Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
59
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне казалось ,что практически каждый мужчина не против секса на первом свидании, но есть мнение, что таких мужчин не так много. Проголосуйте пожалуйста мужчины, если будет возможность и симпатия, вы откажитесь ?
Вообще принято на первом свидании кувыркаться
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Господи о чем вы говорите , здесь нюна форуме мужчины по большей части сознание потеряют от вида голой женщины
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif спасибо за настроение friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да хоть депилируется)) уши всё равно зачётные)
Я понялааааа, уши твоё слабое место rofl_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

И на первом было и бывало отказывался, сейчас уже возраст не тот. Но молодым рекомендую, если симпатия есть взаимная - в добрый путь
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чего тогда тебе не дают?)) сходил бы что ли)))
Сразу на второе)))
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я понялааааа, уши твоё слабое место
Нет, моё слабое место- глаза blush_rt_40.gif просто я кроме ушей ничего у него не запомнила sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Если с перспективой на совместное будущее,и есть желание построения серьезных отношений с конкретной женщиной, то точно не будут торопить события)
Более того, если мужчине женщина очень понравилась, то он и прямой отказ её воспримет за надежду.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проголосуйте пожалуйста мужчины, если будет возможность и симпатия, вы откажитесь ?
Откажутся, ну только если трусы и носки не в тон 😆
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Откажутся, ну только если трусы и носки не в тон 😆
Это женщина, у мужиков так не работает haha_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну вон пишут что некоторым прям сразу давали, в день знакомства, без свиданий, прямо в кустах в парке или на лестнице))
Когда подобное читаю, никак понять не могу, что во мне больше удивления, осуждения или зависти, вроде всё мимо, только желание поржать над этим перевешивает…
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну вон пишут что некоторым прям сразу давали, в день знакомства, без свиданий, прямо в кустах в парке или на лестнице))
Это ж неудобно ohmy_rt_40.gif ну в плане кусты в попец впиваются ветками, на лестнице жестковато и углы еще rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это ж неудобно ну в плане кусты в попец впиваются ветками, на лестнице жестковато и углы еще
Была у меня в молодости знакомая, которая белые простыни купила( мужик на другой цвет был не согласен) , потратила стипендию, а у него не встал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif так шо удобства у каждого свои girl-dance_rt_72.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Негигиенично.)
Окуджава так не думал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Была у меня в молодости знакомая, которая белые простыни купила( мужик на другой цвет был не согласен) , потратила стипендию, а у него не встал так шо удобства у каждого свои
Значит, это был не тот белый rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Была у меня в молодости знакомая, которая белые простыни купила( мужик на другой цвет был не согласен) , потратила стипендию, а у него не встал так шо удобства у каждого свои
Какая тонкая душевная организация…. ohmy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Девочки.
Если мужчина не даёт на первом свидании - это повод задуматься, а если даже не домогается - то это повод заплакать, и причина этих слез не мужчины, а то как они вас видят.
Увы, увы, увы. biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Значит, это был не тот белый
sarcastic_rt_50.gif мы над ней ооооочень долго ржали sarcastic_rt_50.gif по-моему лет пять назад только забыли sarcastic_rt_50.gif пойду позвоню- напомню sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

мы над ней ооооочень долго ржали по-моему лет пять назад только забыли пойду позвоню- напомню
КАзаааа rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какая тонкая душевная организация….
Он кстати до сих пор с родителями так и живёт один))
Юлия, Москва, 40 лет.

Он кстати до сих пор с родителями так и живёт один))
Видать, нужный оттенок белого так и не находится пока rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр