Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша, я не любитель ветряных мельниц и бронепоездов. Но в вас я верю. Вы - справитесь
Цвет волос не оставляет сомнений каким слабостям Вы потакаете.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я не люблю просто болтушек )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я проставила отдельно, что бы понять что именно нужно людям от отношений, что для них сейчас главное. Ведь нам не по 20 лет, уже многие четко понимают чего им нужно. Любовь и страсть вместе, это про чувства и ощущения. Секс отдельно, уж не тебе ли об этом не знать, любителю профессионалок. Кому-то хочется больше уже заботы и комфорта. Кому-то ничего уже не надо.
Саня возмутился в ответах нет варианта: Киржач Александр Александрович wub_rt_44.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот постоянно споры ведутся между мужчинами и женщинами. Мужчины считают что женщины много хотят, а дать ничего не могут. Женщины тоже самое в отношении мужчин. А чего вам надо то вообще, зачем нужны отношения?
Ножку закидывать и греться ночью
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Саня возмутился в ответах нет варианта: Киржач Александр Александрович
Он в своих темах постоянно говорит что женщины вообще уже не нужны мужчинам и попирает семейные ценности.
А я как раз за отношения.
Т.е. человек который пропагандирует одиночество и женщин за деньги мне что то про семейные ценности говорит))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2025 18:05
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

А каким слабостям потакаю я? Интересно Ваше наблюдение про волосы.

Мика, Россия, Москва писала:
Ножку закидывать и греться ночью
swoon2_rt_68.gif
А как же узы Гименея, светлые чувства, преданность и нерушимость семейного очага?
Неужели всему этому Вы предпочли просто близость, настолько обесценивая все остальное?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Он в своих темах постоянно говорит что женщины вообще уже не нужны мужчинам и попирает семейные ценности. А я как раз за отношения. Т.е. человек который пропагандирует одиночество и женщин за деньги мне что то про семейные ценности говорит))
уххх ему за это РКН наваляет с Минцифрой
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А чего вам надо то вообще, зачем нужны женщины?
Они мягкие, теплые и с сиськами.

Он в своих темах постоянно говорит что женщины вообще уже не нужны мужчинам и попирает семейные ценности. А я как раз за отношения. Т.е. человек который пропагандирует одиночество и женщин за деньги мне что то про семейные ценности говорит))
Всякий может заблуждаться,но не каждому дано это осознать, а осознав встать на борьбу с заблуждениями.
Мне Юра на все глаза раскрыл, но увы, многие просто слепы.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они мягкие, теплые и с сиськами.
А ты вообще сказал что ровесницам тебе нечего предложить.
Что интересного они тебе должны предлагать?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Всякий может заблуждаться,но не каждому дано это осознать, а осознав встать на борьбу с заблуждениями. Мне Юра на все глаза раскрыл, но увы, многие просто слепы.
Тебе надо тут трибуну сделать чтобы ты с неё выступал

Всякий может заблуждаться,но не каждому дано это осознать, а осознав встать на борьбу с заблуждениями. Мне Юра на все глаза раскрыл, но увы, многие просто слепы.
Ты решил это вдруг осознать и встать на путь борьбы именно увидев в моей теме слово "с-с" на первом месте?)

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тебе надо тут трибуну сделать чтобы ты с неё выступал
Пусть блог ведёт)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мне Юра на все глаза раскрыл
хорошо что хоть не чёрный властелин какой

Ты решил это вдруг осознать и встать на путь борьбы именно увидев в моей теме слово "секс" на первом месте?)
Я увидел в Вашей теме полное пренебрежение семейными ценностями, а тему считаю социально опасной, дискредитирующей такой серьезный ресурс. Вы, вместо осознания этого, продолжаете упорствовать в своей неправоте, тем самым только все усугубляя.

Я увидел в Вашей теме полное пренебрежение семейными ценностями, а тему считаю социально опасной, дискредитирующей такой серьезный ресурс. Вы, вместо осознания этого, продолжаете упорствовать в своей неправоте, тем самым только все усугубляя.
А у меня тема и не про семейные ценности или только это можно здесь обсуждать?

Ладно, ввиду тщетности попыток образумить, вынужден покинуть вас.
Но наше несогласие и возмущение от этого не станет меньше, мы продолжим свою борьбу.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Глупости всё это Человеку нужен человек ♥️
Хватит уже. Всю жизнь я с человеками. Уже пора и для себЯ пожить.

Ладно, ввиду тщетности попыток образумить, вынужден покинуть вас. Но наше несогласие и возмущение от этого не станет меньше, мы продолжим свою борьбу.
Мы это Вы)))))))
Иди с Богом.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр