Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот даже не знаю что ответить, Мишаня?)) я только за добро для тебя))
вот еще.. новость подоспела...

В Красноярском крае жена с ножом гоняла по подъезду мужа, который принёс маленькую зарплату.
Разъярённая валькирия бегала за перепуганным работягой по этажам и резала его ножом, пока тот в одних трусах умолял его пощадить.
У пары двое детей. Соседи уже просят органы опеки заглянуть в гости к такой матери.

я как представлю себя в холодном подъезде в одних труселях.... аж слёзы наворачиваются...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот еще.. новость подоспела... В Красноярском крае жена с ножом гоняла по подъезду мужа, который принёс маленькую зарплату. Разъярённая валькирия бегала за перепуганным работягой по этажам и резала его ножом, пока тот в одних трусах умолял его пощадить. У пары двое детей. Соседи уже просят органы опеки заглянуть в гости к такой матери. я как представлю себя в холодном подъезде в одних труселях.... аж слёзы наворачиваются...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

вот еще.. новость подоспела... В Красноярском крае жена с ножом гоняла по подъезду мужа, который принёс маленькую зарплату. Разъярённая валькирия бегала за перепуганным работягой по этажам и резала его ножом, пока тот в одних трусах умолял его пощадить. У пары двое детей. Соседи уже просят органы опеки заглянуть в гости к такой матери. я как представлю себя в холодном подъезде в одних труселях.... аж слёзы наворачиваются...
Да такова статистика. Бытовое насилие со стороны женщин растёт причём женщины чаще убивают
Фрол, Москва, 52 года.

плюс еще одна фобия к боязни ЗАГСа...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Соседи уже просят органы
какие предусмотрительные соседи)
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Не плачь, я не такая sarcastic_rt_50.gif , и ножи у меня тупые rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Не плачь, я не такая , и ножи у меня тупые
А бывают острые? sarcastic_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
А бывают острые?
При наличии любовника, да бывают острые sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Не плачь, я не такая , и ножи у меня тупые
но они же есть.... тупым ножом можно запилить....
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

При наличии любовника, да бывают острые
Огоо))) промолчу тогда sarcastic_rt_50.gif

но они же есть.... тупым ножом можно запилить....
Читай между строк... Я ни такая. sarcastic_rt_50.gif
А запилить мы могем и без ножа girl-dance_rt_72.gif , и мозг десертной ложечкой вынести girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Зефирочка, Россия, Воскресенск (автор поста) 23.05.2025 17:32
Фрол, Москва, 52 года.

все вы сначала не такие.. а потом хоба... и поздно рыпаться.. хомут на палец одет...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ничего себе
У нас лучший лайфак по теме ! Фитнес вместо трат воды в квартире - а Ирина опять неудовлетворена. Это у нее наверное абонемент нет.. Как у Печкина или воды.
Или того кто платит за воду
Или ничего из этого нет
Вот и бесится
Sandra, Москва, 47 лет.

все вы сначала не такие.. а потом хоба... и поздно рыпаться.. хомут на палец одет...
Так бывает.
Но это не эффективно
Не надо так делать
Пусть они сами уговаривают и мечтают о хомуте на пальце
Так тока норм
Фрол, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так бывает. Но это не эффективно Не надо так делать Пусть они сами уговаривают и мечтают о хомуте на пальце Так тока норм
можно и без хомута счастливо жить..
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Россиянин продемонстрировал, как растут платежи за коммуналку после того, как в квартире поселяется девушка. это же неправда?... давно я долгосрочно не сожительствовал, чтоб что-то утверждать..
Все приватизировали гады. Где жить то
Sandra, Москва, 47 лет.

можно и без хомута счастливо жить..
Можно конечно
Там где это так - вопрос о его наличии не встает
Что есть / что нет
Если кто то в паре несчастлив от отсутвия хомута - второй половине не западло оформить )
То есть что есть / что нет
Все остальные расклады = неискренность / держаться за карман / недоверие
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр