Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
женщины - страшные существа)))
Страшнее бабы зверя нет? rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вова, у Вас квартира за 30 миллионов?
У Вовы за 50 wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Периодически вижу в женских анкетах такую цель знакомства "для дружбы и общения". Иногда, при общении оказывается, что это такой способ обмануть мужчину, а потом, в процессе дружбы и общения склонить его к отношениям. Не проще ли сразу написать про отношения? Ведь если мужчина не хочет отношения, а его хитростью втянуть, он потом выскользнет
Договариваемся дописывать после дружбы и общения фразу: а там как пойдет, и вся недолга
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Страшнее бабы зверя нет?
в точку biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

тухлячок на форуме
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
У Вовы за 50
Так сразу и не продашь dntknw_rt_60.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Договариваемся дописывать после дружбы и общения фразу: а там как пойдет, и вся недолга
Это вообще ни в какие ворота! Что значит "как пойдёт"? Совсем пофиг что ли, как пойдёт так и ладно? umnik2_rt_46.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
И Вы каждый раз удивляетесь... То есть Вы необучаемы что ли и каждый раз ведётесь, как маленький?))
Боится повторения sarcastic_rt_50.gif
Или " обжегшись на молоке, дует на воду"...
Дина, Москва, 42 года.

Так сразу и не продашь
Зачем продавать? Выгнать….))
Он об этом пишет и мечтает, надо помочь ему с мечтой)))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Даже не хочу всех проверять
Ужс
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Периодически вижу в женских анкетах такую цель знакомства "для дружбы и общения". Иногда, при общении оказывается, что это такой способ обмануть мужчину
Не знаю, какую дружбу можно искать в возрасте 40+. Да еще и среди лиц противоположного пола. Это все лукавство и иллюзии. К этому возрасту у всех, кому надо уже есть друзья, как правило. А если до этого возраста было не надо, то зачем? Это только в детстве так - вышел на площадку, подошел, сказал «давай дружить!» и всё- друзья. А по-хорошему, друг - человек, проверенный временем, ситуациями и тп
Мне видится хорошей формулировка такого плана «ищу единомышленника, для совместного проведения досуга» 🙂
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Периодически вижу в женских анкетах такую цель знакомства "для дружбы и общения". Иногда, при общении оказывается, что это такой способ обмануть мужчину, а потом, в процессе дружбы и общения склонить его к отношениям. Не проще ли сразу написать про отношения? Ведь если мужчина не хочет отношения, а его хитростью втянуть, он потом выскользнет
Мужчины ищут с-с, причём чтоб денег потратить поменьше при этом.
А женщины с-с и деньги хотят от мужика. Деньги хотят в том плане, чтоб им в чем то помочь, решить их какие то проблемы.
Кстати у кого написано серьёзные отношения.. Они что прям встретились, за ручки взялись и пошли в ЗАГС что ли?
Так не бывает. Сначала общение и дружба всегда идёт. Да и с одним она может просто пос-ситься и всё, кафе, дискотеки, и ей норм с ним будет. А другого будет мурыжить, типа ’" Я такая правильная, даю только после ЗАГСа "
Да и у кого из женщин написано "серьёзные отношения"
.. Большинство из них по факту ищут встречи, общение, никак не совместное проживание.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.05.2025 15:34
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это что-то "на философском"))
На работе скучно

Зачем продавать? Выгнать….)) Он об этом пишет и мечтает, надо помочь ему с мечтой)))
Сначала выгнать, потом продать
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Не знаю, какую дружбу можно искать в возрасте 40+. Да еще и среди лиц противоположного пола. Это все лукавство и иллюзии. К этому возрасту у всех, кому надо уже есть друзья, как правило. А если до этого возраста было не надо, то зачем? Это только в детстве так - вышел на площадку, подошел, сказал «давай дружить!» и всё- друзья. А по-хорошему, друг - человек, проверенный временем, ситуациями и тп Мне видится хорошей формулировка такого плана «ищу единомышленника, для совместного проведения досуг
Понятие досуг тоже разный))) Мужчины "досуг" могут по-своему понять haha_rt_56.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Не знаю, какую дружбу можно искать в возрасте 40+. Да еще и среди лиц противоположного пола. Это все лукавство и иллюзии. К этому возрасту у всех, кому надо уже есть друзья, как правило. А если до этого возраста было не надо, то зачем? Это только в детстве так - вышел на площадку, подошел, сказал «давай дружить!» и всё- друзья. А по-хорошему, друг - человек, проверенный временем, ситуациями и тп Мне видится хорошей формулировка такого плана «ищу единомышленника, для совместного проведения досуг
Не соглашусь. 40+ это же не крест на жизни, когда уже всё есть и ничего не надо. Масса ситуаций, когда нужны новые друзья. Переезд, развод, новая работа, болезнь ... Я вот, когда пить бросил, пришлось друзей поменять. Старым стал не интересен biggrin_rt_40.gif
А тут опять лукавство. Единомышленник должен таки стать либо другом либо в отношения с ним.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 16.05.2025 17:08
Дина, Москва, 42 года.

Сначала выгнать, потом продать
Дальше меня пошёл)))) учитель)))

Дальше меня пошёл)))) учитель)))
Есть к чему стремиться biggrin_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Но вот "склонили"... Если что "выскальзывать" не планирую))) Пути Господни неисповедимы...
двояко про "пути" звучит. hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр