Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно ему тут вростать корнями в это болото, пусть реальной жизнью живет парень.
Не могу не согласиться с Тобой, Оксан. Ну, врастают здесь не многие. Всё таки приятно видеть, люди обретают друг друга и удаляются)
И те кого пустое общение интересует тоже прослеживается)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А если удалился читать может?))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Доказательство будут болтун шестиламповый ты наш ?? Когда с кем дошло до дела ?? И до какого ??
Че, уже огрызаться начинаешь, неугодный? rofl_rt_56.gif давай давай… этот террариум сделает из тебя «добряка» и будет потакать ответной реакцией и обзывать деградантом, но бороться будут с тобой баном!
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Че, уже огрызаться начинаешь, неугодный? давай давай… этот террариум сделает из тебя «добряка» и будет потакать ответной реакцией и обзывать деградантом, но бороться будут с тобой баном!
«А ещё они называли тебя земляным червяком» (с)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Че, уже огрызаться начинаешь, неугодный? давай давай… этот террариум сделает из тебя «добряка» и будет потакать ответной реакцией и обзывать деградантом, но бороться будут с тобой баном!
это ты из закрытой темы чтоли скрины тащишь?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это ты из закрытой темы чтоли скрины тащишь?
Ля, не успела откомментить, гиены уже все отмониторили😆 они живут тут, а не личной жизнью

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
«А ещё они называли тебя земляным червяком» (с)
Та хоть Фюрером , пусть облизывают rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ля, не успела откомментить, гиены уже все отмониторили😆 они живут тут, а не личной жизнью
иди почитай, я там написала про тебя, скрин сделай-наполни свою жизнь чем нибудь, раз больше нечем.

еще поначалу присматривалась , причитывалась, может справедливости ради ты голову на плаху кладешь, думала от души открытой над пропастью стоишь..ан нет

тащить личное и закрытое и трясти этим(неважно чем) это кринж)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
иди почитай, я там написала про тебя, скрин сделай-наполни свою жизнь чем нибудь, раз больше нечем. еще поначалу присматривалась , причитывалась, может справедливости ради ты голову на плаху кладешь, думала от души открытой над пропастью стоишь..ан нет тащить личное и закрытое и трясти этим(неважно чем) это кринж)))
Вот сиди мониторь свой серпентарий, у которого ты тоже на букву Г, развлекайтесь бездельницы sarcastic_rt_50.gif пойду жить эту жизнь, пока вы тут с ума сходите, токсики))) Чтоб когда я пришла, был новый день-новый блевуар! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 09:46
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 11:18
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как и ты, ахаха😁😁😁
Ждем демонизации и дурачанья следующих beach_rt_68.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И я делюсь Так и в анкете написала. Что им можно обмениваться, чтобы оно росло
И я тебе дарю многа счастья mishka.gif mishka.gif mishka.gif , хочу, чтоб оно было с тобой всегда! mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот давайте лучше счастьями меняться а то негатива что то стало больше
Счастья тебе многа многа и самого счастливого счастья на свете mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
И я тебе дарю многа счастья , хочу, чтоб оно было с тобой всегда!
Неожиданно приятно. Хорошего дня! mishka.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Счастья тебе многа многа и самого счастливого счастья на свете
Вот сколько мне, столько и тебе mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр