Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тебя сейчас раздавать будут)))))
Тиха! Сваха я или где?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Тиха! Сваха я или где?)
Молчу))))) tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и настал тот день, когда пришло время удалить свою анкету! Нет, я никого здесь не нашёл.. Просто надоело) Я здесь за многими наблюдал довольно продолжительное время. Если кого-то обидел, извините, не со зла! Очень хочу пожелать счастья.. Татьяне из Москвы. Татьяне из Краснодара. Ольге из Тулы. Оксане из Питера. Вы те девушки, которых было очень интересно читать! От Вас никогда не слышал негатива в адрес других! Ольга из Перми! Вам терпения! Все
Спасибо Вам большое. Взаимно! Будьте счастливы. Жизни наполненной самыми яркими красками
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Молчу)))))
Мне почему-то казалось, что тебе подходит. Ну, может казалось только secret_rt_44.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и настал тот день, когда пришло время удалить свою анкету! Нет, я никого здесь не нашёл.. Просто надоело) Я здесь за многими наблюдал довольно продолжительное время. Если кого-то обидел, извините, не со зла! Очень хочу пожелать счастья.. Татьяне из Москвы. Татьяне из Краснодара. Ольге из Тулы. Оксане из Питера. Вы те девушки, которых было очень интересно читать! От Вас никогда не слышал негатива в адрес других! Ольга из Перми! Вам терпения! Все
Ильнур , что за предъявы …
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это да, Анастасии автор темы не пожелал ничего, я тогда пожелаю, терпения) для начала, счастье придёт
Притопает biggrin_rt_40.png. Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
молодёжь нынче скучная: ни фантазии, ни придурства так себе, на кого старну оставить?
Нашел по кому судить
Молодежь тут не может находиться молодежная
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот, кстати, классный мужчина, девочки, рекомендую! По общению на сайте и отзывам женщин, кто в реале видел
Да 👏
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Кто - то решил удалить вторую анкету...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

классный мужчина, девочки, рекомендую! По общению на сайте
нашёл и заскринил как обычно парочку посетителей форума кто пишет интереснее, зачитываюсь)

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ильнур , что за предъявы …
Не знаю ... какая то прям женская мстя ... dntknw_rt_60.gif хотя мож я грешу , у него вроде девушка погибла , кукуха поехала ...Тут бросается на всех взрослых дядек , жизни учит сынка .Общаюсь со многими .В реале никого не видел .Спросил за доказательства - молчит ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не знаю ... какая то прям женская мстя ... хотя мож я грешу , у него вроде девушка погибла , кукуха поехала ...Тут бросается на всех взрослых дядек , жизни учит сынка .Общаюсь со многими .В реале никого не видел .Спросил за доказательства - молчит ))
Это его чисто субъективное мнение, так что не переживай wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Удачи! 😘
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не знаю ... какая то прям женская мстя ... хотя мож я грешу , у него вроде девушка погибла , кукуха поехала ...Тут бросается на всех взрослых дядек , жизни учит сынка .Общаюсь со многими .В реале никого не видел .Спросил за доказательства - молчит ))
Да конечно
Эксперт малолетний нашелся
Судей тут на сайте - и диагнозы по фото и что угодно
Напишут

Удачи Илья, приходите в следующем году, может будут новые интересные персонажи biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удачи Илья, приходите в следующем году, может будут новые интересные персонажи
Старых пусть всех разберут ))

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Старых пусть всех разберут ))
Кто их разберёт то?)
Здесь люди десятилетиями сидят)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто их разберёт то?) Здесь люди десятилетиями сидят)
Ничо не знаю
Пусть разбираются ))
Julia, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кто - то решил удалить вторую анкету...
А может, и третью)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур!!!- девушки, не ведитесь на него! Подкатывает ко всем.. А когда доходит до дела, "сливается"! Под разными предлогами! С Вами тоже "сольется"!
Походу из-за Ильнура уходит umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр