. И чувства и как бы и в Москву жить. Во, по-любому кастинг Вот и студент фишку рубит Парень загрустил походу. Тут чето я недопонял "Деньги у меня будут потом, как только ты работать начнёшь?"
Здарова дружище!А если сравнить хотелки во времена Советского союза?Помнится,мы сначала думали о чувствах,работа была,жилье (только не ругаться)давали.Время то какое золотое было,люби не хочу ac58_rt_86.gif ac40_rt_94.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Если почитать старинные брачные объявления, то понимаешь, что все одно и тоже: деньги, возраст, место жительства. Интересно да? Ну детей не хочет чужих это понятно, обеспеченную надо, тоже понятно, но девицу до 30, а вдову до 35. Тоже же с деньгами ищет. И чувства и как бы и в Москву жить. Во, по-любому кастинг Вот и студент фишку рубит Парень загрустил походу. Тут чето я недопонял "Деньги у меня будут потом, как только ты работать начнёшь?"
Нуууу! С каких времен стремление к богатсву и меркантильности, а вы тут вещаете про «рай в шалаше»? sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Молодой бомж. Красивый. (Глашка с Казанского врать не будет. nono_rt_50.gif ). Пить люблю, курю. К работе у меня презрение. Это идеологически. Ищу молодую девственницу до тридцати. Обязательно приданное в виде элитной жилплощади, авто представительского класса. В карты не играю. (Но умею).
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Здарова дружище!А если сравнить хотелки во времена Советского союза?Помнится,мы сначала думали о чувствах,работа была,жилье (только не ругаться)давали.Время то какое золотое было,люби не хочу
Согласен Дим!
Тоже когда читал эти объявления то подумал о СССР.
Конечно всё не было идеально. Деньги ни кто не отменял и социальный статус был. В советских фильмах не стесняясь показывали прислугу в московских семьях, а в это время "крепостное право" было до середины семидесятых во многих сельских местностях. Да и не только столица, взять Прибалтику и какую-нибудь Туву.
Но самое главное это СМИ, культура. Мораль советская конечно вбивалась в головы. Высшие идеалы человечества воспевались. Дружба, взаимовыручка, коллектив. Счастливое детство. Все дела.
А сейчас лавандос. Похлеще чем до революции пожалуй.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Красивым слогом пишут
Не то что флуд у нас тут один
Двух слов связать чудесно не могут
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Красивым слогом пишут Не то что флуд у нас тут один Двух слов связать чудесно не могут
Да, бросается в глаза. Читали много.
А советские детские фильмы если посмотреть? У детей речь богаче чем у тех у кого она сейчас по должности обязана быть богатой.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Нет знакомств - нет проблем sarcastic_rt_50.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

С жиру бесится внеклассовый элемент rofl_rt_56.gif

А в общем, всё те же, всё там же и о том же )))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Согласен Дим! Тоже когда читал эти объявления то подумал о СССР. Конечно всё не было идеально. Деньги ни кто не отменял и социальный статус был. В советских фильмах не стесняясь показывали прислугу в московских семьях, а в это время "крепостное право" было до середины семидесятых во многих сельских местностях. Да и не только столица, взять Прибалтику и какую-нибудь Туву. Но самое главное это СМИ, культура. Мораль советская конечно вбивалась в головы. Высшие идеалы человечества вос
У нас на лестничной клетке 4 квартиры.Христиане, Католики, Буддисты и Мусульмане.Не было дня без праздников.Мы с пловом к нам с куличами.Друг детства есть , так он мне как брат.Теть Люда с дядь Володей в кино, или рестик, Лешу ко мне в люльку ,моей маме на попечение , мои куда нить мы с Зайцем младшим в одной кроватке.Так и росли...
А выросли как братья стали .... и ни кто не разбирал национальности и религии ...
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Взаимовыручка,коллектив.
Ух ты!Спасибо за такие хорошие слова.Помню работал я старшим и мужикам все эти слова сказал.Интересен итог этого,из всех это понравилось только нашему начальству и меня даже повысили в должности biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 01.05.2025 17:09
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.12.2025 09:56
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Сами по себе интересные объявления.Капитализм в России не приживется,будет что то типа смешанное с СССР.Отсюда и объявления такие,в США такого не встретишь,там давай деньги и все.А тут люди еще пишут про желания не связанные с деньгами.Это влияние,неа не скажу чего
Хорошие желания)
Земные)

Понравилось то, как эти люди вдумчиво, доходчиво и откровенно пишут

Я люблю читать не формальные анкеты
Сергею может стоит расшарить эту тему и дать возможность всем желающим в ней дать объявление о знакомстве)
Транслировать сюда или просто скопировать из собственной анкеты инфо на общее обозрение
Аудитория шире) шансов больше))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Нет смысла сетовать.
Жить нужно сегодня .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр