Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ужс ...
Где)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Тула, 44 года.

У кого как
У меня нет ужаса)))
У тебя наверное biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня нет ужаса))) У тебя наверное
Зато у тебя нет сантиметров rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Зато у тебя нет сантиметров
Так я с этого и начала))) а ты сколько да сколько))))) растить еще надо мол rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так я с этого и начала))) а ты сколько да сколько))))) растить еще надо мол
Все , споки ...обнял подбросил ))
bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А что за фраза?
Коля писал )
Тебе можно все
И потом "нет, не так! Не туда!")))
Анна, Москва, 43 года.

Фраза крутая, кстати
Всем все можно, вай)
Можно с-с на первом свидании, на втором, на двадцатом
Как круто быть взрослым)
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Фраза крутая, кстати Всем все можно, вай) Можно секс на первом свидании, на втором, на двадцатом Как круто быть взрослым)
Дело не во взрослости в целом же
Если человек взрослый, то можно подумать
Абсолютная дозволенность в его распоряжении
Анна, Москва, 43 года.

Дело не во взрослости в целом же Если человек взрослый, то можно подумать Абсолютная дозволенность в его распоряжении
Не во вседозволенности дело, а в принятии ответственности за свое решение
Если человек решает с кем-то спать на первом свидании (возможно, обсуждалось уже, я не читала весь тред), то потом не надо ждать от партнёра ничего) вообще наверное вообще не надо просто ни о кого ничего ждать, тогда вообще не важно, когда и с кем был с-с
Было круто, совпали в желаниях? Отлично
Не захотели дальше ничего? Ну значит так тому и быть, а у обоих уже был клёвый с-с
Захотели дальше что то? Ну круто, обсуждаем кто что хочет/ждёт/в чем ещё совпали
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2025 18:00
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Так я с этого и начала))) а ты сколько да сколько))))) растить еще надо мол
Мальчик с девочкой играли в песочнице, начали спорить у кого чего есть, когда фантазии стали иссякать мальчик снимает трусы и грит а у мя вот че есть, девочка глядь в свои трусы а там такого нет, рыдая побежала домой
На следуюдий день идет вся радостная подходит к мальчику и грит, мне мама сказала когда я вырасту у меня сотня таких будет sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Мальчик с девочкой играли в песочнице, начали спорить у кого чего есть, когда фантазии стали иссякать мальчик снимает трусы и грит а у мя вот че есть, девочка глядь в свои трусы а там такого нет, рыдая побежала домой На следуюдий день идет вся радостная подходит к мальчику и грит, мне мама сказала когда я вырасту у меня сотня таких будет
Смешно)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Смешно)))
Только после прочтения осознали какие возможности упущены? biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только после прочтения осознали какие возможности упущены?
Я о таком не грущу)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне в личке всех мужчин опрашивать?)
Всех! biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Не во вседозволенности дело, а в принятии ответственности за свое решение Если человек решает с кем-то спать на первом свидании (возможно, обсуждалось уже, я не читала весь тред), то потом не надо ждать от партнёра ничего) вообще наверное вообще не надо просто ни о кого ничего ждать, тогда вообще не важно, когда и с кем был секс Было круто, совпали в желаниях? Отлично Не захотели дальше ничего? Ну значит так тому и быть, а у обоих уже был клёвый секс Захотели дальше что то? Ну круто, обсужда
А в чем ответственность за свое решение? smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А в чем ответственность за свое решение?
В том, чтобы понимать, что с-с это не какая то офигеть какая ценность, которую выдают после проверок на полиграфе через 3-5-7 свиданий
В большинстве своем женщина считает с-с с мужчиной новой ступенькой в развитии отношений, а мужчина - нет. Ответственность в том, чтобы понимать это и не ждать, что после с-са что то изменится между тобой и твоим партнёром
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Коля писал ) Тебе можно все И потом "нет, не так! Не туда!")))
lollol_rt_46.png

Не во вседозволенности дело, а в принятии ответственности за свое решение Если человек решает с кем-то спать на первом свидании (возможно, обсуждалось уже, я не читала весь тред), то потом не надо ждать от партнёра ничего) вообще наверное вообще не надо просто ни о кого ничего ждать, тогда вообще не важно, когда и с кем был секс Было круто, совпали в желаниях? Отлично Не захотели дальше ничего? Ну значит так тому и быть, а у обоих уже был клёвый секс Захотели дальше что то? Ну круто, обсужда
Так ответственность сама по себе исключает фразу "тебе можно все". Потому что все имеет свои последствия. Все.

И вы описали флер только с одной стороны, допустим с вашей - захотела перехотела. А что если вы перехотели, а партнер нет?)))

В том, чтобы понимать, что секс это не какая то офигеть какая ценность, которую выдают после проверок на полиграфе через 3-5-7 свиданий В большинстве своем женщина считает секс с мужчиной новой ступенькой в развитии отношений, а мужчина - нет. Ответственность в том, чтобы понимать это и не ждать, что после секса что то изменится между тобой и твоим партнёром
Для мужчины это как раз "офигеть какая ценность" потому он может быть а может и не случится у мужчины в возрасте. А женщинам все равно в этом плане, она рассматривает там какие то "ступеньки" в отношениях)
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр