Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Доказанно, что из-за установки "мужчины не плачут", у них повышается риск инфарктов, инсультов и т. д. Так что в исключительных случаях особого горя или радости плакать и мужчинам полезно. Так врачи пишут
Лучше пусть плачут) чем ноют
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мое мнение мужчина прежде всего человек, поэтому у них чаще болезни, они в себе все держат, потому что в детстве им впаривают что плакать это слабость. Странно как то соавнивать, нормальный мужчина не потеряет свою мужественность если будет выпускать свои эмоции. А женщины потом сами жалуются что многие не эмпаты.... Странные))
Если вам такое подходит - это не значит, что другие женщины странные.
Про выпускать эмоции - полно возможностей их выпускать - спорт, работа, хобби и т.д.
Мне нравится, когда мужчины огорчаются) а не плачут.
Ольга, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Доказанно, что из-за установки "мужчины не плачут", у них повышается риск инфарктов, инсультов и т. д. Так что в исключительных случаях особого горя или радости плакать и мужчинам полезно. Так врачи пишут
Если горе или особенная радость - возможно...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вам такое подходит - это не значит, что другие женщины странные. Про выпускать эмоции - полно возможностей их выпускать - спорт, работа, хобби и т.д. Мне нравится, когда мужчины огорчаются) а не плачут.
Слезы не просто так даны природой. И это имеет место быть.
Для большинства женщин мужчины это как предмет для своих дефицитных состояний, только должен, должен, должен.
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слезы не просто так даны природой. И это имеет место быть. Для большинства женщин мужчины это как предмет для своих дефицитных состояний, только должен, должен, должен.
Мне грустно, что вы так к большинству женщин относитесь - а вот посмотрите на форумчанок, здесь многие свою лямку тянут, без всяких дефицитных состояний.... И ещё от колкостей уворачиваются - и без слез. Поэтому я всё-таки за то, чтобы мужчины справлялись со своими эмоциями, умели их контролировать.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мне грустно, что вы так к большинству женщин относитесь - а вот посмотрите на форумчанок, здесь многие свою лямку тянут, без всяких дефицитных состояний.... И ещё от колкостей уворачиваются - и без слез. Поэтому я всё-таки за то, чтобы мужчины справлялись со своими эмоциями, умели их контролировать.
Откуда нам знать как форумчанки грустят, никто свою душу выворачивать тут не будет.
Слезы это нормально для всех людей. Печально что люди играют игры, пытаются казаться теми, кем не являются. Это жизнь, это дальность мира.
Ольга, Москва, 52 года.

Ну зря вы считаете, что эмоции и слезы - это обязательный показатель искренности. Нормальное состояние человека - это не слезы - на мой взгляд - вас не буду переубеждать.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну зря вы считаете, что эмоции и слезы - это обязательный показатель искренности. Нормальное состояние человека - это не слезы - на мой взгляд - вас не буду переубеждать.
В этом и проблема в натуре женщина защищает. И жалеет. Нытики это передать невозможно. Мы умеем улыбнуться даже если на нас лица не оставили. Но мы умеем выкинуть это подобие мужчин и жить дальше.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мужчина должен... Опять должен... А потом помер. Все
Не все Вань... и даже тогда остался должен. ))
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не все Вань... и даже тогда остался должен. ))
Александр, с обидой на женщин жить сложно.

Александр, с обидой на женщин жить сложно.
Инигаварите... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 52 года.

Инигаварите...
....но если в нашем городе любят трудности, то и так живут - все из-за женщин. Но ведь это не так)

....но если в нашем городе любят трудности, то и так живут - все из-за женщин. Но ведь это не так)
Вы сейчас меня пытаетесь убедить или себя? )
Ольга, Москва, 52 года.

Вы сейчас меня пытаетесь убедить или себя? )
Меня в этом убеждать не нужно)

Меня в этом убеждать не нужно)
Значит одной проблемой меньше. )
Ольга, Москва, 52 года.

Значит одной проблемой меньше. )
Имхо не нужно во всем проблемы видеть)

Имхо не нужно во всем проблемы видеть)
Вот и я о том же... где вы только их находите))
Ольга, Москва, 52 года.

Наверное там же, где и вы - на одной планете живём cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мы девочки умеем biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр