Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, почему говорят "первая любовь", потому что и другие потом могут случиться. А бывают и однолюбы.
А бывает потому что испытывают сильные эмоции в первый раз.
А кого-то первая и на всю жизнь..
И вообще первая это всё же влюблённость, а не любовь..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Скажите ещё сто раз любовь и все равно ничего не изменится
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте всё? Это уже невозможно?)
Возможно конечно
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Спор возник у нас в "Общаге", кто-то за любовь, кто-то пишет, что её не существует и всё это лишь гормоны, выгода и привычка. Прошу честно проголосовать, была ли в Вашей жизни любовь или нет. Ну а дальше, в обсуждениях, конечно можно, как обычно... До секса, котиков и борща (харчо) дойти
Она существует, но не так часто, как о ней говорят. Не голосую поэтому) редко видела истинную любовь.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Спор возник у нас в "Общаге", кто-то за любовь, кто-то пишет, что её не существует и всё это лишь гормоны, выгода и привычка. Прошу честно проголосовать, была ли в Вашей жизни любовь или нет. Ну а дальше, в обсуждениях, конечно можно, как обычно... До секса, котиков и борща (харчо) дойти
Конечно существует, как же без любви. Любви все возрасты покорны, так что и в полтинник можно влюбиться. wub_rt_44.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Конечно существует, как же без любви. Любви все возрасты покорны, так что и в полтинник можно влюбиться.
Не путай влюблённость и любовь про которую здесь пишут
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Конечно существует, как же без любви. Любви все возрасты покорны, так что и в полтинник можно влюбиться.
это фраза полностью звучит так -
и в полтинник можно влюбиться в сорокалетнюю.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не путай влюблённость и любовь про которую здесь пишут
Я никогда не путал. nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А куда уходит любовь? Если она настоящая, то и любят друг друга. А если влюблённость , страсть, то да проходит достаточно быстро..
Кать, а почему страх, гнев, скорбь не должны длится вечно, а любовь должна. Потому что мы хотим торт каждый день, а сельдерей с кинзой- это фу- фу- фу.
Дело в том, что если чувство подпитывать, то оно длится гораздо дольше. Если мне звонить каждый день и говорить, "ой, Катя, как жалко братика- то твоего, Алешку. Совсем же молодой погиб. А вот, Катя, я тебе фотографии твоей умершей собачки принесла, ты посмотри"- скорбь и слезы продлятся дольше.
Если меня посадить на самолёт и заставить летать по 8 часов в день ( да ещё с тарантулом в руке) и при этом перед каждым полетом заставить смотреть серию " Расследование авиакатастроф",то мой страх будет вечен.
Так, наверное, и любовь. Пусть она зарождается из страсти, того, что у какой- то девчонки красивые глаза, а парень - смелый и мускулистый, то потом её надо чем- то подпитывать. Благодарностью, уважением, воспоминаниями, вниманием. А не мечтать, что она будет вечной, потому что кого- то мама красивой или красивым родила.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это фраза полностью звучит так - и в полтинник можно влюбиться в сорокалетнюю.
Конечно! 😍🥰😊

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кать, а почему страх, гнев, скорбь не должны длится вечно, а любовь должна. Потому что мы хотим торт каждый день, а сельдерей с кинзой- это фу- фу- фу. Дело в том, что если чувство подпитывать, то оно длится гораздо дольше. Если мне звонить каждый день и говорить, "ой, Катя, как жалко братика- то твоего, Алешку. Совсем же молодой погиб. А вот, Катя, я тебе фотографии твоей умершей собачки принесла, ты посмотри"- скорбь и слезы продлятся дольше. Если меня посадить на самолёт и заста
Ты права.
Именно так.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Простит
Не знаю... cray_rt_62.gif

Конечно! 😍🥰😊
А 50 летнюю уже нельзя?
Так и о каком покорном возрасте мы говорим 🤔
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не знаю...
Как отвернулся, с возмущением прям blink_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не знаю...
Простит, переживает просто, напугался.
Успокой , поговори ласково с ним..
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кать, а почему страх, гнев, скорбь не должны длится вечно, а любовь должна. Потому что мы хотим торт каждый день, а сельдерей с кинзой- это фу- фу- фу. Дело в том, что если чувство подпитывать, то оно длится гораздо дольше. Если мне звонить каждый день и говорить, "ой, Катя, как жалко братика- то твоего, Алешку. Совсем же молодой погиб. А вот, Катя, я тебе фотографии твоей умершей собачки принесла, ты посмотри"- скорбь и слезы продлятся дольше. Если меня посадить на самолёт и заста
"вечная" скорбь возможно только если любили. Ведь если нет, то никакие фотографии не растрогают, имхо.

У меня тут мысль зародилась, что любовь это душевная боль + глубокие эмоциональные переживания.

Потому что если ты родился красивый и она красивая, это ничего не значит, пока не наступит момент невозврата.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 17.05.2025 22:24

Юлия, Россия, Москва писала:
Как отвернулся, с возмущением прям
Да! И любимую вкусняшку не берет, жду Артёма, может быть он уговорит.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не верю, но хочется верить)))
Особенно, когда кино про любовь посмотришь) sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Простит, переживает просто, напугался. Успокой , поговори ласково с ним..
Сижу, глажу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр