Проголосуйте пожалуйста мужчины, если будет возможность и симпатия, вы откажитесь ?
В тихий уютный ресторан, они вбежали спасаясь от порывов ветра и намочившего их проливного летнего дождя. Столик в дальнем углу с уютными креслами напротив, будто весь вечер ожидал именно их. Мягкий приглушённый свет, обволакивающий и наполняющий атмосферу помещения медленный лаунж, успокаивал от нахлынувших эмоций спасительной пробежки... она сидела напротив, остатки дождя на её лице и волосах, будто россыпь мелких алмазов еле заметными вспышками отражали скудное освещение ... двумя руками как свечу, она сжимала бокал с горячим бомбардино, который уже успел согреть её. Через пять минут общения он подсел к ней, его парфюм дурманом проникал в её сознание, грудь через намокшее платье предательски сообщала о недвусмысленности, обоюдное желание близости наполняло их обоих.
Первое свидание с ним затеянное в шутку, для увлекательного и весёлого рассказа своим подругам, пошёл не совсем по плану. Лёгкий флирт неожиданно перерос в сильную симпатию и захлестнул её волной страсти к нему...
Через пять часов лайнер Квантас Эруэйс, должен унести её домой , на родину сумчатых и прыгучих кенгуру), а сейчас она на другом континенте с мужчиной, в первый раз встретив его на закате ушедшего дня, и которого хочет, как самого желанного и любимого в своей жизни.
Поднеся свои уста к его уху, преодолев остатки стеснения, она шёпотом произнесла -
я хочу тебя... Медленно потянулась к своей сумочке, и изящными пальчиками извлекла из неё так знакомый фольгированный квадратик с надписью
Contex. Интригующая улыбка её манила и обещала море наслаждения...
Внимательный и пронизывающий его взгляд, заставил её потерять то самообладание, которое, как казалось ей уже на твёрдой основе перед ним, от её чарующей улыбки.
Он произнёс
-
С-сом с женщинами я люблю и буду заниматься без этого! Его взгляд указал на предмет в её пальцах.
Женские пальчики разжались и квадратик, как лист с дерева упал на стол. Обняв его за шею она захотела его поцеловать, но он отстранился.
-
Кэйли, ты не поняла! Если у тебя нет этого, ничего не будет.
Он мило ей улыбнулся и открыл на смартфоне свежие данные):
Это минималка! Берегите себя, мужчины😉
История основана на реальных событиях.