Страницы:
1
2
3
4
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Если почитать старинные брачные объявления, то понимаешь, что все одно и тоже: деньги, возраст, место жительства. Интересно да? Ну детей не хочет чужих это понятно, обеспеченную надо, тоже понятно, но девицу до 30, а вдову до 35. Тоже же с деньгами ищет. И чувства и как бы и в Москву жить. Во, по-любому кастинг Вот и студент фишку рубит Парень загрустил походу. Тут чето я недопонял "Деньги у меня будут потом, как только ты работать начнёшь?"
Первый - это, кажется, прадед нашего Вольдемара
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.05.2025 18:12
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Пушкино писал:
Кто такой Вольдемар?
Это очень известный человек 48 лет, который ищет ровесницу 30-ти лет, готовую иметь общих детей, стройную, как газель (рост минус 110), чтоб в глазах тепло и огонь, а не лёд и холод.
Из требований - чтоб до него не рожала от кого попало. А так - у него нет особых требований, ищет обычную женщину)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У нас на лестничной клетке 4 квартиры.Христиане, Католики, Буддисты и Мусульмане.Не было дня без праздников.Мы с пловом к нам с куличами.Друг детства есть , так он мне как брат.Теть Люда с дядь Володей в кино, или рестик, Лешу ко мне в люльку ,моей маме на попечение , мои куда нить мы с Зайцем младшим в одной кроватке.Так и росли... А выросли как братья стали .... и ни кто не разбирал национальности и религии ...
good2_rt_68.gif
Здорово! Яб фильм снял! Отличный бы получился. А то сейчас столько нацианализма причем ваще дурацкого! Дебильного.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Ух ты!Спасибо за такие хорошие слова.Помню работал я старшим и мужикам все эти слова сказал.Интересен итог этого,из всех это понравилось только нашему начальству и меня даже повысили в должности
biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Здорово! Яб фильм снял! Отличный бы получился. А то сейчас столько нацианализма причем ваще дурацкого! Дебильного.
Да была дружба народов СССР ....золотое время.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Сами по себе интересные объявления.Капитализм в России не приживется,будет что то типа смешанное с СССР.Отсюда и объявления такие,в США такого не встретишь,там давай деньги и все.А тут люди еще пишут про желания не связанные с деньгами.Это влияние,неа не скажу чего
Ну там тоже люди. Тоже всякие есть. И альтруисты и благотворители.
Мы пока благодаря нашей связи со средней Азией и Кавказу не совсем ещё ценности западные переняли. Там ещё коллективизм в силе.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.05.2025 19:04
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Красивым слогом пишут Не то что флуд у нас тут один Двух слов связать чудесно не могут
..ну вот, а мы мучаемся тута, пытаясь причинным местом красиво написать слово "мел" на заборе.. beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хорошие желания) Земные) Понравилось то, как эти люди вдумчиво, доходчиво и откровенно пишут Я люблю читать не формальные анкеты Сергею может стоит расшарить эту тему и дать возможность всем желающим в ней дать объявление о знакомстве) Транслировать сюда или просто скопировать из собственной анкеты инфо на общее обозрение Аудитория шире) шансов больше))
Да, объявляю конкурс!
Задание написать брачное объявление в дореволюционном стиле! Фото тоже приветствуется соответствующее. И желательно не с помощью фотошопа nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да была дружба народов СССР ....золотое время.
У нас в классе когда я ходил в школу в Нарьян-Маре было 7 национальностей. Ну так учительница говорила. Нам то было пофиг ваще на это. Это не важно как то было.
Сергей, Киров, 51 год.

О! Ни че не меняется! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.05.2025 19:19
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Высшее образование как минус biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.05.2025 19:29
Сергей, Киров, 51 год.

Загранишные жонихи.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.05.2025 19:31
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Если почитать старинные брачные объявления, то понимаешь, что все одно и тоже: деньги, возраст, место жительства. Интересно да? Ну детей не хочет чужих это понятно, обеспеченную надо, тоже понятно, но девицу до 30, а вдову до 35. Тоже же с деньгами ищет. И чувства и как бы и в Москву жить. Во, по-любому кастинг Вот и студент фишку рубит Парень загрустил походу. Тут чето я недопонял "Деньги у меня будут потом, как только ты работать начнёшь?"
Какие такие проблемы ?
Нет знакомств, нет проблем. )))
Андрей, Россия, Коломна, 59 лет
Андрей, Коломна, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет знакомств - нет проблем
Как в песне.... Если у вас нес собаки, ее не отравит сосед...... И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены... 🙂
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Это очень известный человек 48 лет, который ищет ровесницу 30-ти лет, готовую иметь общих детей, стройную, как газель (рост минус 110), чтоб в глазах тепло и огонь, а не лёд и холод. Из требований - чтоб до него не рожала от кого попало. А так - у него нет особых требований, ищет обычную женщину)
Аж, зачиталась описанием)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр